振忍稲下タナムばな雑談スレとAED
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>869
地獄に生前の誰かがついてくるのはちらいらないけろ累の方が感動したからあんましらった^M^ >>877
ヒマなら無限列車を見ようではないか^−^ >>872
実際は煉獄さんを愛してたんらけろ冷たく接してた事実は変わらないから結局クソジジイら;−; >>871
酸性になるのが大事らかあもちろんレモンれもいいと思うお^−^
白ワインれ煮るとかいうオサレレシピも一度試して見たい^−^ アヌメはなんかたまにギャグれ変なアレンジするのは苦手^−^ 煉獄パパは煉獄しゃんに似すぎてて見分けのつかない幼児の煉獄しゃん好感度を落としそうで心配;−; >>884
つまり幼児は弟もごっちゃになる?;M; 風とかの親父とか煉獄さんの親父とかろくなのいなくね?^−^
まら更正れきそうな分煉獄さんの親父のがマシらけろ^−^ >>868
イチジクら焼くと甘さましましれ肉ソースにもおぬぬめら^僕^
機会があればたえたみてねん^僕^ >>887
煉獄さんのもとうやさぐれてるけろ別にDVもとうではないはずらしね;M; タンジェロのパパンとかまともなパパンもいるし;−; 不幸な過去レースならおばないさんもかなり上位いけるお^−^ >>891
本編後はまともになるの確定らろうしのあ^−^ >>882
白ワイン煮絶対むめえやつらな;僕;
漏れも次はやってみたい^僕^ >>896
むしろこもも作りすぎて病弱らったかも;−; 産むのはママなんらからパパ貧弱れもええやろ別に^−^ ママン病弱れ子沢山らったらパパンがクソ野郎ら;−; >>901
6発発射した上に授乳でもしてたんか?;コ; タンジェロのママンが美人すぎたからそりゃセクロスするわな^−^ 病弱もかあだったら鬼畜だとももうけろまあもとうはちんちん入れるだけじゃん?^−^ あの控えめれふつくしいママンが呼吸整えて横たわってるパパンの上れ腰振りたくったとももうと^−^ >>867
おっさんのアナウンサーとかも煉獄さんかっこいいれすね!とか言いやすい^H^ タバが3月にメッセれイベントやるらしいけろ今更メッセ埋まるんらろうか^−^ コナン子は寝たはず^−^
つまりなりすましら^−^ もっき^僕^
気づいてなくてもそくなってもめん^僕^ >>922
あっすみまてん書き込んだ後にどうしても気になってレスしまんた;コ;
今度こそもや;コ; 早死にするの分かり切ってるのに子供作るの無責任らろってももうけおタンジェロの世代もみんなそうなんらおね;−; タンジェロんちって金持ちではないけろ言うほど貧乏?^−^
あの時代としてはぬつうレベルでは^−^ >>925
もちゅもちゅ^−^
>>926
もやもや^−^ >>931
ねずこが新しい着物買えないくらい貧乏^−^
まあこもも多すぎたから^−^ >>931
炭焼きや杣人と言うのは赤貧の代名詞ら^−^ タンジェロの親はセックルのことを仲良しって言ってそう^−^
おばみつのみつも言ってそうらしぜんねずのぜんも言ってそうっていういうかきめつ全体的に言ってそう;−; もうコアラのマーチのイチゴは食べちゃったお^−^
このままじゃ21時になる前にもやつなくなっちゃうお^−^ カーペットのうえに卵落としちゃってめちゃくちゃ萎えた;−;
もれのネギ玉牛丼;−; 仲良ししましょって恥じらいながら自慢の筋力れおばないさんをがっちりホールドするみつりちゃんかまいいねえ^−^ パパン病弱キャラらっけ^−^
病弱れ暇あったらこもも作ってたんらろうか^−^
しえ^−^ ぎゆしののショートムービーぬごいぎゆしのらった^H^ >>884
ホモがはじまりそうらったのにってレスがあった気がする^M^ 親がセックルしかしてないときもタンジェロは長男らから色々してたんらろうな^−^ いっぱい死ぬの前提れ作ったけろ長男と長女しか生き残らなかった^−^ あと15分ぐらいおとなしくテレビの前に座ってな;−; 土曜らし今日だけは夜更かししていい小学生とかいるんだろうのあ^−^ 漏れのパパンも7人兄弟なんらおね^−^
それくらい今も居た方がむまく行くとももうお^−^ >>961
今はほとんど大学に行くから学費がかかるんら^−^ >>961
れも江戸〜明治大正昭和前期の跡取り以外ってただの搾取されるらけの労働力らし^−^ あのまま生きてても関東大震災と日露戦争コースらお;−; 11時過ぎまれとか長いおん^−^
最近早く寝てるからきついお^−^ Gが出て大声でぎゃあああああああああって叫んだんらけろご近所の誰にも通報されなかったから
漏れが殺人にあっても誰にも助けて貰えないね;−; >>971
ころころされるうううって叫びんしゃい^−^ >>971
1回の悲鳴じゃ通報しにくいお;−;
何回も悲鳴上げてたら通報するけろ;−; 誰か!!助けて!!誰か!!とかなら流石に通報されるとももう^−^ 深夜にギャギャギャって男の大声響いた事あるけお酔っ払いなのか事件なのかキチガイなのか分からなくて通報できなかった;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。