振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ユートは無理らったな^−^
絵自体はむままらったけおケラデザが弱かったし基本髪が封印されてた^−^ ほったゆみ勝手にババアかとももってたけろぬげえ若かった^−^
https://i.imgur.com/XR50PJi.jpg >>485
あの絵柄になるようアシしゃんががんがってる^−^ >>486
ヒカルの碁の頃は子持ち主婦らなかったかお^−^ ほったゆみネームは大人が生々しいクズさがあってのあ^−^
三谷の行きつけの碁会所のもじいとかユートのもとうとかやばぇらろ^−^ 桃栗みかんは今回だした同人背景までアシなしで全部ひとりで描いてたからガチのむままらな^−^
しかもデジタル初めたばっかなのに^−^ ほったゆみはヒカルと同年代のこももがあるからヒカルの描写がリヤルって評判らったお^−^ >>486
ヒカ碁のときババアらったはずなんだが…;−; >>486
今64歳らかあヒカルの時は平均年齢以上らともも^−^ Lの不思議な愛嬌もあの頃の小畑にしか描けない^−^ >>486
これ嘘らないかな^−^
ほったはヒカル以前にセミプロでシナリオの仕事してたし子供も大きかったはずら^−^ >>494
デスノ今描いてたらあそこまれ引き込まれなかったらろうのあ;−; >>490
他に仕事もたぬんあるおにアシなしなのぬげえ超えてきょわいお;−; >>493
じゃあこのネームが陽の目を浴びて小畑に書かせるまで準キングネーム20年以上眠ってたんら!?^−^ やっぽしこういうの詐称していいんらね^−^
漏れも18歳で送るお^−^ 桃栗みかん50歳らって^−^
それで去年デジタル対応はじめたのぬごい^−^ >>500
このあとすぐヒカルの碁連載してたからちまう^−^
漏れはリアタイでこの辺見てた^−^ 河下村田に描くのはえーって言われてたから相当速いんらなとももった^−^ >>506
らっていちご連載してたもう20年前れしょ^−^
いちご連載時はアラサーだったはずお^−^ >>505
筆圧がものすごい低いって言ってたから手の負担が軽いのかものあ^−^ いちご100%の人はケラが3Dモデルみたいにどの角度れも崩れないのがしゅごい^−^ >>510
ひぐちと桃栗がほぼ同い年とか嘘らろ;−; >>503
感性も絵もまらまら全然若いイメージら^−^
アプデしっかりしててぬごいのあ^−^ >>509
パンチラするための極端なあおり構図れも違和感なくてキレイらおね^−^ 桃栗のBL時代はこのしと奥浩哉の変。の影響受けてるのかなってももってた^−^
まさかジャンプれラブコメヒットするとはね^−^ 河下はザンプのハーレム物で乳袋しないから新しかった^−^
おなご作家と知ってなるほどねってなった^−^ 最近あねどきっ読んだけろいいおねショタだった^−^ 桃栗絵が年々柔らかくなっててぬげえお^−^
年とるとかたい絵になるのに逆ら^−^ >>516
服の上からのおっぱいのシルエット綺麗らおのあ^−^ >>523
ちゃんと重力を感じる柔らかそうな巨乳だおね^−^
ゴムまりじゃない^−^
あと下着のデザインがぬごいかまいい^−^ >>525
まかる^−^
生々しくないけろリヤル^−^ ツイッター見てても感性が若いのぬげえまかるお^−^
柱に謎近況長文は書かなそう^−^ 下手なしとあ乳袋らないともなごの上半身描けないんれそ;−; >>522
やっぽしそれかしあ^僕^
タバ2も待ってるんらけろなかなか始まらないのあ^僕^ ZOZOでスウェット4枚も買っちゃった^−^
パーカーもほしい^−^ >>529
ちょっと心当たりあるからまかるお^−^
そういう事らったのか^−^ >>520
桂なんちゃらクラブだったかハウス日本で始まった時しょっちゅうトークやってたのあ^−^
タバーバ集まってたけろタバの話はろくにしなかった^−^ 乳袋らなくてもアニメれ見かける胸の下に三角の影つけてるのすちれない^−^ 原作のあの子の髪の毛がサラ…ってしてところを見ると将来ハゲそうらな…って不安になる;−;
前髪が後退してくるタイポのハゲ;−; >>536
念レス成功;−;
れも禿げそうらかあこそあのサラサラの髪なんらおのあ;−; 乳袋以外にもテントとかカーテンとか専根用語あるんら;−; 宇宙兄弟が今電子れ100円なの安いのあ^−^
レンタル並みじょん^−^ やっとテイルズクリアした^−^
まさに終わりよければすべてよしな作品れあった^−^ きめつ何回も何回も巻き戻してこんな時間になっちょったけろ見終わった;Y;
煉獄しゃんすちすぎてからいお;Y;ちなないで;Y;困ったような笑顔がすちれすケクンしてくらしあ;Y;
名台詞も多すぎていちいち刺さる;Y;俺は信じる君たちを信じる;Y;改めてももったけろきめつは未来へ繋ぐ物語なんらのあ;Y;
禰豆子といもすけもかまいい;Y;
はぁまとまらのい;Y;母上にもおぎゃりたい;Y; 蚊に刺されてるとこ痛くて目が覚めてトイレ行って蚊取り線香付けてコアラのマーチ食べたおもや^−^ もれていらったからもうちょっと語っちゃお;Y;
あかざが「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」ってとこの演出がぬごい良かったし脳内れ勝手に「美しいまま」って足してたじぬんのふぞしさにソックも受けた;Y;
れもふつくしいかあ仕方のい;Y; >>557
あっもれていらなくなってた;Y;三;Y;
もちゅもちゅもや;Y;づ >>561
そうおね!^Y^
あかざふつくしいって言ってた!漏れ悪くのい!^Y^ 総合子と一緒に実況したかったけろくこすちしか言えのいbotになってたらろうのあ;Y;
どうながらけろ漏れのんとか煉獄さんとか大地さんとか中の人共通してすちらって気付いた;Y;
中の人興味のいし漫画先アヌメ後のパターンばっこしらけろ素敵な声帯をいつもまりまりれす;Y;
連投してもめんね漏れももや;Y; 寝ないれペダ子;Y;
漏れを置いていかのいれ;Y; >>564
ペダちゃんいたのかお;Y;
れももう無限列車れ体力使い果たしたかあえんむちゃんにいい夢見せてもらわなきゃ…;Yと >>565
見てのいから何の話かひとつもまからのくてくそこん…;Y; >>566
もねーさんが一から教えてあげる…;;3
>>567
バッタちゃんもおいで…^Y^ >>569
語感が汚ないから二度寝します! 三⊃M; もは^−^
TV版無限列車編は煉獄さんの0話入るかしあ^−^ もは^−^
同じ虫れもバッタ同士は殴り合うけおペダペダはいちゃつきがち;−; コラボシャンプーちょっと欲しくなってきちょった^尻^
れも届くの3月かあ…^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています