なんでも雑談スレ@乙女1944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次立てるときこれ足しといて(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632498994/ >>765
平井堅のファンって事にしとこう(´・ω・`) うんこ列車は水増しに適したシーンはさらっと流していらんとこで水増ししてるイメージ(´・ω・`) >>758
ええあの人数管理してんの(´・ω・`)
オーダーメイドドリーム大変そう(´・ω・`) 平川さんの声ってなんかいつもジメジメヌメヌメしてる(´・ω・`) >>762
それはいいね(´・ω・`)
でも景品しょぼいな(´・ω・`) タンジェロが川の中で自分に呼びかけられた理由は謎のまんまだな(´・ω・`)
煉獄さんは凄いヤツだと自分の命が脅かされたら〜みたいな事前説明があったけど(´・ω・`) 平川の声いい意味でキモいとか生理的に無理でキモいとか言ってるのはわかるんだけど素敵いい声とか言われるとねーわって思う(´・ω・`) 列車の上で戦ってる夢見せて夢か現実かわからなくして自殺を躊躇わせる作戦(´・ω・`) >>790
ねづこの血のほうを先にしておけばなんとなくそんなかんじですんだのに(´・ω・`) 次男の子の死体の位置は姉と弟を庇って死んだ感があっていい(´・ω・`) >>803
まあみんな死んだんですけどね(´・ω・`)グヘヘ 親しい人の姿を騙って精神攻撃はよくあるけど○○はそんなこと言わないって拒絶は逆に新しいなと思った(´・ω・`) >>809
飛影はそんな事言わない!\( 'ω')/ うんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>809
飛影はそんなこと言わない(´・ω・`) >>809
自分と家族全員に信頼がないと無理(´・ω・`) この全体的に笑わそうとしてくる感じなんなの:(´・ω・`): >>823
お前はまだほんとうのうんこを知らない(´・ω・`) >>822
あかざどのを隠すためにラスボスっぽい宣伝が徹底されてたの草だった(´・ω・`) 炭治郎の耳飾り引っ張ったら簡単に耳たぶちぎれそう(´・ω・`) >>826
邪悪なきかんしゃトーマス(´・ω・`) 紫なの最初だけでどんどん茶色味が増すんだよね(´・ω・`) けものじゃなくてけだものの呼吸だったんだ(´・ω・`) 車両を切り離して(´・ω・`)
止まったところでにんげんをおろす(´・ω・`)
こう?(´・ω・`) >>847
もう全部鬼なら切り離すのも容易ではないのでは?(´・ω・`) あたいの今日したうんこのほうがいいうんこ(´・ω・`)
このうんこは繊維質が足りない(´・ω・`) ウンコが出現して雑子共が活気づいておるわい(´・ω・`)ホッホッホッ >>831
アニメしか見てない人の方が多いから(´・ω・`) >>831
ここまできて知らん人は最後まで知らんと思うよ(´・ω・`) なんならアニメ見るために原作はあえて見ない人も普通にいる(´・ω・`) >>853
弟をもっと構ってやりたかったとかかな(´・ω・`) アンコを切ってもどうしようもなくない?(´・ω・`) >>858
でも乗客も守護らねばならぬ(´・ω・`) うんこに水の呼吸で水分を与えるのはドロドロしてきそう(´・ω・`) >>861
雑子らしい最低なレス!(´・ω・`)σ ファンが言うには煉獄さんの炎の演出が短くなってるらしい(´・ω・`)
ノーカットじゃないんかいフジめ(´・ω・`)、 >>853
煉獄さんは後悔や不満がないから現実そのままを夢に見るとかなんとかの設定があったはず(´・ω・`)
まあ回想を入れるためですけどね(´・ω・`) 万一助かる方に賭けて乗客を窓から外へほっぽりなげよう!(´・ω・`) ここで助けに来る善逸かっこいいじゃん!(´・ω・`) >>863
CMタイミングとかでちょいちょいカットされてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています