金ネ申雑談スレ879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632490475/
金ネ申雑談スレ877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632477172/ 疲れてるからはよ帰りたいのにとっもがダラダラ飯食ってるは >>399
そこをちゃんと描かなキロの思いもリパが背負ったもんも薄っぺらくなってまうだけやのに キロちゃんの夢ってちゃんと夢主は肥満体に設定されとんのかな >>413
きめつじゅじゅゴルカムなら殺しあいやむなしやけど卍ははよ警察よべやとしか思えんわ 菊おじなんであんなアホなのに特務曹長になれたんやろ >>428
勇作戦の時に菊に見合い潰すように言いつけとる子飼いやってバラしとるのに
そのままスパイとして送り込む奥にゃん 菊ノラの話読めば読むほどめちゃくちゃよな
なんで師団が「我々が守る!」いうて乱入してくるかも謎やし しかもたばこ拾われるからやめて言われてるのにきかなくて草やった
ホームレス追いかけないほうも大概ぽんこつやけど ちょっと前までまったりしとったのに急にギスギスしだしたな 勇作戦ちゃんと整合性持たせようとしたら10ページ加筆でも足りん 菊ノラ過去意味不明やけど勇作と思って遠慮してた宇や月が違うとわかったとんボコり出したの草だった >>441
ほんまや
最初体止めるだけやった宇が鶴が「こいつちゃうぞ」言うた途端「誰やお前」って殴っとる草 ホテルの一室で正体不明の全裸男が大暴れすんのほんま草やけど恐怖やな >>415
>>418
誰が見とるかとかどうでもええねん
リアルのスケカスはほぼゴミしかおらんからうざいねん あんなヤバい宇が正体不明の全裸男にまともなつっこみしたり娼婦に紳士的にふるまったり乱暴な按摩のおっちゃんにちょっと我慢したあげくに文句いうのすこ
これがギャップ萌というやつやな >>445
うわ こいつは怪物だの宇もすこや
真面目な顔してるとかっこいいで 菊ノラ編は全編通して菊がほんまにつまらん萎びたおっさんやった >>449
わいそこ単行本より本誌の顔の方がすこやった ああ土方歳三がきてるのかみたいなこと言うとこもすこ
宇かっこええねん 「鯉登少尉」というキャラを構成する大きな要素として月島の存在があるのは確かだろ?
鯉登のなかに月島がいて…そんな鯉登をあなたは好きになった
だから…
月島もひっくるめて鯉登をもらってやれよ(墓前号泣) >>451
新規なんで単行本しかしらなかったわ
本誌やとどんな表情やった? >>448
杉婆って他作品と比べても主人公厨の余裕ないよな
でも主人公厨の悪いとこだけは2倍あるみたいな感じやねん >>452
すこすこ
すぐ牛に対応するところやな
もっと宇のバトルみてみたかったで 宇はアニメの作画が本当酷くて可哀想やった
ラッコ鍋の回が初出やったから わいのTLでもロトが燃え出したで
またしても尾婆の犯行ってなんで尾婆ばかり変なのが寄って来るんや >>446
数日前に運転してて前進まんなと思ったらスケカスが道路走ってて車が減速したり対向車来るから避けられなくて止まってるからやったは >>456
口の形がちゃうかった
単行本だと口角上がっとるけど本誌やとほんま自然と感心してしもたみたいな顔しとった なんやあのロト
燃えるってなんであげる前に気づかへんねん 2期は全体的に作画ひどかったな
わい3期OPの上から降ってきて笑み浮かべながらぶったきる鯉と邪悪な雰囲気の宇はすこだったわ 宇はパオパオ含め下品なところがアレやけど下品さ抜いたらそれはそれで魅力無くなってまうんやろなとも思う >>453
どうせツイッターの月鯉脳バカ腐女子やろ 足元暗いから気をつけてって明かり灯してあげてたのええなーと思ったで
紳士やは ロト回してんのだいたい新規キッズでTLの古参婆たちは触れてなかったな 3期のいご草は長谷川さん回の作画監督さんに描き直して欲しいで
監督の鶴ちゅ下手くそや >>466
宇と鶴セットやったのはよかった
でも宇の出番全然なかったは >>464
そうなんや
本誌の修正前みれんのざんねんやな
サトルは宇のこと好きそうやな >>464
そうなんや
本誌の修正前みれんのざんねんやな
サトルは宇のこと好きそうやな >>453
鯉ちゃんの中には鶴しかおらんで
ツッキは下僕や >>474
監督の房も鯉もイケメン要素抜けてて4期あかんて思うは >>454
もう精子探偵なるの知っとるし死んどるから気兼ねが無いでわいは >>478
これ俺が俺が下僕の月が言うてたら草やな 死んだキャラはこれから解釈違いになることもないし安牌や
回想とかでねじ込まれると分からんけど >>470
一見紳士なのに尾とあったときには商売女の子の息子のくせに!とか門にむかってあばずれが。!ってののしる二面性すこ 女装した門みて男娼にまで身を落としてと同情するとこおもろかったで
普通あんな発想にならん 宇は普通にまともな人っぽく過ごせるサイコパスなんやろな >>485
宇の死様悪くなかったのに加筆も悪くないのに宇婆以外が鶴の駒扱いガーするために宇死利用されとるの見るとわい悲しいは >>482
鶴にも言ってそうやで
わいの存在デカいですよねって圧かけとる
鶴は目を合わせへん >>490
普通の家族のなかでトッモ殺したのに良い子演じて育ったんやろな >>494
わいは宇婆ではないけどあの加筆むしろ好きやし
なんならゴルカムで唯一泣けたシーンや >>496
夜中に布団の中に入ってきて
胸の上に乗ってそうや >>496
鶴が相手せえへんから鯉に矛先向けたねん 牛への冷静な対応見るに宇は相当な戦力になったと思うんやけど
なんでビール工場で殺してしまったんやろ >>494
1番綺麗な死に方したと思ってるで
出てこないのは悲しいけど 鯉も目を背け始めてるやん
やっぱり目を合わせないのが正解なんやね 鯉は鶴ころす言われとるスッギをコロコロ出来なくなった時点でもうあかん >>493
家族おる時とか普通にいいお兄ちゃんぽかったし
幼馴染も普通に懐いてたもんな タロットカード婆は新規に代替わりして受け継がれとるで 鶴が宇に兵隊では大事な戦友や言うて他のモブ兵の前でアピールして1番の人まで上乗せしたのに駒コマ言われとるの不思議なんよな
これ言ったら鶴は信用ないからなんもかも嘘や婆が出てきそうやけど わい鶴宇鶴すこやけど加筆で観客足されたの嫌やった
本誌のいちばんの友達がエモかったのに >>505
メンヘラに依存されると自分の将来も潰すんや
経験者や >>511
あそこで鶴が何言うても駒って言うやつは言うで
考えるだけ無駄や >>513
観客の前でやってるの羨ましいーしてたから最高のファンサしたんや >>469
これ本スレの隣の愚痴スレにあったで
一般のおるとこで鯉月鯉がずっとこれやっとるんやで >>513
奉天の鶴と宇足してしもたからあそこも足さざるを得なかったんやろ
サトルの自分で自分の首を絞めてくスタイルや ロトだけやなくて解釈セットでマウント取り合ってて草やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています