振忍稲下タナムばなエアフレンド瀬良さん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>327
だいすはらむだから恵んで貰ったりするかもじょん^−^
ブクロは三郎が買ってるかもしれのい^−^ >>340
ワセリン代わりに遣うのも撲滅してほちい^−^
ゴム溶ける^−^ 攻め匿う受けはぼえるけど足元から這い出してこないれ;−; シャンプーとトリートメントセットなんら^尻^
ほちくなってきた^尻^三^尻^ >>352
ついでに着けてよって言われたら即通報してね;−; 数年前料理むまむまな攻めがオリーブオイルをローション代わりにしたのミリ過ぎてそのあと
そのケプのエロ全く読めなくのった;−; >>334
すぐ使うとか言わなくていいことを^−^ 小説らとゴムつけてセーフセックスのはずがいつの間にか中出ししてるの多い気がする^−^ >>336>>341>>345
まりまり!^−^
れも密らったから一応アルコールは我慢する;−; だいすも家出前は毎日ジョンマスターオーガニックとか使ってたかもしれないお^−^ >>357
すぐ使いますって言ったら開けましょうか?って言われまんた!!!!ってクレームするの?;−;
いろいろ高度過ぎない?;−; >>363
日清オイリオでなくてよかったのあ^−^
うわリーダーのまんこやわらけー^−^ >>360
あと20分よー!^尻^
ファンクラブのスタッフリポートにかわさか書いてあるお^尻^ >>362
店員がビニール開けたせいれムードがもかしくなったんれすけろ!`−´ >>357
傘すぐ使うって言われたらビニール開けるじゃん!^u^
同じじゃん!^u^ >>376
うるせー!セクハラ野郎のムードなんて知ったことか!゙゚'M゚'`ノシバリバリバリ 集団できてすぐ使うからパケ開けてくださいってネタれ女店員に言ってギャハハ笑いするクソヤンキーいそう;−; >>378
傘は店出るとき使うけろゴムは店出るときつけるわけらのいから^−^ >>294
もちゅないこ!^M^
でも疲れて食べ過ぎて苦しくてまたテンション下がるとかないようにほどほどにするんらお!^M^づ >>385
案外ヤンキーあそういうことしない;−;
するのあ別の種類のやつらら;−; ユニクロですぐ使うからタグ切ってくださいって言ったら更衣室ご利用になりますか?って言ってくれた店員神らった^−^ >>386
お客様のおっしゃるすぐはすぐじゃありませんね?紙袋にお入れしますね〜?^u^# 今ってレジ袋のいしそのまま渡すらけらないのん?^M^ 忘年会れ当たったブルーレイを売りに行ったら未開封は買い取れませんって言われて
じゃあ開けてくださいって言っても開けてもらえなかった^−^
じぬんれその場で開けて売った^−^ 総合!!!
ソーイングビー4が木曜から放送すゆ!!^−^ ナプキンそのまま渡されるの地味に困るんらおなあ;−;
まあ紙袋持っていけばいいんらけおさ;−; >>384
ゴミ散らかされるよりはまだいいかのあ;−;
まんどいけど;−; 漏れメデュラとかいうオーダーメイドシャンプー気になってるけろ使ってる子いる?^−^ >>395
トラブルになったらこあいからしゃーねーお^−^ >>368
>>375
まりまりポチった!^尻^三
これれ漏れもあの子と同じ香り^尻^* >>393
ビニール袋のことらなくて箱を覆ってるビニールらとももう^−^ ナプキンのパッケージ自体を紙袋にしたらいいんらないかな^−^ >>406
ちんちんのレスの話らなくて大元の話ら^M^ ナプキンナプキンしてないパッケージのナプキン売ってるおね^u^ >>404
もめもめ^封^
届いたあ使用感とか教えてね^封^ >>409
ナプキン!てバーンと書いてあるのが困るんであって梱包の材質はどうでもいい;−; >>399
困るなら袋買ってほちい;−;
それかお客様相談室へナプキン入れられるサイズの紙袋置いてほちいってメールもしくは電話してほちい;−; >>412
まあ有料化の前に出たとももえば?^M^ 薬屋とからと透けのい濃いビニールにいれてくれるけろね^−^ >>412
一応紙袋入れるかは聞くけど今9割くやいそのまま持ち帰ってるイモゲ;−; >>383>>387
あーんまりまり;−;
甘やかしてくれるから総合入り浸ってしまう;−;
今日は15000歩いったから多少カロリーオーバーしてもゆゆされるらろう^−^
たぬん^−^ >>409
うーん中身がプラスチックの消費は紙原料の包装に変わっていってるけど
ナプキンは中身濡れたら困るからむむかしいとももう^−^ >>420
かっぱない子はえろい経験者らからバッタ達を統率してくれるしと!^M^つ 漏れはマイバッグに入れるからそのままれも気にしのい^−^ >>423
カロリーオーバーしてもいいけろ腹八分目ね!約束!^M^ノシ コンビニ寄るとたまに外から来た客がコンビニのゴミ箱に家庭ごみ捨ててるの遭遇してばびれびびる;−;
本当にそういうしといるんらな;−; このない子は地上の労働者らろ^−^
地下のモバコ奴隷とは身分が違う^−^ >>437
いい感じのラーメンら^−^
右上のやつはお麩?^−^ >>407
>>415
まりまり届くのは3月らちい^尻^∩ のあねほりんぱほりん金曜日に移動してるんらけお;−;
金ローと被るじょん;−; >>395
近所のスーパーはナプキン買うと紙の袋に入れてくれるようになったのあ^−^ >>441
カロリー抑えてゆの?^−^
じゃあくたくたに似たキャベツ入れてあげゆ^−^ 漏れも塩ラーたえたい^M^
明日いこうかなっ^M^ >>437
贅沢を言えば麺に多少の縮れが欲しいれすね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています