振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^僕^
黒酢ブルベリドリンク決めてきた^僕^むますぎる^僕^ もちゅ;尻;
ねずこがいもすけって呼ぶとこがあってかまいいから漏れも芋助と呼ぶ事にした;尻; >>8
すまぬすまぬよ^尻^づ
原作ネタらって知らなかった^尻^
もめん^尻^ うぜんさんはよええからな^−^
後輩に守られ先輩^−^ 煉獄さんの最期はあれが実質的な決勝戦なとこある^−^ もちゅ^−^
黒酢むまいしどんなに暴食してもしめにこれ飲めばセーフかなとももってる;−; 今日の朝からずっとトレンドに煉獄さんいたからのあ^−^
れもアニオリって危険な香りしかしない;−; 遊郭編はうぜんさん来るの遅すぎらしクライマックスは鬼兄妹の独壇場らし;−; >>23
原作者書き下ろしエピソードらないと解釈違い怖いお;−; うぜんさんって総合で言い過ぎてももらちとのラインでうぜんさん言いかけたから気をつけるんら^−^ うずいさんよりうぜんさんのが言いやすいもんね;−; クソれもオリリナルらしって言えるからいいんらない^−^ うぜんさんもっと派手ならワンチャンらからアニメの盛りに期待ら!^−^ >>24
人をブス呼ばわりするだけあって味方側より見た目良かったな^−^ ちょっと聞いてお`Y’
わくちんちん打ちに行く時に肩が出てる服着て行ったら隣の家のおばちゃんに文句言われたんらけお;Y; >>30
作者監修してても記憶から消したらいいだけらしな^−^ >>33
なにまたリップクリーム塗ったら娼婦って言われたみたいな話?;−; >>33
なんの文句?;−;
肩出すなんて娼婦よ!!みたいな?;−; >>33
オッパイを出すのが好きだからオッパイ出してたんらろ^p^ 煉獄さんあコラボれグラブルにも飛ばされてうかあ過密スケジュールらって;−; うずいさんなんかイマイチ弱かったし^−^
頼りなかった^−^
ダンジェロねずこでがんがった^−^ アニメでうぜんやってないのにうぜんはやったのぬごいな^−^ >>14
いえいえ^尻^
炭治郎はタンジェロと呼ぶのがトレンド;尻; うぜんさん弱くない?て聞いたらそんな事はないと言われたから漏れは口を閉ざすしかない^−^
弱くないのだうぜんさんは…^−^ >>42
よっぽどなんも無かったんだろうなとしか…^−^ うぜんはねえ^−^
体格差厨の漏れのももらちがハマってた^−^ 遊郭編と刀鍛冶れ2クールらとか言われてたんらけろな^−^ 雷の呼吸と音の呼吸は派生関係らからね^−^
接点らしいお^−^ 正直全23巻でどんだけ引き伸ばす気なのかしあ^−^
数年は引き伸ばして引き伸ばしてしゃぶる気かしあ^−^ 真の恋柱さんとさねみとぎゆうさんと伊黒さんがちゃんと強かったのは良かった^−^
特に伊黒さんとかあれで弱かったらかなりアレらった^−^ >>50
でもあそこ2Pにまとめたからこその美しさがある;M; >>51
毎年年末に特別番組でやるというパターンどう?^−^ 遊廓編もすちなんらけろねずこが人襲うとこだけはあってほしくなかったのあ^−^ タイクレにモルカーの大きいぬいぐるみがあった^H^
気持ちよさそうらった^H^ 善子がいなくなったとき店主にキレてたのも接点?^−^ >>55
あれはあってはいけなかった気がする;M; 汚いテラスハウスの住民全員ミッドサマーの村にぶちこみたい;−; >>58
かまぼこの中れこの時点れ名前で呼ばれてたの善逸らけなのが接点匂わせ^−^ >>53
2ページれ半天狗のクソさがまかるのぬごいおなあ;尻; >>35
そんな感じかも;Y;
>>37
もばあと隣のおばちゃんが話してて;Y;
あんな派手な格好で…^おば^みたいな;Y; >>61
多分ミッドサマーの世界観がテラスハウスに負ける;−; >>55
れもあれがあったから柱会議れ柱たちが厳しいこと言ってたの正しかったじょんってなるし^−^ うぜんは二次オールケラギャグれ余り物ケプとして使われてそうないもげがある^−^
うぜんミアナらったらふーんれ済んだけお人気らからびびる^−^ ラストで共闘してるさねみとぎゆうさんすち^−^
漏れは掛け合いがすちらけどホモぼえしてる人の気持ちもまかる^−^
仲悪い2人が共闘するのは永遠のテーマら^−^ >>65
おん;−;
引っ掻き回して欲しい;−;
初日に一発願いたいねの人あころころされそうらけろ;−; 煉獄さん家庭環境あんまり良くなさそうだっだけどあの性格なのぬごいのあ;−;
寂しくても頑張って生きていこうって言ってたの人間できてる;−; >>63
半天狗に悲しい過去とももったらあれは正直むまいとももった;−; >>66
あれがなくても鬼信用ならんは正しいお;−;
その中で証明してくのが大事だから煉獄さんは最後に認めてくれたんらし;−; >>72
幼少期はちゃんともとうもかあに愛されて育ったみたいらし^−^
かまいそでえらいのはもとーとの方らな^−^ >>55
あれのせいで鱗滝さんの冨岡さんは切腹しろってずっと言ってる子がしばらくいたおね;−; 煉獄しゃんぬっきらから新作嬉しいおにきめつ子なももらちは微妙な顔してて話噛み合わない^−^ >>72
やさぐれクソジジイから否定されまくってた毒環境;−;
れもかまいい弟がいたから頑張れたのかもしれのい;−; >>72
あんなもにいがちんだもとうとをももうと胸がギュッとする;−; 人を襲ったねずこは鬼は危険だから殺せの理由になってしまったんらおのあ^−^ >>78
もとーとは煉獄しゃんがずっと肯定してくれてたから^−^
煉獄兄弟はお互いに支え合いらな^−^ 鱗抱き冨岡が切腹しますは花京院の魂を賭けるばりに使える^−^ >>90
ガチ勢が炎の演出が短縮されていることに気付いたらしい;−; >>80
作者書き下ろしなら手放しれ喜べるけろアニオリは諸刃の剣なのはまかるお;−; >>89
まあ知名度が全然違うからぬつうにのりくん使うお^−^ スレタイまろた;−;
CMあるのはしゃーないけろあれで涙引っ込んだお;−; きめつ正直集中力きれたからミッドサマータブレットで見ながらウマ娘育成しながら見たお;−; ねずこが人襲ったのは週刊雑誌のライブ感によるものかなともつの気持ちれ受け止めている^僕^ >>92
あーーもしかして序盤のやつかしあ^−^
あっさりしてた気はする^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています