金ネ申雑談スレ879
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632490475/
金ネ申雑談スレ877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632477172/ >>867
単に杉に刺された時にひどいてバレ師がゆうとったのを鯉婆が拡大解釈しとるんや
なんでも鯉可愛さに捏造原作解釈するパターンと一緒や >>865
バレ
それはわからんけどモスの反撃無いまま終わったらショボいやん >>863
たかが漫画で狼狽えるやつにいちいちかみつくのもカッコ悪いで
狼狽えてるのは複数いるけど本気でかみついてるの婆だけや バレ
わいのフォロワー最近門キラにハマってたは
死んだら泣くやろな 鯉婆同士でケンカすんのやめてや
どっちも何か言われてもスルーし合えばええやん
荒らしおらん時に荒れさせてどないするん バレ師が公言しない限り鶴すこや鯉すこってのはわいさんたちの妄想やで
鶴すこだけはほんまとかもないは バレ
>>865
函館山け?
今週届くて射程の話あったような >>853
バレ
わいキラだと思う
門は相棒のホモ心を気付いてたとか >>872
バレ
きっと観音像のところモスに撃たれるからヒッジが普通に門らの死を悟るんのかと バレ
白鳥鍋信じてんねんわい
門は手遅れやからセーフやけどもう一人が誰やマンスか >>878
わいも見たで
そこで鯉すこなんやなって思ったは バレ
ついにネームドまでやばくなってきたんか
しかも二人
胸が熱いで バレ
今週の師団と土側の被害比べても下半身がどうこうなる攻撃できるのは師団側やろ
師団は撃たれて後退してるのばっかやん >>856
こんな場所いつものメンバーしかおらんやろ バレ
門キラすこやけどいきなりホモバレとか来で死ぬとかされても何が何だかやで この新規鯉婆バレもつけへん1も読めへん汚言症口調やから荒らしやろスルーしたらええは バレ
それかマンスがソフィに悟られることなくいくのか >>888
もしかして一人で会話するモメサやったんやろか
騙されたわいはアホやで バレ
マンスが急なソフィへの恋心暴露するかもしれんし バレ
もし門キラやったら地獄で宇が
ちょっと門倉部長何ですかその男はってめっちゃ怒る >>885
どっちもやなくてお花畑連呼婆がスルーできんで暴れてるのをつっこまれてるだけやん
こんな 60年前の型落ち大砲より艦砲の射程が劣ると思えるの逆に凄い バレ
門キラは最近サトルの優遇受けて
ぬるいギャグ時空におって死なんと思っとるが
ほんまに死ぬんやったら正直スッキリするは バレ
キロが生きてたらソフィ勢も手榴弾入手出来たんやけどなあ
手榴弾自体が日露戦争での発明品やからキロ死んだらソフィ側手榴弾入手できん バレ
マンスやったら胸痛まへんで済むは
でも死にそうなん二人なんよなきついは バレ
マンスと門だったらええな
どうせヒッジもしぬから本望やろ バレ
門キラやったらウェイも何か…やっぱウェイいらんやろ バレ
まあモスが報復やろな
鯉のパパやからキレるとすごいんやろ バレ
ポリコレガードかかっとるiヌキャラ殺すとめんどいで
他のキャラやろ バレ
>>917
ふざけた態度に読者がムカつくのがサトルの作画意図やったんやない バレ
門キラやったら弾にあたらず大砲当ててウェイ!もヘイトコントロールやったんやなってなるな バレ
一緒におるナッガに史実ガードがあるしなあ
夏やと思うは バレ
鯉はもちろん夏死ぬのきついからやめてほしいわ
マン門がええ バレ
門の下半身が吹っ飛んだんやったら背中の皮鶴達に回収されるんかな >>904
バレ
満足死の理由としてソフィへの愛をさっと描かれそうやなマンス バレ
夏は別に運良いとかない
夢は夏と門混同してたんやない? バレ
門キラちゃうの?
運だけとかヒッジに悟られることなく死ぬんやろ ここで同じ鯉婆が恥ずかしい!わいは他のお花畑鯉婆と違う!アピールして何がしたいんやろ バレ
夏ここで死ぬならほんま何もエピソードないキャラクターやったことになるし
わいの予想は夢語ったトニと観音像のところにおるマンスや >>911
バレ
バレ師も前者にはそう思ってたみたいやし門やろ
でもキラは生き残るならアイヌガードやろか バレ
ほのぼのした夢は走馬灯でヒッジの元別れた妻子と一緒に暮らす夢が描かれるのかも? バレ
トニかと思ったけどトニに「希望に満ちた目」て皮肉強すぎんか バレ
わいは1番きつい想像しとく
違ったときさらにショック受けたくないし >>934
なんか選民意識あるみたいやけど汚い言葉使って叩いてる荒らし鯉婆がいるアピールにしかなっとらんよな バレ
主要キャラの死にいちいち走馬灯入れるんやったら最終戦めっちゃ長そうやな バレ
門が肘にキラキラ目しとったこと言っとるとか? 宇てある意味スヴェっぽいキャラやったんちゃうか
鶴は農民コンプのトロフィーでしゃれおつな将校さんに付いて行ったらコンプ解消できる気がしたからで
実は誰でも良かったんや
せやから宇はセッスス女でも誰でもやれるんやとしっくり来るで 砲弾打ち込まれてキレるモスも
鶴に手ぬぐいでパチンは許しちゃうのであった ほらな
たいして地獄やないやんてツイで言われたから地獄にしてきたやん
死亡Betしてキャッキャッしとる尾婆にも報いがいくで バレ
この先ヒッジ達がピンチになった時なんで門の運で切り抜けられんの?言われん為の措置やな バレ
>>946
ヒッジの近くでモーゼル撃ってる
めちゃくちゃ周りうるさそうやけど敵位置ちゃんと聞こえとるんかな バレ
そもそもこれから師団もネームド死ぬわけで
門キラなんて大したことあらへんやろ 今週号が29巻末だったらドカンと来る可能性あるで
最近やたら強運だった門やろな 確認したらトニはヒッジの隣で師団撃ってたけど
ここやとエコーできないやろし適当に撃ってるんかな バレ
師団もこれからネームド死ぬ展開やし代わりに脇の不人気コロコロしとくから許してねくらいのもんやろ バレ
>>949
真面目に働けいうインガオホーやな バレ
夏あんなビクオドしたまま見せ場なく終わるんか それ新規やのうて前からおる鯉婆の鯉解釈の鯉は原作とかけ離れてるってずっと叩いてた奴やで
鯉婆になりきって鯉婆を教育してるつもりなんやろ バレ
温すぎてほんまにネームド死ぬんか?と思ってた
やっと最終章ぽくなってきたやん >>959
バレ
最近の門は天才医師の家と同じレベルでチートやったからな >>959
大砲登場が29巻末で今週は30巻冒頭やと思う >>961
これや
ゴトリチーム勝利に多少の犠牲はいるからな >>966
わいさんほんましつこいな
今も頭に血が昇ってるのわいさんだけやで >>877バレ
わいもそれ思ったは
男を好きなアイヌ男いうイレギュラー枠おってもええよな
新しいアイヌの男と魔性の中年門や 読み返したらリパは建物の中におるけど杉堀かどっかにおるんやな
急に飛び出して来そうで嫌やな バレ
>>958
師団ネームド死んだら大荒れするようなのしか残っとらんやん
人気ない二でも今までが悲惨やから死なせたら荒れるやろ バレ
まあ鶴と月死ぬ可能性高いしな
これで目を瞑ってくれってことや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。