振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 便秘が酷くてさあ^−^
出た!とももっても小さいのがコロンと転がるだけでずっとでかいのが入り口にいる^−^
子供を差し出すなお前が出てこい^−^ 映画思ったより活躍するのがいもすけで思ったより霊圧低かったのがぜんいつって感想^−^ しのーかもらけろルリの扱いもひどく無い?^−^
自分ちにいきなりいとこの部活の野球部員皆れ泊りに来るとか絶対やら^−^ >>802
しのーかも運動神経悪いからマネジならまらまかった^H^
ソフトボールやっててかなりいい選手らったって評価らおにマネジになっておにぎり握ってる理由がばびマカロン^H^ 漏れそんな志持って部活選んだことないしなんも言えねえ;−; >>818
うーん最終的にはそうなるか…^−^
こいつが出てきたら全てむまくいくのに…憎い^−^ 今の振りらとあべちよが描かれる所まれあ進まなさそうらから永遠に結論出ない気がする^H^ ナチュラルにおなごはおさんどんってのが出てきててちもい^−^
飯ぐらい自分で用意しろ^−^ >>817
ホモの邪魔に加えて重労働何のためらいもなく押し付けてるとこにクズおのこ感あってやら^−^
皆みりきなくなっていく^−^ >>820
漏れはテニヌ流行ってたからテニス部入ったって高い志あったお?^−^ 振りにミリキなくなってもここの子大半は困らないらろ;−; タンジェロがコクンとなったときちょうどよい位置に煉獄さんの肩があるんらな^−^ >>820
なんていうかもれ生物部らったんらけろ進路は普通の大学らったし好きなら獣医になれみたいに言ってきた糞ももいだすながれ^−^ むしろそんな重労働の日陰の存在を自らやるんらから彼ピ目的でしややせになってくれる方が漏れは安心らけろな^−^
そんな奉仕しなくてもって^−^ 当時モモカンもたかが高校生の部活のためにぬげえ働いて費用稼いでるのもかしい人らなってももったお^−^
れも突っ込んじゃいけない雰囲気らった^−^ ひぐちがしのーかageのために入れた設定が全部裏目に出てる感じするんらおな^H^
それいらんかったやろって思うことが多々ある^H^
阿部ぇをぬっきなことは別にいい^H^ >>835
部室でピラニア飼ってたお^−^人^M^ >>834
それに関しては趣味なんらろなで漏れはスルーした;−;
大人だし;−; 今日のゼンカイジャーテニプリパロれげらげらまらいながら見た;−; 漏れは天文部^尻^
文化祭のときにプラネタリウム作ったりした^尻^
漏れがやったのは力仕事のドーム作りらけらけろ^尻^ >>834
確かに女らけが苦労してシガポは遊んでる^H^ >>836
うむ^−^
ひぐちぇの価値観倫理観の狂い方を見せられてる^−^ 中学まではマネとかいないおね?^僕^
んで高校から女子校らからマネとか漫画やドラマの生き物って感覚^僕^ モモカンも女子野球には興味がないのかそういや^−^ >>846
漏れんとこは女子部にも女子マネいたけおそういうのもなかったんら?^M^ シガポは部員たちの性欲一身に受け止めてしのーかを守ってるんら^−^
うまそう!うまそう!^−^ 目当ては甲子園ならジョスィらなくダンスィ集めるのは仕方ない^−^ モモカンは異常な高校やきう馬鹿れしのーかはおのこ狂いみたいな叩かれ方しとる^−^ シガポなんて顧問やってなきゃ巣山にされてたお^−^ >>857
顧問やってなきゃそもそも出番もないのれは^−^ 部活描写れ一番すちなのハイキューらのあ^−^
ファンタジー入ってるぶん嫌な生々しさが無いし^−^ 神奈川の県のマーク見てたらちんちんに見えてきた^尻^ >>851
漏れは漫研らったから詳しくないけおなかったとももう^僕^
いやどうだろ^僕^
結構テニヌが強くてテニヌ部の子たちがテニヌ好きらったことは覚えてる^僕^ 善逸の声優10年以上前に結婚して子供二人いるってよく今まですっぱ抜かれなかったのあ^−^ >>861
あわせて東京都のマーク見るのおすすめ^M^ 部活動強制加入方式らったから読書部入ったけろ大体図書室らなく空き教室れ部員所有の漫画持ち寄って回し読みしてた^−^ >>864
漏れゲートボール同好会らったお^−^
楽したい子が入るとこ^−^ >>864
漏れんとこは写真部が同好会らった気がする^尻^
同好会てわざわざ言うのもまんどいから写真部って言ってたけろ^尻^ >>864
もれは入ってなかったけろ麻雀同好会があったのあ^−^
部にしようとしたら流石に麻雀はって言われてずっと同好会っていうとこらったけろ^−^ どれもいかにも総合子が入りそうな部活って感じ;−; >>872
ばびでゲートボールやりたくて入ってる子はいなかったお^−^
ちゃんとゲートボールはやってたけろね^−^ 下野と梶でホモ妄想して梶が結婚した時相手は下野さんでしょ!って言ってたオタクたくさん居たけろ今何をももうのか^−^ >>877
卓ゲ部は別にあったけろ麻雀はそればっかやる部員がいたから分離したって感じらったお^−^ >>879
本気れ言ってたオタクも多くはないとももうけろ^−^ >>770
マネージャーがやるものって思ってるからその発想がない^p^ 漏れあテニス部!^−^
かまいい陽キャ子いっぱいいた中れ漏れみたいな場違いな子あテニブスらおーって自虐してたお!;−; 漏れのあの子の中の声優もブサイク声優とホモ媚び売りしててぬぜえから早くどっちか結婚すっぱ抜かれて欲しい^−^ 漏れボードゲーム部らった^−^
ツイステのボドゲ部所属ケラにハマったももらちにボドゲ部の部活内容とか雰囲気とか聞かれて答えたらスイーツ奢ってもらえた^−^
人生経験がどこで役に立つかまからんもんらな^−^ しもかじは杉田中村くらいホモコンビ人気あったおね^−^ 鬼滅の刃ノリタケコラボむらやましいし鬼滅の刃にハマってないから買いたい!とももえないのもかなしい^p^ 西山って声優として中途半端なのにホモ人気だけあって空しくないのん^−^ >>886
ボドゲ部って実際どんな雰囲気なんれす?^−^ >>889
自分では買わないようなちょっとお高いスイーツむままらった^−^* コラボのやつらなくてもノリタケのカップ欲しい^尻^ 総合で聞いたけろ木梨と安田成美夫婦の引き出物オシャンらなあ;−; 根強い結婚の噂が出てる声優って9割結婚してるんらな^−^
じゃああの人もあの人も結婚してるのか^−^ 江口西山きめえよお;−;
ある意味蒼井翔太よりきめえ;−; 総合子も隠してるらけれ9割結婚しいてるんらろろうせ^H^ 関係ないおにキモさの評価基準として持ち出される蒼井翔太;−; 950まれ尻子のうんこが出きらなかったら漏れが立てるね^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。