振忍稲下タナムばな雑談スレ総合列車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは新すばせかの限定版を発見したから注文した^M^σ もつ^−^
下腹部が貼ってるのにうんちぃが出そうれ出ない^−^ >>16
一日中張ってるんらお!^−^
早く出ていけ!^−^ 今日の金ロー時間的にぬごいCM量になるらしいけろスポンサーが山ほど名乗りをあげたんらろうな^−^ 帰宅が間に合いまてん;M;
もう3回みたからいいけお;M; >>31
もう布団の中なのれ;−;
>>33
かなぴい;−; 漏れは見ないれ絵描いてう^−^
きめつ見てる総合子も多いらろうかあヌレ進まないいまのうち^−^ 煉獄さんがちぬとこよりタンジェロが目を覚ますシーンで泣いたお^p^ ミリシタの衣装解放10人しかれきなかった;−;
あと残り3人らったおに;−; 漏れ県フジ無いから後日放送のようら^−^
漏れあ見ないけろこももは有難いらろうな^−^ アニメらと一番泣いたのタンジェロよのいうはずがないだろう俺の家族がそんな事!^M^
漫画らと鬼殺隊はいつだって不利な闇の中れ〜のとこれ涙腺崩壊した^M^ はじめてのおつかいってまだやってるのか…^−^
よくクレームこないな^−^ >>43
漫画のそこ泣けるおのあ^−^
タンジェロに煉獄さんの勝ちだって言って貰えて煉獄さんも嬉しかったとももう^−^ 後半泣いちゃいましたよって言ったら先輩に漏れなんか序盤から泣いたからって
謎マウント取られた^−^ >>44
往復4キロの道を二往復させた母親にはさすがに批判がきてた^−^ >>44
他人の家庭の様子を覗き見たいしとなんかに需要あるんらろうな^−^
漏れは暇潰しれも見たいとももわないけろ^−^ 今から帰りますお^Y^
煉獄さんの応援よろちくね^Y^ 大家族モノは見下し需要なんらろうけおはじめてのおつかいはよくまからん^−^
かわいそかわいい需要?^−^ >>56
子供だけで買い物どころか留守番すらさせないおな^−^
10歳くらいまれは一家総出れスーパーきて大暴れしてるお^−^ アクトレイザーほちいけおリマスターみたいらしあの民どものイモゲがビジュアル過多れ変わってしまうとちょっとのあ^−^ >>56
時代に合わせて子供にネット通販させる番組にしよう^−^
安全らし教育にもなる^−^ >>62
まりまり^Y^
マッハれ帰りますお^Y^ 親が仕事帰りに買い物してくるからこももの頃お使い頼まれるって全然なかったのあ^−^ アフタ読んだお^−^
起きて飯食ってまた来た道戻るだけの話らった^−^
阿部ぇが割とガチれ桃缶寄りな事が判明した^−^ 映画館では煉獄さん勝てなかったのあ^−^
年明けあたりに勝つかとももってたけお中々むむいか^−^ 帰り道なんらけお隣のおなごが鬼滅の子孫の接点ページ真剣に読んでてまろた^M^ >>84は>>77宛てね;−;
あと買ってたらなくて勝ってたね;−; >>84
はじめてのおつかいでUSJの通販買ってたのかと;−; れもはじめてのおつかいって今やってるの5年前とか10年前とかのやつらし
今日やってたやつもあれから7年…って今のやつ出てたけろマスクしてなかったから実際はもっと前らとももう^−^ >>70
はじめてのスマホ契約とかゲーム機購入とかはわりと需要ありそうだとはももう^−^ 初めてのお使い覚えてるけろ1キロ先の個人商店にブルドッグソース中濃買いに行った^−^ >>93
よく覚えているのあ^−^
漏れは覚えてないや^−^
1番近くの店が1キロ先らから^−^ >>93
漏れは家から歩いて五分もかからないコンビニにぎうにうを買いに行った^−^
視界の端にひそむママンに気付いてた;−; アフタに漫画のるしとがじぬんの画力について心配していて本誌読んでないのかなってももった^M^ 振りは実績があるから下手になっても載るけろ新人れ下手くそらったら載る以前の問題ら^−^ 関西人のツイッター絵描きがブルドッグソース貶してたけろころころしていい?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています