なんでも雑談スレ@乙女1943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 小室ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
なんでも雑談スレ@乙女1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632458697/ ぽんぺつら_(:3」∠)_
ねむい_(:3」∠)_ねむい_(:3」∠)_便器に佇む_(:3」∠)_ >>721
あたいは袖が擦れるだけで痛くなった痛くならないよう祈ってる(:3[_____] 鬼滅の刃今夜千と千尋の神隠しの46%越えるって(´;ω;`) あたいのうんこすごい(´・ω・`)
色つやハリ硬さどれも一級品(´・ω・`) カレーの話しようと思ったけどうんこのレスが直前にあるのでやめました(´・ω・`) >>735
なに当たり前のことを言っとんや\( 'ω')/ >>737
グリーンカレーのはなしならいいよ(´・ω・`) カレーだってうんこになるんだから同じだよ(´・ω・`) >>740
カレーの肉は牛か豚かってそんな盛り上がる話題なん(´・ω・`)
あたい実家でどっちもあった気がする(´・ω・`) ローソンのアップルパイ買ってきた(´・ω・`)
これ美味しい明日も買う(´・ω・`) >>739
ミュージックフェアに出てた(´・ω・`)
革命のエチュードから森山良子のさとうきび畑という(´・ω・`) >>740
スーパー行ったけど雑子おすすめのレトルトカレー何だったか忘れて買えませんでした(´・ω・`) 実家のカレーはいつも豚とエビが入ってたな(´・ω・`) 試験前日だけど2時間ほど予定入れてもいいかな(´・ω・`) あたいはカルビロースハラミミノ豚バラ入れる(´・ω・`) もうやだ(´;ω;`)
家族を殺してあたいも死にたい(´;ω;`) あたいは重い腰を上げローソンへ財布を握って走り出した三三三(´・)ω(・`) ローソンは冷凍庫から出してそのまま食べられるスイーツシリーズも良かった(´・ω・`) >>766
重いのは腰だけじゃない定期(´・ω・`) つまり今ローソンに向かえば雑子とエンカウントする確率が僅かにある…?!(´・ω・`) >>767
あのアップルパイも美味しかった(´・ω・`) >>765
どしたん?話し聞こうか?(´・ω・`) LAWSONとファミマって見かけなくない?(´・ω・`) >>773
からあげクンも買ってきて(´・ω・`)っ500 ローソンのソーセージ弁当人気みたいよ?今夜どう?(´・ω・`) ローソンのビスキュイショコラキャラメル美味しかったよ(´・ω・`) >>770
あのシリーズ全部美味しかった(´・ω・`) 雑子に会えるシリーズ(´・ω・`)
・ダイソー
・ローソン >>771
こいつSRX狙いチャラ男(´・ω・`) クラフトコークジンジャーが強いよね檸檬も欲しい(´・ω・`) 雑子が言ってたロソーンのアップルパイ食べた(´・ω・`)
美味しいけどリピる程ではない(´・ω・`) 雑子寝るから21時9分59秒前に起こして(:3[_____] >>775
地方民あたいセブンにいきたいのにファミマだらけで困る(´・ω・`) ファミマはスライムまんとかモルカーマンくらいしか食べないな(´・ω・`) あたいはセブンのコラボほうじ茶クレープ食べます(´・ω・`) >>790
普段から使ってるからドキッとした(´・ω・`) オイイイイイイイイイイッ!!それ無茶振りだよね!無茶振りだよねええええ!!くらい言えよなって話し(´・ω・`) >>796
こんどカヌチかかげるね(´・ω・`)ノ >>749
探してるのはわかんないけどあたいはS&Bのスリランカ風キーマカレーと珊瑚礁ドライカレーが好き(´・ω・`) 鬼滅にそなえて風呂入る(´・ω・`)っドババ 行ったことないけどでかいダイソーと言えば船橋かなって思ってレスしたあたいも船橋雑子としてカウントされてる気がする(´・ω・`) あたいはタバコもお酒もやらない(´・ω・`)
ただがるまにを嗜むだけ(´・ω・`) 劇団員ってやりまくりの劇団淫らしいね(´・ω・`) >>799
レジめっちゃ混むから並んでるとき掲げてね(´・ω・`) セブンのバターカレーとナンけっこう合うよただ偽物だからパリパリはしてない(´・ω・`) >>811
お前から解放されたかったのね(´・ω・`) セリアとキャンドゥはテーマソング思い出せるけどダイソーは思い出せない(´・ω・`) 町田にもでかいダイソーなかったっけってググったら2013年に閉店しとる(´・ω・`) >>771
クソザコナメクジ弟が受験前日にまーた固まって試験受けたくないモードになった(´;ω;`) >>818
そんなしょうもない理由で殺される弟かわいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています