喪前が立てろ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 漏れの中村倫也似セフレが乳首舐め上手いくせにキス下手なのイミフ^p^ 酒以外に希望を見つけたい;p;
なにか楽しさや趣味を持ちたい;p; 路線ってか別にリアルの事書き込んだだけなのに^p^ 嘘か本当か知らんしどうでもいいけどレスから承認欲求しか見えてこないのが哀れだなと思うお^p^ 空気読めなくて他人から嫌われるからセックルで自己肯定感得るしか方法がないんら許してやれお^p^ 振り子が中村倫也とコーシー飲みたいなんてふざけたこと吐かしたからセフレくんが中村倫也似になっちょったんら;p;
中村倫也もいい迷惑;p; 漏れの推理れは中村倫也好きはその前は高橋一生が好きだった;p; 根津甚八さんと一緒にモーニングコーヒー飲みたいナ;p; 昨日しらたきでなんちゃって台湾まぜそば作って食べたら
今日のうんこめちゃくちゃやばいのが出た;p;
この感じだとまだ第二弾が出そう;p; しらたきたえすぎると腸閉塞になるおそれがあるから用量用法を守るんだお^p^ >>479
そこまれ重症化してるとはももえない;p;
あと専門病院紹介されなかったし;p; >>480
とりあえず使うときは小さめに切ってるお^p^
長いとうんこしたあと肛門からズルズル出てくるし^p^
受は大変ら^p^ >>481
うーん飲酒ペースや量ただしく申告しとるかい?^p^ >>483
うーんそこまれ聞かれてないんらおね実は;p;
らから軽症?らとももいつつやめられない;p;
吐き気と胸焼けが毎日ひどい;p; しらんけろ医者にはちゃんとはなしたほうがええんちゃう^p^ エノキが肛門から出てきたときの謎の敗北感;p;
出したときじゃなくて拭いた時にペーパーについてきてるの切ない;p; 美人でドフサって神様は不平等お^p^
振り子にもどちらか分けてやれってんだ^p^ 何故内田有紀ぇ^p^
同世代で45歳前後なのかお振り子^p^ 今日会社で晩ごはんなに?て聞かれたから白菜だけ切って炒めたらできるみたいなレトルトの八宝菜ですねって言ったら
ああいうのって子持ちでバリバリ働くお母さんが手抜きで使うやつじゃないですか^_^;て軽く引かれた^p^
独身おばさんのくせにワーママの便利アイテム使ってんじゃねーってか^p^ 聞いたしとはそのしとの定義でちゃんとしてる主婦なの?^p^ 聞いてきた人はおっさん^p^
結婚してるかどうかは知らない^p^ 家事しない奴の戯言らな^p^
日本のおのこは家事育児に使う時間1時間ちょっとらし^p^ ポテサラ論争もあったおね;p;
あればび手間掛かるから味はいまいちれも惣菜で買うのが大正解;p; 惣菜のポテサラむまいとももったことないから自分で作りたい^p^
ちな料理はできない^p^ >>505
そういう貶し目的でプライベート聞いてくるカスにはトイレでちゃんと座りションしてます?掃除してますちゃんと?で詰めろ^p^ >>510
ただ無神経なだけらろ^p^
喪前もちょっとやべーおストレス発散しろ^p^ >>503
手作り八宝菜れすう^p^
へー振り子ちゃんの八宝菜たえてみたいなあ^爺^
これれフラグが建ったのに;p; >>509
あれはそれぞれの家庭の味だからのあ^p^
タマネギみじん切りにするか薄切りにするかとかきゅうり入れるか入れないかとかハムを入れるのかウィンナーを入れるのかとか^p^
漏れは漏れオリジナルのサツマイモのポテサラが好っきお^p^ 漏れもさつまいもとかりんごとかレーズン入ってるのすっき^p^ オリジンの惣菜のさつまいものヨーグルトサラダ好きらったけろ今近所にオリジンない;p; あんなもの言うなら作ってくれよん;p;
一週間後にもう一度来るから本当のさつまいもサラダ食わせろ;p; 背中の肉がバッキバキでつらくてとうとうフォームローラー買った;p;
初日ブーストでしばらくゴリゴリやってたらもみ返し怖いけどかなり柔らかくなった;p;
これ続けてたらはるにゃんと同じフワッフワの背筋が手に入りそう^p^ 未婚れこどももおらん人間の寿命は40とかにしてくれんかな^p^
漏れはもう死にたい自然に^p^ >>523
漏れも;p;
自然に苦しみもなく死にたい;p;
それか安楽死;p; いやもう無料れ死にたい^p^
漏れ結構色々支援貰ってるから長期的に見れば金浮くはず死なせろもう^p^ ひどい;p;
そんなこと言うなら嫌がらせれ樹海れしんでやるううう;p; >>532
こううつってかラミクタールとジプレキサ^p^ メンヘラってなんれすぐお薬の話ししたがるの?^p^
いつも何飲んでるか聞いてるよね^p^ >>536
少し太った^p^
メインはラミクタールのほうだから少し^p^
すまぬすまぬ^p^ すぐ薬の話するやつらメンヘラじゃなくても死にたい漏れに謝って^p^ >>535
年寄りの病気自慢ら^p^
数少ない娯楽なんだから無視するか我慢してあげて^p^ 昨日ラーメンとウィンナーと酒しか食べなかったら
今日うんこが便器にべったりこびりついて何度流しても取れない;p;
やっぱ食物繊維とらないとダメね;p; >>544
あー漏れのうんこがここごねんずっとそうなのは食物繊維不足からか;p; 安楽死は日本れは絶対無いから期待すちゃらめら^p^ まあ心配しなくてもいつか必ず死ねるからそれまで元気出して行こう^p^ 何を言っているのです 振り子…貴方には.まだ生命が残っているではありませんか^p^ 人間にとっては命が一番大切らしい^p^
自分以外に関してはそうももうみんないつまでも健康で楽しく生きてくれとももうでも漏れはそうももえないの漏れの命を自分で大切にももえない^p^
ママンパパンには申し訳ないけろ痛くても苦しくても一瞬でしねたらそれでいいの^p^
決して環境は不幸ではなかった漏れがもともと欠陥品だっただけなの^p^
痛い苦しいが長引いて周りに迷惑かけながら死ぬのは嫌^p^
痛くても苦しくても5分くらいは耐えるから確約で死なせてほしい^p^
本当は親が死ぬまれ明るく健康に生きて見送ったあと眠るようになくなりたい^p^
記憶も存在も全部なくなりたい関わったすべての人から^p^
生きなきゃらけろ苦しいしんどい
漏れが生きてるが申し訳ないんら^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています