なんでも雑談スレ@乙女1944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次立てるときこれ足しといて(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632498994/ おつ(´・ω・`)
多摩川で草くってたらイケメンが拾えるってほんと!?(´・ω・`)φ三φ おつ\( 'ω')/
炎聴いてたら泣けてきた\( ;ω;)/ いちおつ(´・ω・`)
なんかゲームしたいと思いながらソシャゲる(´・ω・`)
>>4
それ生きてるやつかなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子達ときめつ見てみようと思ってたけどめっちゃ眠い(´ぅω・`) おつ(´・ω・`)
生活保護却下されたおばあさんが餓死して胃から大量のティッシュが出てきた(´・ω・`) >>10
そこは泣きながら笑顔で消えたくないなあってさわやかにフェードアウトしてほしい(´・ω・`) あたいらいつだってときめきの爆心地よ\( 'ω')/ >>9
生活保護はどこ見て却下してるんだろうな(´・ω・`) >>14
あたいはときめきの導火線\( 'ω')/ >>16
そのおばあさんは関西に弟がいるでしょってはねられたそうだ(´・ω・`)
何十年も音信不通なのに(´・ω・`) 男女主人公いて乙女要素があるゲームしたいなあ(´・ω・`) おばさんにもうちょっと課金しちゃおうか迷ってる(´;ω;`) >>21
河本んちはどうしてもらえてたんだろうな(´・ω・`) .
γ⌒) 日曜日の夜から戻ってきたよ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ あたいデジたんに10連課金しようかな(´・ω・`) >>28
あのEDの入りもすばらしいよ(´・ω・`)ニャーオ >>25
梶原もね(´・ω・`)
なんでなんだろ(´・ω・`) Get Wildのイントロマジで天才(´;ω;`)ジョボジョボ >>32
そこから逃避したいの(´・ω・`⊂ 彡シュッシュツ
そもそも発売日に買ったし(´・ω・`) >>23
FEと牧物あたりしか浮かばない(´・ω・`) >>33
別の端末に入れてみて引いたけどそこまで悪くない確率だった(´・ω・`)
だいたい30連以内に出ている(´・ω・`) 100均でベルトはダメだな
何本か試してみたがすぐにボロボロになる(´・ω・`) アスファルトタイヤを切り付けながら
アスファルトタイヤ切りつける(´・ω・`) >>40
タイヤになんの恨みがあるのよ:(´・ω・`): >>39
いいベルトすると安い服でもおしゃれに見えるよ(´・ω・`) >>42
タイヤも喜んでるかもしれない(´・ω・`) 初めてボーナスもらって社員の人たちがあんなに会社にしがみつくわけがわかった気がする(´・ω・`) >>41
乙女ゲーも楽しいけど女キャラとも仲良くできる乙女要素アリ男女一般ゲーが今はやりたい(´・ω・`)
>>37
3DSの牧物かうかな_(:3」∠)_ >>39
あんなもん緊急避難用でしょ(´・ω・`) テイルズクリアした後に第三者目線で恋愛を見せつけられるなら乙女ゲー買った方が萌えてたなって思った(´・ω・`) ほうれい線が気になるからPOLAのリンクルショット買おうか迷うんだけどさすがに15000円は躊躇する(´・ω・`) >>51
カプ萌えするか夢萌えするかの差かね(´・ω・`) 全然マッチングしないわ(´・ω・`)
こっちは妥協してるのに容赦ないな
これはもうダメや >>54
ほうれい線って年々深くなるんだぜ(´・ω・`) >>51
まあ好みの男と好みの女が恋愛してくれるのあんまりないしな(´・ω・`) フロスしてる時ほうれい線深くなりそうっていつも思う(´・ω・`) >>57
マッチングアプリでもしてんの(´・ω・`) メンタルダイゴのせいで生活保護は国民の正当な権利とか言ってませんてしたっけ(´・ω・`) ダメだった(´;ω;`)
ドトウいらねえ('、3_ヽ)_ >>62
どっちかが好みでそのカプ相手がそうでもないとなんでこんな男(または女)に…ってなる(´・ω・`) >>57
自分と同レベルか更に下狙わなきゃダメだよ(´・ω・`)
50代無職バツ2借金前科持ちとか(´・ω・`) >>79
それと親族になるメリットってなんなの(´;ω;`) どっどど どどうど どどうど どどう(´・ω・`)三(´・ω・`)
青いくるみも吹きとばせ(´・ω・`)三(´・ω・`)
すっぱいかりんも吹きとばせ(´・ω・`)三(´・ω・`
どっどど どどうど どどうど どどう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>86
あたいがいないとダメねって依存心を擽られる(´・ω・`) 喪こじらせた40過ぎのBBAって
性格もねじ曲がっててもうどうしようもないね(´・ω・`) どうせもうやらないと思って削除した恋愛アプリを久々にやりたくなった(´・ω・`) ペペロンうまー(´;ω;`)
あたいペペロン極めたかも(´;ω;`) 眞鍋かをりがアニメ好きとか言ってもテレビのために勉強したのかなと思ってしまう(´・ω・`) ウマはこの子好きな感じじゃないなーと思ってても育成すると「え…やだ、かわいいじゃん(*´・ω・`*)」ってなるパターンがわりとある(´・ω・`)
そして育成を重ねるとやる気下げ寝不足連発をされて嫌いになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています