喪前が立てろ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ >>312
ええっいいなあ;p;
漏れを置いていかないれつ;p; つ はよこっちゃこい;p;
ノンアルビールとダイエットコーラを用意して待ってるお;p; 中両中両ってプレレンいっぱい飛んでくるけろ漏れは両中がええんや^p^
そうももわないか振り子^p^ 漏れはおのこのマリアと両さんがぬっきらったんら^p^ 振り子ぇ;p;
セブン行ったら冷凍ものれ一風堂のちゃんぽんが売ってた!!!!;p;
今日は買えなかったけろ今週中にたえます;p; 休みだったのに今日の予定何一つ完了しないままこの時間になってしまった;p;;p;;p; 岸田が漏れたちにお小遣いくれるかもらしい^p^
貰えるもんは貰うけろバイデンの真似か知らんが早速ばら撒きじゃ今度もハズレっぽいのあ^p^ >>342
貧困層向けだとももうけどそしたらもらえなかった層がキレてまたグダグダになって全員配布になるけど
もらうもんはもらっておきながらキレた記憶だけが残って
この内閣はクソ!って世論になりそう^p^ お金貰ったから叩かないなんて買収と変わらないから漏れは思いっきり叩くね;p; 漏れも明日休もうかなぁ^p^
朝から飲んで夕方から家のことしよ^p^ ビビンバと刺身ときゅうりの浅漬けとイカリングとわかめスープ^p^
本搾りれ乾杯^p^ もう本当にお酒やめたい;p;
やめ方が分からない苦しい;p;
昨日あんなに吐きまくったのに今日も飲んで気持ち悪い;p;
誰か助けて;p; 酒に逃げる原因があるはずれす^p^
幼少期に^p^ サイズが多いから最近しまむらとベルーナばっかり行ってる^p^ 若い頃はユニクロ着てユニクロに行くのが恥ずかしかった^p^
今じゃ冠婚葬祭と下着以外全部ユニクロになってもうた^p^
まあええか^p^ ユニクロのやり口にムカツイテから買ってない^p^
しまむらとスーパーの2階^p^ 大阪なおみが日本人なんらからノーベル賞のじーじはアメリカ国籍のアメリカ人だろうに^p^ ちゃんぽんたえました;p;
相変わらず美味しくて;p; キンモクセイの香水って人気あるけろやっぱりどれも人工的なんらおのあ;p;
口コミみたら本物そっくりですって書いてるの多いけろ全然ちまう;p;
本物に近いのは意外に安物のトイレの芳香剤だったりする;p; >>395
ううううううううううううううんんんんんんん???^p^ >>395
早すぎね?^p^
付き合ってる期間より短い;p; >>395
まだ同居スタートしてないってだけじゃねえかボケが^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています