振忍稲下タナムばな雑談スレとAED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ さいたまとひとくくりにするには広すぎるよお;−;
大宮と浦和を分けよう;−; >>203
ちょうどその中間に住んでるんですが… ^−^ オリオンをなぞる数年ぶりに聴いたけろやっぱいい曲らな^−^
ぱーふぇくとりーゆーふぉーりあっ^−^ 浦和と大宮の中間はレッズの旗とアルディージャの旗がひしめき合っててももろい^−^ >>210
オリオンをなぞるこんな深い夜に^M^三^M^
僕がいて^M^
あなたがいて^M^σ
それだけで充分かな^M^三^M^ >>215
いつも未来まれ追いかけてくれるバッタちゃんら^Y^三^Y^ >>223
君を追いかけるよその未来まで^M^三^M^ ジェーンドウの解剖って映画ミステリーサスペンスかとももって遺体の謎にワクワクしてたあただのホラーれがっかりら;−; 総集編見て炭治郎ドリ子になってたけど今日の映画で煉獄さんドリ子になるかのあ^−^
楽しみら^−^
映画見終わったら原作全部読も^−^ CM挟むから映画館より楽に見れるお^−^
映画館らとエンドロール終わるまれもしっこ我慢ら^−^ ホームレスよりウツボが大事と発言して炎上するアズールあーシェングロットさん^尻^ 昔さいたまダービーの日に大宮駅を使ったら
赤とオレンジの集団に四方を囲まれてちぬかとももった;−; >>232
まかってくれるの;−;
評価高いし良さがまからない漏れが間違ってるのかとももったお^−^ 逆転裁判のOP真宵ちゃん矢張と一緒に川べり走る糸鋸刑事がももろい;−;
ぬげえ仲間面;−; 地下街が繋がってるとはももわずわざわざ地上に上がって遠回りしてしまっま´−` >>237
今はもうそれも見れのいんらおな…^−^ 朝日新聞のテレビ欄に煉獄しゃんがいるって聞いたんらけろ漏れんちのにはいなかった^−^
なじぇ^−^ >>240
あの人九割仲間みたいなもんらなかった?;−; >>235
アズール氏はそういうことは言わない^−^
哀れなホームレスの方々への慈悲って言葉で自分の事業への投資をしてくださいって本音を包むタイプ^−^ アズールしゃん身近な人には本性見抜かれて嫌われるけろ上っ面しか見ない不特定多数は騙せそうらなって去年のエンドレスハロウィンやった時ももった^M^ >>253
おんおん!まだまだ生きていける^僕^
>>250
バッタ〜;僕; アニメでは矢張が給食費盗んだ真犯人ってエピソードカットされたって聞いたけろばび?^−^ >>257
なんて真っ直ぐな目をした人みたいなこと言われてたね;−; >>245>>247
検事サイドの人間じゃん!;−;
>>254
それもそうらな;−; >>259
うむうむ^僕^
内容考えると心臓痛いけろ今からたのちみら^僕^ >>267
おん^僕^
売上より作画クオリティ上がってたのがうれちい^僕^ >>263
愚かな人間はアズールしゃんにとってカモら^M^ >>262
そうらなまりまり^僕^
この先アカデミア要素がほぼなくてさみしくなってしまったお^僕^ >>257
アズールの本性見抜いてそこを好いてるウツボはいまぁす!;ツ; >>272
まあ別にそんな見たくないんらけろ^−^ ツイステ今年のハロウィンは新規要素ないのん?^−^ なんれよるもはんをたえ終わった後にもっとたえたくなるの?^−^ 1時間後来てください^−^
本当の夜もはんをおみせしますよ^−^ >>280
多分新規ハロウィンイベあるかもって言われてるけろまだまからないのあ^ツ^ >>287
まりまり^−^
相変わらずのんびりね^−^ ツイステはハロウィンより6章中編早くして欲しい^−^ あるかもってレレルなのか;−;
ザンル的にそこをやらずしてどうするんら;−; >>289>>290
もうちょっと急いでほしいものれす;ツ; 復刻まんどすぎて放置してるからそろそろがんばらなきゃ^−^ ツイステ2年目なおに新規イベあんまなくて復刻ばっこしらおな^−^ >>295
あんまないどころらないかあなばびれ;−; 修理に出してたチャリ点検してみたら初期不良れメーカー対応になるから1週間預けないとらめらしい;尻;
漏れの愛車;尻;
台車は24インチの小さいのしか無いみたいれ使い物にならない;尻;
えーん;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています