金ネ申雑談スレ880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632504191/ バレ
ヒッジサイド死亡予想
本命 夏
対抗 キラ
穴 マン
大穴 牛 鶴の現パロ職業公安やったけど
ヒッジとソフィア達パルチザン相手に戦ってるのまんまそれやん
ただ鶴もクーデター目的なだけで
転生したらクーデター意欲無くなるんかな やたらおがにゃんの生死どうなるかの話見ると思ったらそんなん回ってたんかというわいの所感 煉獄さんの家なんて200年くらい男はみんなあの顔やぞ >>717
マッマが性豪なんやろ
パッパ搾り取られてヨボヨボやん >>717
読んどらんけど病弱なんやっけ
母ちゃんが性豪で肉食なんちゃうの >>713
月婆が他のカプカモフラにしとるいつものやつや
そのカモフラに使ってるカプを普段は叩いてるんやで?草や 煉獄さん一家みたいな髪してたら村八分にされそうやな >>711
自分んとこが王道正道であるべきやと思っとる婆は逆恨みすんねん >>727
セリフで全部説明するってモノローグも含まれとるんやな ゴカムは逆にモノローグなさすぎて誰が何考えてとんのかなんもわからん >>727
わかりやすいやろ?
キッズも安心やねん馬鹿にしとるとかでなくほんまに バレ
師団死亡予想
本命 メス
対抗 鯉
穴 二階堂
大穴 月 >>735
27巻で鯉のモノローグ消されたの謎やった
残しても流れ変わらんのに モメサがそのカプ叩いてるんやなく尾婆が揉める原因作ったのにふれないで住民婆叩きやからわかりやすい死ね死ね祭りに参加した月婆まで晒されたから被害者になるいつものアクロバット責任転嫁や >>737
顔は小顔色白美少女やねん
でも身体むきむき >>737
性格だけやなく服装もあれやから腐が萌えないのすごくわかるは >>737
やんちゃな少年顔のが人気出たんやないのとは思うは えんむ君自分の敗因を今際の際にモノローグで語りまくりや ワイ予想
おがにゃんは死んだと見せかけてエピローグで小さな農村にかくまわれて静かに暮らしてる
自分似の村の子供に銃教えてやるシーンで終わりやからおがにゃんの実子かどうかで荒れるんや >>727
うるさいねん
見なくても分かるの説明してるせいでグダグダや >>750
善を受けにしたい!攻めがおらん!
何か攻め力高いのがおった!や >>742
鯉が鶴を疑ってるようにも取れるモノローグやったからちゃう >>750
今も最大なん?
でも宇が一番かっこええから当然やろ >>747
美少年顔のマッチョわいはすこやけどおんも受けはしないかも知れん >>746
どこから突っ込めばええのこれ
ヲチ晒し婆本人やろか >>762
そうなんやろか
戻って来てる時点で疑っとるしあんま変わらん気もする >>762
消されたんあるんか
わい気がつかなかった こうして見てると善とかノマノマで完全に3枚めキッズなのに妻3人いる大人とのエロかかれるのすごいわ キツメ映画薄い話しを引き延ばして作っとるからつまらんかった 最終回発情期になるくらいだったら全員死んでもええねん >>772
盗み聞きの前や
写真見た鶴の様子がきになる〜ってとこ >>771
鯉は鶴の表情が気になったからで疑ってはないんやろ多分
だからモノローグ消された思うねん 作者がぎゆ…しの…?炭しのやなくて…?ってなってたの草やねん わいしなずがわさん?とねず子すこやった
ねず子の片思いで >>767
あれで嫌な気持ちになった被害婆の方には同情せんのよなこの論点ズレ婆 >>775
こじらせノマ婆が付きやすいキャラとカプで作者うまい 修正で消された鯉のモノローグについてもなんか議論されとったん?
あんなん言葉のままで他の意味なんかあらへんやろに >>778
わいは単カナちゃんが一番すこ
二次は特に読まへんけど >>797
あのモノローグについての議論はおんもでも見たことないわ
別に解釈割れるような内容でもないし バレ
レギュラー派手に始末しとるから杉死ななそうやな
主人公の死が薄くなるの嫌がりそうやから バケモノの子なんて全部セリフで説明しとってこれなら画いらんやん思ったは
あれに比べれば鬼滅なんて普通や >>797
別に何も
ブチギレ顔修正は妻子のため地雷月だけやもんなとかは言うてた >>797
議論関係なくサトルが気になったから消したんやろ
なんでも腐女子が誤解して騒いだから修正やないやろし 炭治郎の聖人描写すごいけどリパも聖人系やったらここまで嫌われなかったのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています