振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 桃栗絵が年々柔らかくなっててぬげえお^−^
年とるとかたい絵になるのに逆ら^−^ >>516
服の上からのおっぱいのシルエット綺麗らおのあ^−^ >>523
ちゃんと重力を感じる柔らかそうな巨乳だおね^−^
ゴムまりじゃない^−^
あと下着のデザインがぬごいかまいい^−^ >>525
まかる^−^
生々しくないけろリヤル^−^ ツイッター見てても感性が若いのぬげえまかるお^−^
柱に謎近況長文は書かなそう^−^ 下手なしとあ乳袋らないともなごの上半身描けないんれそ;−; >>522
やっぽしそれかしあ^僕^
タバ2も待ってるんらけろなかなか始まらないのあ^僕^ ZOZOでスウェット4枚も買っちゃった^−^
パーカーもほしい^−^ >>529
ちょっと心当たりあるからまかるお^−^
そういう事らったのか^−^ >>520
桂なんちゃらクラブだったかハウス日本で始まった時しょっちゅうトークやってたのあ^−^
タバーバ集まってたけろタバの話はろくにしなかった^−^ 乳袋らなくてもアニメれ見かける胸の下に三角の影つけてるのすちれない^−^ 原作のあの子の髪の毛がサラ…ってしてところを見ると将来ハゲそうらな…って不安になる;−;
前髪が後退してくるタイポのハゲ;−; >>536
念レス成功;−;
れも禿げそうらかあこそあのサラサラの髪なんらおのあ;−; 乳袋以外にもテントとかカーテンとか専根用語あるんら;−; 宇宙兄弟が今電子れ100円なの安いのあ^−^
レンタル並みじょん^−^ やっとテイルズクリアした^−^
まさに終わりよければすべてよしな作品れあった^−^ きめつ何回も何回も巻き戻してこんな時間になっちょったけろ見終わった;Y;
煉獄しゃんすちすぎてからいお;Y;ちなないで;Y;困ったような笑顔がすちれすケクンしてくらしあ;Y;
名台詞も多すぎていちいち刺さる;Y;俺は信じる君たちを信じる;Y;改めてももったけろきめつは未来へ繋ぐ物語なんらのあ;Y;
禰豆子といもすけもかまいい;Y;
はぁまとまらのい;Y;母上にもおぎゃりたい;Y; 蚊に刺されてるとこ痛くて目が覚めてトイレ行って蚊取り線香付けてコアラのマーチ食べたおもや^−^ もれていらったからもうちょっと語っちゃお;Y;
あかざが「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」ってとこの演出がぬごい良かったし脳内れ勝手に「美しいまま」って足してたじぬんのふぞしさにソックも受けた;Y;
れもふつくしいかあ仕方のい;Y; >>557
あっもれていらなくなってた;Y;三;Y;
もちゅもちゅもや;Y;づ >>561
そうおね!^Y^
あかざふつくしいって言ってた!漏れ悪くのい!^Y^ 総合子と一緒に実況したかったけろくこすちしか言えのいbotになってたらろうのあ;Y;
どうながらけろ漏れのんとか煉獄さんとか大地さんとか中の人共通してすちらって気付いた;Y;
中の人興味のいし漫画先アヌメ後のパターンばっこしらけろ素敵な声帯をいつもまりまりれす;Y;
連投してもめんね漏れももや;Y; 寝ないれペダ子;Y;
漏れを置いていかのいれ;Y; >>564
ペダちゃんいたのかお;Y;
れももう無限列車れ体力使い果たしたかあえんむちゃんにいい夢見せてもらわなきゃ…;Yと >>565
見てのいから何の話かひとつもまからのくてくそこん…;Y; >>566
もねーさんが一から教えてあげる…;;3
>>567
バッタちゃんもおいで…^Y^ >>569
語感が汚ないから二度寝します! 三⊃M; もは^−^
TV版無限列車編は煉獄さんの0話入るかしあ^−^ もは^−^
同じ虫れもバッタ同士は殴り合うけおペダペダはいちゃつきがち;−; コラボシャンプーちょっと欲しくなってきちょった^尻^
れも届くの3月かあ…^尻^ きめつノーカットらなかった指摘に対してポケモンショック対策れ演出変えてるんらないかっていうの見かけてなるほもとももった^M^
真相はまからんけお^M^ ジュンくんセンターけくいいよおおん;∞;
衣装ダサいってオタクもこってるのまろた;∞; >>589
炎が灯ってく演出がなくなってたってツイがバズってた^M^
後半のバトルシーンも光るとこは映画より暗くしてたみたいら^M^ 煉獄しゃんがツイの常用単語になっちょうからもうみんな呟くのやめて;−; あー時間短縮のためのカットじゃないのか^−^
堕姫は沢城みゆきかあ^−^
沢城はぬっきらけおもうちょいかまいい声がよかったかのあ^−^ >>592
念^−^
鬼らから100年単位で生きてるとは言え肉体は若いおなごらろうに^−^ 各駅停車CMは酷いとももったけお猗窩座戦CMなしのためなら評価できるおな^−^
フジにしてはがんがったのれは^−^ 金ローは逆に最初の20分くらいはCM入れないれ掴みを良くすること多いしCM戦略も色々らな^M^ >>594
CMある事自体はいいんら勿論^−^
パワプロ転生がちょっと;−; ドウマ宮野真守希望がバズってるのはまあ何となくまかるけろお兄ちゃんツダケン希望はよくまからん^−^ 最近とりあえずツダケンみたいな風潮あるから逆算れその役しかないとか?^−^ 変な予想れせっかく発表されたのにがっかりみたいなのいただまれないからやめようお;M; 猗窩座戦は単純にCMに入るために切る部分がなさすぎてなかったようにももう^−^
結局煉獄さんちにそうなところからCM乱舞らったしびもう^−^ はー町内会の清掃当番あるの忘れて罰金2000円取られた;−; 煉獄さんが話そうとする前と話してちんだ後であんらけCMあるの^−^
余韻とか感動的な意味では猗窩座戦切るよりどん判らおな^−^ >>606
初見のしとが泣いたとか書いてたけろあれで?っとももってしまった;−; パワプロ葬儀もらけろシリアスな引きでアナウンサーが笑顔でいきましょう!って言って番組紹介入ったのはセンスないのあとももた^−^
バズるために茶化す方向に全集中らった印象^−^ なんやかんやでこんなに甲子園行くのがバズってるから目論見通りらら^−^
CMの効果最大限引き出してるお^−^ >>607
あるんらよねえ^−^
田舎はクソ^−^ 金の亡者フジおじさんに拉致られたから仕方ないね;−; ちんだ直後はなんのCMやっても話題にはなってたから仕方無いとはももうお^−^
アフラックのCMやってもギャグらし煉獄さんになれる!みたいな刀の玩具のCMやってもギャグらし^−^
流れてたCMラインナップそんなんしかなかったからのあ^−^ 業界詳しくないけおCMもいつ流れるかれ値段変わるのかしあ^M^
CM5本の内真ん中れ流れるよりは最初か最後の方が見てるしと多そうおね^M^ >>614
煉獄しゃん本人が喋るCMよりかはアフラックの方がマシな気がする;−; ぐるぐるするめまいがとまらないんらけお副反応のせいとかある?^−^
打ったの5日前らけお…^−^ ちんだ直後にCM入れなければよかったんでは;−;
シュワちゃんがアイルビーバックした直後にCM流さないらろ普通;−; >>604
ゴルカムの尾形とかゅゅのナナミンとか最近もよく聞く声らお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています