なんでも雑談スレ@乙女1943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 小室ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
なんでも雑談スレ@乙女1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632458697/ >>111
いまなら!あるかもしれない!(´・ω・`) >>113
っち…しゃーねぇーな三(´・)ω(・`) 今の子は大学に直接通わずネット講義だから恋人も友達も出来ないって喧嘩売られた気分(´・ω・`) >>117
ネット講義じゃなくても恋人も友達も出来ないからでは(´・ω・`) オフ交流あれば恋人ができるって意味だからじゃね(´・ω・`) 出来ない事もあるけど人と関わらなきゃ彼氏も友達も出来ないよね(´・ω・`) ネット上の付き合いなんて友達じゃないからね(´・ω・`) 行けさえすれば友達も恋人もできるって思ってそうでかわいい(´・ω・`) 2歳児が頭を拳銃で撃って自殺か玩具として与えてたのかな(´・ω・`) >>126
だからお前はダメなんだよ(´・ω・`) >>129
でもそのハムあたいの腕くらいはあるハムなんでしょ?(´・)ω(・`) >>129
生ハム?ハムステーキ?(´・)ω(・`) 期限切れそうな楽天ポイントがあるから使いたいけど欲しいものがない(´・ω・`) >>138
楽天ペイで使えばいいじゃん(´・ω・`) >>138
いざという時の為の防災グッズ(´・ω・`) 丸亀製麺でトマたまカレーうどん買ってきた(*´・ω・`*) >>138
もうちょい早く気づけてたら楽天クレカの支払いにも当てられたな(´・ω・`) 同年代のキラキラした人達がFBでいつも出逢いに感謝してる(:3[__] そろそろラピュタの稲妻が堕ちて世界は滅ぶよ(:3[_____] 楽天で思い出したAmazonセール(´・ω・`)っポチポチ TwitterとかSNS上にすら友達いない\( 'ω')/ >>138
まんが(´・ω・`)
缶詰め(´・ω・`)
生理用品とかの消耗品(´・ω・`)
あたいは今レザーのお手入れクリームと低温調理器と栗と壊れたブラシのかわりと机と冬用のもこもこ毛布カバーと骨伝導イヤホンとフリクションの換えがほしい(´・ω・`) >>152
でも〜?(´・ω・`)
ここには〜?\( 'ω')/ 地元の八百屋が無くなったから石焼き芋手軽に買えなくなったから >>157
途中:(´・ω・`):
SEIYUの焼き芋買うか悩んでる(´・ω・`)
高いしあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) >>162
ドンキのが評判いいって聞いた(´・ω・`) 物欲抑えきれなくなってセール始まる前に買い込みがち(´・ω・`) 焼き芋鍋はいいぞ(´・ω・`)
味は芋にもよるけど作り放題(´・ω・`) 欲しい物買うために色々売り払って折り返し地点まで来た(´・ω・`)
あと半分(´・ω・`)頑張るぞい! >>168
iPad新型出るんだっけ?(´・ω・`) >>167
焼き芋はホントに芋の種類に左右されるよね(´・ω・`) 地元の八百屋が無くなったから石焼き芋手軽に買えなくなったから
アナルの匂い嗅ぐのやめられない・・・
こういう意味かと思った(´・ω・`)
頭ヤベーヤツいるなって(´・ω・`) うんこの出が悪かったから、コーヒー飲んで召喚成功(´・ω・`)v >>170
ストレージが旧型の倍でかなり心が揺れたけどAir狙いで爆進してる(´・ω・`)っ□ジャラジャラ アマプラで大豆田とわこ見てる(´・ω・`)
なんかいいドラマだわ(´・ω・`) >>174
何故か湘南乃風が浮かんだ(´・ω・`) >>176
屁の残り香に想いをはせてるのかなって(´・ω・)
ヒャー近づかんとこ!って思ってたら違った(・ω・`) うんち漏らし系ユーチューバーって居る?(´・ω・`) 外科ではアナルの奥に入った異物を除去する手術が時々発生するってレポ漫画で見た(´・ω・`)
どういうことなの(´・ω・`) >>182
たまにニュースになってる(´・ω・`) >>182
どういうこともそういことも世の中にはアナルにものを突っ込む人が思うよりたくさんいるということよ(´・ω・`) >>183
何がどうすれはそんな状況になるのか(´・ω・`) 子供の頃ふざけて入れたピーナッツが鼻の穴から取れなくなったことある(´・ω・`) 子供が手摺から抜けなくなるのと尻に異物を入れたニュースはだいたい中国(´・ω・`) >>193
耳鼻科でとってもらった(´・00・`) 可視化されるのは抜けなくなった人だけなので無事に済んでる人はかなりいるのだろう(´・ω・`) >>196
時間が立つと水吸ってでっかくなるから取れてよかったね(´・ω・`) >>199
うんそれ以来やってない(´・ω・`)エヘン 尻にウナギは本当にウナギの方から入ってきたのか疑わしい(´・ω・`) >>200
期間限定らしいからお早めに(´・ω・`) >>203
嫌がるウナギを無理やり…(´・ω・`) >>206
ゴルカムにありそうなエピ(´・ω・`) >>203
だいたい生きた鰻なんて捌けないだろうに何で持って帰ってくるんですかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています