金ネ申雑談スレ880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632504191/ バレ
この砲撃再開の回で師団にまたダメージ負わすわけないやん いつだったかあんぱん屋に直接凸したのも尾婆やったし爆弾魔なんか尾婆は なんでも月生きて月誰か庇え婆が出しゃばってウザいのはわかった バレ
>>297
わいも最近の門ウザいから死んでもふーん程度やけどおんもで始まる門死んで悲しい祭りに今からうんざりしとる
死んで同情集められるのすらうんざりやねん >>316
わいも進撃終盤に読み始めてバレあり雑スレ行ってそんな感じでしたで はよ解散や!後はセルフで
自分の機嫌は自分で取ってや 腐が忖度なしで予想できるわけないのに何が面白いねん 死にロト主催尾婆だけならええが鯉月鯉バカのお祭り便乗根性が一緒に晒されたから絶許が激おこや
シュバって擁護始めて草 バレ
>>296
わいな鯉死なんと思っとるけどほんまの最悪の展開やったらなくはなさそうやと思うで
急に来た鯉掘り下げが前振りでその後死亡とか珍しいことやないし バレ
メタやけど下半身ってのも門っぽいんよな上半身は刺青あるから >>344
わいのTLにはこないで
ただ「尾は生存派や」ってお気持ち表明はやたら見るなとは思った バレ
リパが200円を梅のとこに持っていく説がわいの中で浮上 >>327
あれは凸というか店頭での雑談トークレポやろ >>343
違う尾婆が道産子ショップで店員に凸った ここの頭悪い予想全部保存してるは
あとでコピペして笑うために どうせ注目浴びたいhtrやろ思ったらほんまに見たこともないhtrでワロタ >>365
ヘタレやから放置せんでなんとかしろや
界隈の外に燃え出してんねん バレ
門だとしても死なんで足欠損でキラ介護だったりして ヘタレなんなからいなくてもええし大手がなんかゆうたら消えるやろ 推しが同じなだけでなんとかしろとか草
部活動やないねんで 尾婆がやってんのに何で月鯉月ガーってなっとんのモメサは >>369
燃やしてる婆がおるならそれでええやん
身内でもないのに バレ
>>352
もし死ぬならそうやな
今月と関係ある死に方したら死ぬ直前までヤングケアラーさせられそうやん >>376
自分がオチってる鶴婆はなかったことにする 毎度なんの関係もないタイミングでブッ込まれる遊ぶ会さんのこと無視せんでや あまりにもdpkやから認知もされてへん可能性あるで >>383
せやけどモメサは燃えてるー広がってるー!言うねん 正直明日子呼び提起とかめっちゃ迷惑でしかなかったは 界隈になんとかしろって思考月鯉婆ストーカー中傷してるアウアウウーやね >>362
わいは支配の悪魔と判明した時点で解釈違い読むのやめた >>382
宇は日本の金塊をアイヌの金塊!と言い張ったりアイヌの革命をさせたがるから
自分から首を突っ込むで 死にロトみてみたら鯉月鯉願望ポエム書いとるのほぼ鶴死亡希望で露骨すぎて草 明日子呼び騒動今検索かけてみたけどほぼ鎮火しとるな
まったく迷惑な話やで >>374
尾婆より乗ってるんとちゃう?尾婆は嫌がってそう わいマキマさん悪魔やったところまではテンション上がったけど推しの解釈違いやて暴れ出したところでちょい引いた >>386
ほんまこれ
そのことでわい神凸られたっぽいし >>386
明日子に難癖はじめたの鯉月婆やしな
ポリコレ大正義だいすこなんやで >>404
鯉月ポリコレ婆は己の正義を他人に向けるのやめや
宗教家みたいで嫌悪するわ >>379
粘着されてる鶴婆は月婆鯉婆に認定されてる仲間割れやん >>386
悪いと思うなら各自世に出した明日子呼びさせてる今までの同人漫画全部アシリパに修正すべきだのとかさ
気が狂っとるとしか思わんかった キロちゃんは解釈違いで推し殺し
マキマさんは推しがされてるプロデュースが解釈違いなので奪い取り狙いや バレ
書き方からすると門は無事っぽいな
夏もて余してたからしょうがない なんで大日本帝国嫌悪しとるんにその中におる鯉月は除外なん? >>415
旧帝国軍人の被害者である月は救われる存在なんやて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています