なんでも雑談スレ@乙女1943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 小室ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
なんでも雑談スレ@乙女1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632458697/ 実家のカレーはいつも豚とエビが入ってたな(´・ω・`) 試験前日だけど2時間ほど予定入れてもいいかな(´・ω・`) あたいはカルビロースハラミミノ豚バラ入れる(´・ω・`) もうやだ(´;ω;`)
家族を殺してあたいも死にたい(´;ω;`) あたいは重い腰を上げローソンへ財布を握って走り出した三三三(´・)ω(・`) ローソンは冷凍庫から出してそのまま食べられるスイーツシリーズも良かった(´・ω・`) >>766
重いのは腰だけじゃない定期(´・ω・`) つまり今ローソンに向かえば雑子とエンカウントする確率が僅かにある…?!(´・ω・`) >>767
あのアップルパイも美味しかった(´・ω・`) >>765
どしたん?話し聞こうか?(´・ω・`) LAWSONとファミマって見かけなくない?(´・ω・`) >>773
からあげクンも買ってきて(´・ω・`)っ500 ローソンのソーセージ弁当人気みたいよ?今夜どう?(´・ω・`) ローソンのビスキュイショコラキャラメル美味しかったよ(´・ω・`) >>770
あのシリーズ全部美味しかった(´・ω・`) 雑子に会えるシリーズ(´・ω・`)
・ダイソー
・ローソン >>771
こいつSRX狙いチャラ男(´・ω・`) クラフトコークジンジャーが強いよね檸檬も欲しい(´・ω・`) 雑子が言ってたロソーンのアップルパイ食べた(´・ω・`)
美味しいけどリピる程ではない(´・ω・`) 雑子寝るから21時9分59秒前に起こして(:3[_____] >>775
地方民あたいセブンにいきたいのにファミマだらけで困る(´・ω・`) ファミマはスライムまんとかモルカーマンくらいしか食べないな(´・ω・`) あたいはセブンのコラボほうじ茶クレープ食べます(´・ω・`) >>790
普段から使ってるからドキッとした(´・ω・`) オイイイイイイイイイイッ!!それ無茶振りだよね!無茶振りだよねええええ!!くらい言えよなって話し(´・ω・`) >>796
こんどカヌチかかげるね(´・ω・`)ノ >>749
探してるのはわかんないけどあたいはS&Bのスリランカ風キーマカレーと珊瑚礁ドライカレーが好き(´・ω・`) 鬼滅にそなえて風呂入る(´・ω・`)っドババ 行ったことないけどでかいダイソーと言えば船橋かなって思ってレスしたあたいも船橋雑子としてカウントされてる気がする(´・ω・`) あたいはタバコもお酒もやらない(´・ω・`)
ただがるまにを嗜むだけ(´・ω・`) 劇団員ってやりまくりの劇団淫らしいね(´・ω・`) >>799
レジめっちゃ混むから並んでるとき掲げてね(´・ω・`) セブンのバターカレーとナンけっこう合うよただ偽物だからパリパリはしてない(´・ω・`) >>811
お前から解放されたかったのね(´・ω・`) セリアとキャンドゥはテーマソング思い出せるけどダイソーは思い出せない(´・ω・`) 町田にもでかいダイソーなかったっけってググったら2013年に閉店しとる(´・ω・`) >>771
クソザコナメクジ弟が受験前日にまーた固まって試験受けたくないモードになった(´;ω;`) >>818
そんなしょうもない理由で殺される弟かわいそう(´・ω・`) >>809
ハッピープライスパラダイス(´・ω・`) 試験受けたくないなって言ったら殺そうとしてくる姉ほしい?(´・ω・`) >>822
受験票も作ってないし手取り14万ボーナス無しとかでどうやって23の男が生きていくんだろうとか考えたら吐きそう(:3_ヽ)_ おめえは学校さ行かんでええ!家の畑の世話がおめえにはいちばんあってんだ! 高校3年で半引きこもりになって予備校行く!とか言うから200万払ったのに結局大学1年で中退するし大学中退してからスネかじりで
ようやく働き出して公務員試験とかも受ける!ってなったのにこれだよ(:3_ヽ)_
公務員試験3種は年齢制限的に今年がラストチャンスなのに(:3_ヽ)_もうやだ >>828
働いてるなら口出し無用自分で考えて行動出来ないなら淘汰されるのは自然なこと(´・ω・`) >>837
俺のカァネはどうなるんだよぉ(´・ω・`) 兄弟は他人の始まりだけどそれを理解しない親に「あの子(ニート)のことはよろしくね」されがち(´・ω・`) >>841
将来的にはそうなるだろうね(´・ω・`) >>835
かーちゃん定年退職後の非常勤だし家出るの心配(´;ω;`) >>839
それはめっちゃ心配してる(:3_ヽ)_ >>845
200万をどぶに捨てるんだからすぐ辞めるよ(´・ω・`) >>845
うちにも似たようなのいるけど辞めるよ(´・ω・`) GSの高難易度料理ってプーパッポンと何だったっけ(´・ω・`) ペンギンの歴史読んでるけど食糧として殺されすぎ(´;ω;`)
好奇心旺盛で人間に興味持って寄ってくるし飛べないからすぐ捕まる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています