振忍稲下タナムばな約300グラム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>685
まだ完成見本上がってないけろ微妙そう^−^ >>638
なんれできること増えて引退するんら?^−^ 嬉しくて;−;
嬉しくて;−;
言葉にできない;−; きめつって高価格帯のスケールは出てないのかお?^−^ >>707
プレイヤーとしてはそれや天丼とかは有難い仕様らけろね^−^
逆に確率操作されてなきゃコンプとか無理ゲー^−^
>>710
前販売された猫衣装セット〇〇%オフとか表示されてたおね^−^
どこから導き出した数字よって感じ^−^ >>714
まぁプライズクオリティなら期待しないほうがいいのあ^−^ >>712
学院とか恐ろしく時間かかるしのあ^−^
そこそこ砕いて二倍の恩恵も受けてても終わるまれ半年はかかるし^−^
あれ厳しすぎてまろた^−^
やってないしとらけ無料分やらせてやったらいいおな^−^
ろうせコーデ揃えるのもダイヤ必須なんらし^−^ かっぱ寿司れたえられない時間のしとに半額券配ってるらしいお^−^ >>713
このやるせないモヤモヤを誰かに告げようか…^p^ すちなゲーム実況の人がもうずーっとエーペックスばっこしやっててぬまんない;−;
見ててたのちくないよお〜;−; >>731
うんお^p^
何皿かと茶碗蒸しでそんなに高くならなかった^p^ >>736
ペクスはやってる本人らけのご褒美らからな^−^ ゲーム実況って好きなゲムム実況されてるかあ見るのかとも持ってた^−^ >>736
見なかったらいいお^−^
再生数減ったらやめるらろ^−^ 実況みないけお二次の神がちらいなザンルに移動したみたいなもんなのかしあ^M^ >>738
うう;−;
>>740
最近もう見てないけお漏れ好みの編集で裏話ややり込みしながらたのちくゲームしてた時が恋しい;−;
>>739
普通はそうなのかも^−^
その人のゲームチョイスと編集が漏れに毎回ストライクらからその人自体を見るようになってたんら^−^ プレイしてすちらったゲームの実況ですちな所が褒められてコメントでも褒められてるとニチャアってするおね^−^ 誰もまってないかも知れないけどお!ま!た!せ!^p^
顔つける定義ってなんらろう?^p^ >>742
エペの動画全部に低評価押しまくってやれ^−^ 最近はマイクラとアモアスばっか実況見てるのあ^僕^ >>745
もかえり^M^
長い間君を待っていたよ^M^ アニメはくこれ話題になったらちょっとつまむ感じら^−^ 昔ぺよんクリアした後配信見るのぬっきらったのあ^−^ 漏れはミリらのあ^−^
ケプバレしたら特定容易らし;−; >>750
たりも^p^
ほんとはない子になるのがふさわしいんらおな^p^
他ジャンルは顔つけるほどじゃないし^p^ 絵を描いて配信見てネットれ服ポチって雨の日のいいおやすみのはずらおに外に出たい衝動が ゙゚'−゚'` Aimerってエメって読むんら…^−^
あいまーとか読んでた^−^ >>748
アモアス一時期見ようとしたけお人の声の判別がつかなくてやめた;−;
ばびで誰が何言ってんのかまかんね;−; >>759
エメなんら…^−^
漏れもエイマーみたいに読んでた;−; >>759
ばびれエメなん?;−;
みんな通称れ言ってんのかとももってた;−; >>754
ももろい^僕^
声の区別つきにくい人は25のボカロ実況もいいかも^僕^ >>772
まりまり;−;
とりあえず出してスッキリした;−;
休日れ良かった;−; 総合子ばびババアばっかでどこに出しても恥ずかしいな^−^ >>784
なによおアンタもババアじゃないの!;∞; ババアなの抜きにしてもどこにも持ち出せないような話ばっかだが?^M^
このにわかが^M^ >>799
あもあすの前にやってた人狼のに比べるとむずいおね;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています