なんでも雑談スレ@乙女1943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 小室ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
なんでも雑談スレ@乙女1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632458697/ アマプラで大豆田とわこ見てる(´・ω・`)
なんかいいドラマだわ(´・ω・`) >>174
何故か湘南乃風が浮かんだ(´・ω・`) >>176
屁の残り香に想いをはせてるのかなって(´・ω・)
ヒャー近づかんとこ!って思ってたら違った(・ω・`) うんち漏らし系ユーチューバーって居る?(´・ω・`) 外科ではアナルの奥に入った異物を除去する手術が時々発生するってレポ漫画で見た(´・ω・`)
どういうことなの(´・ω・`) >>182
たまにニュースになってる(´・ω・`) >>182
どういうこともそういことも世の中にはアナルにものを突っ込む人が思うよりたくさんいるということよ(´・ω・`) >>183
何がどうすれはそんな状況になるのか(´・ω・`) 子供の頃ふざけて入れたピーナッツが鼻の穴から取れなくなったことある(´・ω・`) 子供が手摺から抜けなくなるのと尻に異物を入れたニュースはだいたい中国(´・ω・`) >>193
耳鼻科でとってもらった(´・00・`) 可視化されるのは抜けなくなった人だけなので無事に済んでる人はかなりいるのだろう(´・ω・`) >>196
時間が立つと水吸ってでっかくなるから取れてよかったね(´・ω・`) >>199
うんそれ以来やってない(´・ω・`)エヘン 尻にウナギは本当にウナギの方から入ってきたのか疑わしい(´・ω・`) >>200
期間限定らしいからお早めに(´・ω・`) >>203
嫌がるウナギを無理やり…(´・ω・`) >>206
ゴルカムにありそうなエピ(´・ω・`) >>203
だいたい生きた鰻なんて捌けないだろうに何で持って帰ってくるんですかね(´・ω・`) >>206
生態的に穴に顔つけたら入っちゃうと思う(´・ω・`)
本人の供述ではウナギ風呂に入れたの忘れて自分も入ったら向こうから突撃してきたっていうけども(´・ω・`) >>209
溺れた白石とかが尻から魚出してそう(´・ω・`) >>212
本当だったら恐怖しかない:(´・ω・`): ウナギ用の罠見てるとウナギがするっと入れる穴あきっぱじゃん(´・ω・`)
肛門みたく常に締まってないやろ(´・ω・`)
ウナギが自ら入ったとか嘘くせー(´・ω・`) >>221
(´・ω・`)っ初めてのお客様限定定期コース(途中解約違約金あり) 毎週乙女ゲームが出てたあの頃に戻りたい(´;ω;`) >>221
あたい限定\( 'ω')/最後の一個! >>229
あの頃は1日中ゲームできるくらいの元気もあったな(´・ω・`) やる気ってどこからやって来るんだろう(:3[__] ドコモの更新ありがとうポイントが廃止になる(´;ω;`)
毎回楽しみにしてたのに(´;ω;`) オトメイトが同時にいっぱい出した週に雑談してたらお前らやるゲームない他メーカー信者だろって煽られた記憶(´・ω・`)
買ってプレイした上で雑談もしてただけだが(´・ω・`) >>234
他にもっといい楽しみ見つけなよ(´;ω;`) >>219
栗とか梨とか芋とかねー
美味しいんだよねー(´・)ω(・`) >>232
あの頃はユーザーもメーカーも勢いあった…いまは昔(´・ω・`) >>236
他にもいっぱい楽しみがある上で小さいことにも楽しめる感受性豊かな雑子かもしんないじゃん?\( 'ω')/ 出すゲーム減ったしオトメイトも人員削減してんのかな(´・ω・`) セブンのパンプキンプリン毎年食べる(´・)ω(・`) やっぱ乙女ゲーム界隈って年齢層高いのかな(´・ω・`)
若い子はみんなソシャゲにいって(´・ω・`) ソシャゲなんてマゾのするものよ(´・σω・`)σ⌒・ 女向けゲー一般板がとないたみたいな状況になったらどうしよう(´;ω;`)
1本だけの発売予定のゲームが4年も延期したら(´;ω;`) >>235
そのオトメイトいまもう月1ぐらいになっちゃった(´・ω・`) >>246
CSの場合はそこまで延ばさず無かったことにして部門も撤退すると思うの(´・ω・`)PCならあるだろうけど うおおおおおやだぁぁだ!!!(:3_ヽ)_
アイドルで人気あってセンターででも昔から片想いしていた幼馴染のためにアイドル辞めた女子から幼馴染を奪い取るなんてやだぁぁヾ(:3ノシヾ)ノシ”
そっちの味方したいぃぃぃ(:3_ヽ)_ 乙女ゲームとか年に2.3本やるだけになっちゃったけど廃れたら悲しいなあ(´・ω・`) >>255
オトメイトの新作の中では一番(´・ω・`) >>246
とないたはBLの方がまだ出してて全年齢とは逆転現象起きてる(´・ω・`)
乙女は過疎の進む限界集落(´・ω・`) >>261
まだ発売されてるから良いじゃん(´・ω・`) あたいは去年乙女ゲー4本買った(´・ω・`)
今年は二本の筈が一本になった(´・ω・`) エロ乙女ゲーはエロ音声にとって食われた(´・ω・`) >>268
あんまり関連なさそうな気がするけど(´・ω・`) CERO Dのエロで十分な人が多いのよ(´・ω・`) >>266
GSを買うの(´・ω・`)
本当はグラオダクリアしてGSに行く予定じゃった(´・ω・`) >>268
エロ音声もちにかけだよ(´・ω・`)
一時期すごかったけど(´・ω・`) 音声は同人にプロ製作者とプロ声優が流れ込んできてるな(´・ω・`) >>273
DL販売は同人だか商業だかもうなにがなんだかみたいなのと
youtuberが乱造しててカオス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています