振忍稲下タナムばな雑談スレ総合列車
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ むしろ優作さんみたいに性格いい子のほうが汚したくなる^−^ >>876
かまいそうな過去れらぬらぬな嫁がいましたおってやつらろ^−^ 猗窩座はおなごは食べないんだ!^−^
ぬげえんら!^−^ >>875
別に性格の悪さ推してないから微妙そう^−^ こうして見るとやっぱり柱みんなイロモノ過ぎる;−; >>859
こういうケラって無口らけろ愛され受けちゃんにされがちらおね;−; 柱会議の時にこりゃ人気出ねーわってなった話ぬっき;−; おやかた様がまず初手の時はどう見てもデスゲーム暗黒わらび主催者らったし^−^
列車の乗客全員の無事よかったよかったするならデスゲームもやめろ^−^ >>875
でも人気なの肯定的な煉獄さんなんらろ?^−^ >>871
恋柱はワンチャン泣き落としいける気がするお^−^
しのぶさんは兄弟姉妹の絆アピールでいけないかしあ^−^ >>896
デスゲームは隊員でやるものらからな^−^
隊員以外は助けて恩を売らねば^−^ >>884
栄養があるから女食う童磨のが合理性ある!^尻^ >>896
デスゲーム本当によくないとももう^M^ 世間の陰キャに対する意見こんな感じなんらろうな;−; >>898
スパロボみがある^−^
他の作品のケラがキラさんをボコボコに^−^ そもそも鬼を生かすのはぬつうにナシらからのあ;−; 天城のポーズがおそろれちんだ;u;
燐音くんも引かなきゃかあ;u; >>899
一般人に人気なのは煉獄しゃんれも腐女子に人気なのは義勇さんなんれしょ^−^
そしてオタからも一般人からも人気なのがしのぶ^−^ >>899
煉獄さんぬっきなのチュプとか一般人とかばっからとももってたお^−^
リアがぬっきなのはむいちろうとか風とかの柱^−^ 本当に優しいのってみつりちゃんくらいらない?;−; 何回か言ってるけどきめつミリしららった時総合で獅子舞が味方か敵かもわからないって言ったら獅子舞は味方って普通に即答してきた総合は信頼してる^−^ >>887
もやもやだ^尻^
>>897
よもやもやもや^尻^ >>908
うむ^−^
人を襲った事のある熊を逃がすくらい駄目ら^−^ 今は一般人もオタも煉獄さん煉獄さんなんらない?^−^ >>898
まともにワニの監修が入ってる感じするのあ^−^
作者が介入してないともっとちやほやお客様してそう^−^ >>910
木綿>>881へのレス間違いれす;−; >>906
アメドラらと地べたにベッて吐き捨てるケラ出てくる;−; >>898
タイトル引かれた一線だからここから和解とかない?;M; 漏れは煉獄さんも義勇もしのぶさんもぬっきれす!!!^−^ >>915
どっちもどうながいけろ悪ノリが過ぎるとももう^−^ 煉獄さんは皆に対して絶対褒めてくれるbotみたいに褒めてるから好かれるのはまかる^−^
本人が好意を表現してるから相手も好意を返してくれるというシンプルな答え^−^ >>930
ナガノはヒエーってなっても作中れケラへの悪感情描かないもも^−^ >>923
そら岩柱とかどうながいから別にいいんらろ^−^
こんな悲しいこと言わせるなお^−^ パワプロのデフォルメきゃままらのあ^−^
偉大ら^−^ 鬼滅総合知識しかないけお全部説明してくれるから初見でも見易いのあ^e^
ママンが泣いてた^e^ >>898
じぬんを責めないように慰めてるつもりなんらろうなあ;u; 漏れ煉獄しゃんがちんだとき蛇柱が「俺は信じない」って言うところぬげえすたなんらおのあ;Y;
あとれお世話になってたんらねってまかる;Y; >>922
守ってちんだ煉獄さんときのこってしまった猗窩座かあ;尻; >>941
全部しゃべって説明してくれるおね;−;
漏れのママンは炭治郎の夢と煉獄しゃんのママンのシーンで泣いてた;−; >>944
最初の俺は信じないとは違って聞こえるのいいおね^M^ 俺は岩を切っていた…!で言われんでもわかるわ!ってキレてた総合子すちらった^−^ >>944
蛇柱って煉獄パパンに助けられた後に少しの間でも煉獄しゃん家れ一緒に暮らしてたりしないのかのあ^−^
そういう期間があったらぼえる^−^ >>960
れもまあ確かに表現力の低さは感じる;−; アプリにミッション追加されたけお頭もかしい゙゚'尻゚'` 説明多いけろながら見でもいいかって肩の力抜けていいかもしれない^M^ 瀬戸内レモンイカ天ああくまのたえものらよ^−^
とまらない^−^ アニオリは解釈違い怖いから煉獄0巻をアニメ化したら良かったのに^−^ >>969
今回のガチャ全員分のSSR出して全てのケラを5枚ずつ重ねる;尻;
まあやらのくてもいいんらけろもうちょっと現実的なミッションにしてくれ;尻; >>972
なんとなくらけろそれもいつかやりそう;M; 伊之助のどんなに惨めでも恥ずかしくても生きてかなきゃなんねえんだぞって台詞すち;−; >>972
あの話はもとうの気持ちが少しまかって良い;尻; さっきケーキ屋のシュークリームたえたんらけろ^−^
マリトッツォよりシュークリームのがもいしかった^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。