振忍稲下タナムばな約300グラム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 首座ってもない赤ちゃん自転車抱っこれ連れていくとかもかしいお^−^
近くならそれこそ歩けお^−^ >>247
あれは有志がボランティアれやってるんらお^M^ 速報!!!ワイファイが通じてると言い張ってた一族が通じていなかったことが判明!!!^B^
つまり我が家自体が断絶されてたてワケ!!!^B^ サツマイモの収穫バイトちょっとやってみたい;−;
れも体力仕事らろうのあ;−; 今日の夢^−^
ネットに上げてた写真からザンル子に漏れと漏れんちが特定されて家に凸られた^−^
れも凸ってきたザンル子の正体がママンのももらちが飼ってるカワウソらったから正体を暴いて事なきを得た^−^ >>186
桐生の扱いとか遥が成長してからのあれこれれ;−; ばさこのWi-Fi話まら解決してなかったのか;−; パパラッチがきしょいのに粘着安置もいてかまいそう^−^ 片方らけ道軍手って真面目に考えると職人しゃんがトラックに軍手干してたのが落ちちゃうってパターンなんれはとももってる^−^ ない子顔の善逸アンチいつもちょっと浮いてるおね^−^ >>267
飼い主に引き渡してやったお^−^
漏れちゃん大勝利v^−^v >>271
どこから来たんらろのあ^−^
きも。^−^ TVに出まくると嫌いになるしとってぬっきな作品がきめつみたいに話題にされまくると嫌いになるんかな^−^ >>279
きめつ嫌いな人のんていっぴいいるお^−^ >>272
これと比べたら>>220はまぁまぁかまいいな;−; オタらなくても口汚く罵ってるの見てて気持ちいいとはももわないかな…^−^ >>294
誤字確認もできないくらい必死なんらろう^−^ いっぴいやめて;−;
外で唇噛み締めて笑い耐えてるお;−; >>294
スレが思うような流れにならないと頭に血が昇って誤字ってしまうのら^−^ 別にきめつ嫌いでも好きでもないってしとのが大半らろ^−^ いっぱい!^−^
いっぴい!^−^
いっぷい!^−^
いっぺい!^−^
いっぽい!^−^ >>293
法律違反も虐待も事実らけろどの辺が口汚いのかもしえて^−^
逆にあの写真を庇える事が神経疑うお^−^ 数日前にここれ見たきめつ画集の成長ねずこがぬげえO脚れ地味にソック受けた話する?;M; >>296
裏に書いてあるのやってもダメらった…^B^
したこと→すまぽ再起動・わいファイ再起動・電源抜き差し・ケーブル抜きさし >>312
れもマンパカ着ておんも出たら歩いてるうちにあちあちら^尻^ きめつ昨日初めて見たけろももろいとは感じなかった^−^
流行りものって運らおね^−^ 漏れは善逸好きだけど下野嫌い;−;
複雑な気分でアニメ見てるお;−; >>316
漏れもそこまでのももろさはまかろんかった^−^
れもむまんなくも無かったし^−^ きめつはぬっきでもちらいでもない^−^
いっぴい嫌いな子はたいへんらな^−^ ぜんいつただでさえ叩かれやすいおに下野のせいれ2倍叩かれる^−^ >>318
結構まかる^M^
漫画の善逸がぬき^M^ 鬼滅はくもの話が一番ももろかった^−^
煉獄さんの話は映画としてまとまってて良かったお^−^
ヒットしたのもまかる^−^ ポケモンのダイパ買う子いる?;−;
いたらどっち買う?;−;
漏れほぼ初めてのポケモンなんらけおどっちがおぬぬめとかある?;−; 声優アンチするほど熱心なのもちもいのあ^−^
逆ベクトルの声豚^−^ 海外の戦争当時のこももが描いたイラストみたいな悲しさを感じる怖さらのあ^−^ >>322
叩く方も2倍叩かなきゃらから大変なんらないかな^−^
誤字るくらいには^−^ >>325
好きなポケモンが出る方としか言えないのあ^−^
漏れはパール買います^−^ >>325
漏れはダイヤ予約したお!^−^
それぞれで出てくるポケモン一部だけちまうからそこの好みかのあ^−^ >>313
裏に書いてあるのにSSIDと暗号化キーあった?^−^ >>328
真面目に法律違反と虐待についてどう思う?^−^ >>330
ワクチンれは聞かのいのあ^−^
コロナかかった子は脱毛って書いてた^−^ >>331
>>332
推しポケモンがいないならどっちれもいいってことか;−;
まりまり勘れ決めるお;−; >>334
真面目に誤字についてどうももう?^−^ >>330
前に2匹ほど見たけろ季節の変わり目のせいじょねってももった^−^ プラスの話てもマイナスの話でもまず声優の話自体が望まれてないってながわかんないんらろうな^−^ 善逸がねずことの赤ん坊前抱っこでチャリに乗ってる二次創作が描かれるのか^−^ >>324
漏れてっきり電車れもわりらってももってたかあばびった^−^
ももろかったし煉獄しゃん煉獄しゃんって言われてるのもなるほろらったのあ^−^ 食パンにケチャップとピザ用チーズかけて焼いてたえたあ口の中の皮むけた^−^ どう考えても庇いようがない内容を庇うアホオタがいるからハッスルしちゃうんらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています