振忍稲下タナムばな雑談スレとAED
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 椎名あこもものパンチラ出てこない新作描いてお^−^ みんな煉獄さん応援するらろうから猗窩座応援するお^−^ ファミリー層+ヲタのリピート=コナン映画
ファミリー層+ヲタのリピート+メディアに流された層+みんなが見てるから見た層+コロナ禍の鬱憤晴らしたかった層=きめつ映画
こんなイメージ^H^ >>811
漏れは去年映画初日に観たので本物れす^−^ アニメ見ない漏れのママンや職場のババサマれさえ無限列車見に行ってたから
400億ってのはこういうことなんらろうのあ^−^ 掃除機ケラ子らなかったら善逸はこういうケラなんらなれ終わる^−^
善逸クソみたいな三枚目らけおかっこ悪いとももったことないお^−^ アカザは過去かまいそかまいそがなければすちらったおに;−; >>817
もまも^−^
単純に原作れぬっきなところれ観たかった^−^ >>819
何言ってんのかよくまからんけろクソみたいな三枚目をかっこ悪いとももうしとはいるらろそら;−; >>820
アカザのかまいそ過去長ったらしいしほんとちらい^M^ >>820
無限列車れあなんもかまいそうらないからいいらろ^−^ >>822
あと煉獄零巻を確実に手に入れたかった^−^ アニメのぜんいつがむるさいってニュースにまでなってるのまらう^−^ >>810
愛知よお^僕^
愛知っていちじくぬげえ作っててスーパーにありまくるからよく買うんら^僕^
なんらけろちょっと傷みはじめちゃって急遽^僕^ >>817
その一方れアヌメすら見たことののい漏れのような者も存在しているのら;Y; えー漏れ猗窩座の過去一番ぬっきなのに;−;
無惨様に顔破壊されてもうどうれもいいすべてがってところが一番ぬっき^−^ 愛知県で生まれ育ったけどイチジク豊作なの知らんかった^−^ ザンプ本誌れ無限列車やってた頃に良ケラが死んじゃったお;−;ってくこれ話してた子いたのは覚えてるお^−^ かねおくんのアイス特集を見ながら食べるmowうめえなあ^−^ 漏れは原作もアニメも見ずに話題らから無限列車見に行ったミーハー層^−^ ぽっぽーーーーーーっ!!;−;
シュッポッシュッポッシュッポッ!;−;
ぽっぽーーーーーーーっ!!;−; >>835
本誌の時も煉獄さん煉獄さんって感じらったから世間が煉獄さん煉獄さんになるのは必然だったのかもしれない;M; >>842
漏れは大好き^−^
れも熟れた柿みたいな柔らかい果物らから人によるかも^−^ >>809
そんなベテランらとアニメより出来良くなりそうらな^−^ 漏れも昔は悲しい過去いらねえお!^−^
らったけろその声がでかくなって逆に悲しい過去あってもいいらろ!とももうようになった^−^ 煉獄さんってワンピースっぽいというかヲタ臭くないアイコン的な外見れケラも陽キャらかあパンピーにも推しやすいってのはある^H^ 漏れやわらかい柿すちらないけおいちじくらいぬっきらのあ^M^
去年は大当たり年らったけお今年はあんもしらった^M^ >>851
漏れは悲しい過去いらないとはももってない!!^M^
アカザがちらいならけ!!!^M^ >>850
ベテランっていうかただの椎名じょん^H^ >>828
知ってるかもらけおイチジクコンポートはちょっとお酢いれると綺麗なピンクに煮上がるお^−^ >>842
むまいお!^僕^
そのままたえてもいいしオーブントースターれ焼いてとろとろのとこバター乗っけてもむまい^僕^ 漏れのももらちアヌメ化決まる前からきめつぬっきの煉獄さんぬっきなんらけろ^−^
アヌメより原作ぬっきらしくてそういうもんなんらなとももった^−^ >>854
陽キャならけなら受けてないとももうお^−^
死にかけの煉獄しゃんが静かれギャップあった^−^ >>857
漏れの職場が禁止なだけだったからみんなには求めてないのだ^M^
でも漏れが我慢したことは誉めてほしい気持ちがある^M^三^M^ >>854
まかる^−^
パンピーに推しやすいおね^−^
テレビに出てもヲタクの共感性羞恥を起こしにくいケラらとももう^−^ >>861
そんなたえかたあるんら^−^
うちにもあるけろ誰もたえないから鳥の餌場になってるお^−^ >>856
別にアカザをちらいれはのいけろ
最後にちょっぴり救いというか地獄に彼女がついて来てくれるのは蛇足感があったお^−^ >>859
まりまり^僕^*
一応レモン果汁はいれたんらけろ次は酢をいれるお^僕^ 煉獄さんのパパンは映画らけ見た人にはクソオヤジで終わってるんらろな;−; >>862
アニメれ違う方向に行った気がしなくもないからちょっとまかるお;−;
その子からしたらニワカ認定されそうらけろ;−; 漏れあ悲しき過去…れもちゃんと死ぬならもっけー^−^ >>813
絶チルが終わって隙らからコミカライズしてんら^−^
皆本と薫は前向きに検討れ兵部は生存エンドはだいぶぬるかったのあとももう^−^ >>869
地獄に生前の誰かがついてくるのはちらいらないけろ累の方が感動したからあんましらった^M^ >>877
ヒマなら無限列車を見ようではないか^−^ >>872
実際は煉獄さんを愛してたんらけろ冷たく接してた事実は変わらないから結局クソジジイら;−; >>871
酸性になるのが大事らかあもちろんレモンれもいいと思うお^−^
白ワインれ煮るとかいうオサレレシピも一度試して見たい^−^ アヌメはなんかたまにギャグれ変なアレンジするのは苦手^−^ 煉獄パパは煉獄しゃんに似すぎてて見分けのつかない幼児の煉獄しゃん好感度を落としそうで心配;−; >>884
つまり幼児は弟もごっちゃになる?;M; 風とかの親父とか煉獄さんの親父とかろくなのいなくね?^−^
まら更正れきそうな分煉獄さんの親父のがマシらけろ^−^ >>868
イチジクら焼くと甘さましましれ肉ソースにもおぬぬめら^僕^
機会があればたえたみてねん^僕^ >>887
煉獄さんのもとうやさぐれてるけろ別にDVもとうではないはずらしね;M; タンジェロのパパンとかまともなパパンもいるし;−; 不幸な過去レースならおばないさんもかなり上位いけるお^−^ >>891
本編後はまともになるの確定らろうしのあ^−^ >>882
白ワイン煮絶対むめえやつらな;僕;
漏れも次はやってみたい^僕^ >>896
むしろこもも作りすぎて病弱らったかも;−; 産むのはママなんらからパパ貧弱れもええやろ別に^−^ ママン病弱れ子沢山らったらパパンがクソ野郎ら;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。