振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつはまからんのらけお漏れはちんだケラの生きてた頃のエピソードはれもこのしとちんじゃうんらおな…ってなるからあんもし見れないんらおな;−; >>158
悪い意味で中華ゲーのおなごみたい^−^ >>182
銀英伝のOPで顔が浮かぶしと大体ちぬから銀英伝見れない;−; 煉獄家におなごが生まれてたら母上似だったのかもしれのい;−; >>191
やっぱりワニの煉獄しゃんはたおやからな^−^ あかざってしとは煉獄さん好きなんらな^−^
何でら?^−^ 煉獄さんの家って天皇家くらい父方のDNAが濃い^−^ >>194
香淳皇后のストロング遺伝子舐めすぎらろ^−^
あれ以前は美形多かったおに^−^ >>193
強くてまともなしとがすちなのれ鬼になって永遠に戦いたい^−^ >>191
死にかけてタンジェロに笑いかける優しい顔はお母さんに似てたお^−^ >>193
武の道を行く者らから強い者がすちなんら^−^ 煉獄さん序盤で死んだからやたらもちあげられてるけろ
終盤の鬼滅とか柱死滅のバーゲンセールでもう在庫処分みたいになってたおね^−^ >>203
きょおじゅろぉはあの時死んでよかった^−^ >>203
死ぬにもタイミングがあるんら^−^
ピークのときにちんだ^−^ >>203
最後のほう機械的に処理してたせいで無くなったはずの腕が出てきてワッハッハだったからのあ^−^ かといってラスボス対決れボコボコしなないなら何がラスボスかってなるし^−^ >>158
中身はどんなんかなれ読みはじめたら結構よかった;僕; 煉獄兄弟は確かに父親にクリソツらけろれも明らかに兄弟のがクソジジイよりかまいい顔してるおね;−; めちゃくちゃ絵がおかしいのに漫画家やってるしとってのは相当話がももろいからな^−^ >>61
亀だけろ発想まらた;−;
ぜてミッドサマー本編より絵面ひどい;−; 流し見してたから煉獄さん父がなんれあんななのかまからない^−^ 確かに煉獄さんの夢で親父と弟出てきた時似すぎてて話入って来なかった;−; >>212
柱たちの呼吸は全部日の呼吸の劣化版れ弱いって知ってしまったから…;−; 総合れチャリって聞くと学生時代自転車に乗ってたせいでまんまんびらびらになったって総合子の話をももいだす;−; >>212
映画れはまからないお^−^
愛してた煉獄ママンがちんじゃったのと自分の無力さを痛感したから^−^
それと0巻れ息子にちんでほちくなかったから隊士をやめてほちかったのではないかと心境がある^−^ >>219
そんな日の呼吸の持ち主れも無惨倒せなかったってのにも絶望したんらのいっけ^−^ 煉獄さん鬼滅子からヘイト向けられだしてるのあ^−^ >>226
首なくない?;−;
生首浮いてるみたいれこあすぎる;−; たまにあの子の真顔を見ると美少年じゃん!?ってなる;−;
流石公式設定上美少年;−; 描いてる途中れのんかヤバエとももわないんらろか;−; >>226
めちゃくちゃ絵がおかしいのに漫画家やってるしとってのは相当話がももろいからな^−^ >>229
^−^
456 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:19:44.04
ほな…振りですね…^p^
今月は絵がマシかと一瞬ももったけろみはちの家の外出たら素材アンドコピペが戻ってきたお^p^
まーそうだろうとはももってたけろ素材がばびでエクセルの図形レレルの陰影すらない素材でのあ^p^
休憩で千代の買ってきたコージーコーナーのシュークリームたえるシーンに入る頃には
先月の酷い時に近いぐらい絵がぶっ壊れたお^p^
ちゃんと読んでるはずなのに脳も展開を読み飛ばし始めて何度もページ往復した…´p` >>230
光るの?とももったけろ光らないか^−^ 鬼滅子とか最終回ノマエンドで作者に怨念吐き出しまくってた奴ららし^−^ きめつはパンピーさんのももれガチザンル子はそこら辺のザンルより少ないおな特にホモ^−^ まあ煉獄しゃん子以外のファンなら漏れれも嫉妬する^−^
アニオリなんてむまらんの目に見えてるし^−^ >>226
87歳で現役の王家の紋章の人よりひどいなんて;−; >>226
こればびなの?;−;
煽りとからなくて体調不良かのあ病気なのかのあって疑うレレルらとももうんらけろ;−; >>236
振り子脳破壊されてるじゃんかまいそう;−; 早バレを踏んでもうた^−^
いいね欄に早バレがあるとか詐欺らろ^−^ ふわりに燃料きたお^−^
533 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:32:07.61
帰路で巣山が途中で限界を提案して予定にない休憩発生^p^
休憩中に足に違和感を覚えた小猿の足の裏の皮がベロンベロンに剥けてる事が発覚゙゚'p゚'
グロぶりにふみきぇが号泣する見ようによってはふわりな展開が今更になって発生ら^p^
ええ?今更誰向けよこれ…^p^
552 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:35:52.25
>>540
あと冒頭起きた時に小猿が筋肉痛でまともに立てずにふみきぇの体に倒れこんだお^p^
ふわり強化月間だったのかもしれのい^p^ むしろ病気であってほしい^−^
そうじゃないならもう漫画に飽きてるらろ^−^ バイト先に13時間くやいいた;−;
店内歩き回ってて12000歩越えた;−;
今日も13時間いることになりそう;−;
たらのバイトなんらからもうちょい早く帰して;−; シュークリームわざわざ素材?貼らなくてもてけとーに描いた方が早いのれは;−;
プリンもコピペ失敗してたしばびれ体調大丈夫なの;−; >>258
すごく過酷そうれすが何のバイト?;−; 阿部ぇはギリギリまあゆゆせる^−^
しのーかが洒落にならんレレル^−^ >>226
下の左側らけ切り取ったらホラー漫画に見えてくる;−; ひぐちって
何が楽しくて
漫画家やってんの?^−^ めちゃくちゃ絵がおかしいのに漫画家やってるしとってのは相当話がももろいからな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています