なんでも雑談スレ@乙女1948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632650047/ >>134
しまむらになんでもあるよ('、3_ヽ)_ 何度も聞いて何度も同じ答えを貰ってもまた聞くってことは解答が不満なんだろうな(´・ω・`) >>134
実店舗で買ったほうが早い(´・ω・`) >>150
乗り込むメンバーを選抜するぜ!で止まってるよ(´・ω・`) >>152
休載してたんだっけ?(´・ω・`)
それ差し引いてものんびりね(´・ω・`) 食事シーンだけで月刊連載の貴重な1話を費やしてたこともありましたね(´・ω・`) >>160
こいつニューフェースじゃね!?(´・ω・`)σ ババアが使っててもおかしくない程度の可愛い財布教えて(´・ω・`) >>154
最初の書き方が無難な通勤服とかだったし自分でも何が欲しいのかわかってないんだろう(´・ω・`)
周りから浮かない他人から眉を顰められないそれでいて褒められるような装いをしたいんだろうとは思うけど(´・ω・`) >>148
どちらかといえばでっぷりはともかく、デブ呼ばわりかわいそう\( 'ω')/ >>167
ユニクロなんてって思ってそう(´・ω・`) >>159
長期休載してたって聞いたけど嘘だったか(´・ω・`) あたお可愛くね〜し(´・ω・`)、
なんなのあの気持ち悪いタイル柄 アフトクラトル以外にも面白そうな星あったからもったいない(´・ω・`)
遊真殺したブラックトリガーも天羽のブラックトリガーもいつ判明するのか(´・ω・`) >>171
別に進めないけど無地もある(´・ω・`) >>169
ユニクロすら着こなせなさそうなのにね(´・ω・`) >>170
少し前まで2年休載してたよ(´・ω・`)
一生治らない首の病気だからたまに休載する(´・ω・`) 1着1万以上する服って買うの迷うよね(´・ω・`) >>170
休載はしてたけどもっとずっと前の話だよ(´・ω・`) >>178
コート以外で1万するお洋服は買ったことがない(´・ω・`) これだからあたいはあたおしか勧めない(´・ω・`) >>179
そのあともちょくちょく休載してる(´・ω・`) >>175
ブランド紹介されてもその中で何を選べばいいのかわかんなくて戻ってくんだろうね(´・ω・`) >>171
タイルじゃないの買えばいいじゃん(´・ω・`) 雑子の財布はあたお(´・ω・`)
中途半端なオタクが持つからぴったりね(´・ω・`) 3000セット達成した(´・ω・`)
ラストスパートの伸びがすごい(´・ω・`) しっかりした縫製のオフィスに使えるワンピースを試着して買うのが楽だと思うよ(´・ω・`) ヒュースの主君がかわいい女の子だったらあたい歓喜(´・ω・`) アタオ財布の流れで毎回晒してる鱗嫌いあたいのあたお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CnjnGsc.jpg >>193
ブランド財布の中じゃ割とお手頃だよ(´・ω・`)買え >>201
そのピックみたいな主張の激しいエンブレムいらんのや(´・ω・`) 修は遊真の残り時間がわからないから焦ってるけど迅さんには視えてるよね(´・ω・`) >>200
拾って育てたんだからそれはない(´・ω・`) 父親が小室圭みたいな顔のフィギュアスケーターいるって言ってて
母親があんな嫌な顔のヤツいない!失礼な!って喧嘩してるけど
横から宇野昌磨じゃない?とは言い難い(´・ω・`) >>212
カーチャンに同意しかけたけど言われたら似てるような気がするけど
沈黙は金(´・ω・`) >>208
パイソンのベージュと金のやつ(´・ω・`) >>212
多分正解だけど永遠にだれにも言わない方がいい(´・ω・`) >>112
あたいはお水入れてレンチンしてもち米みたいにしてちょっと濃い味のおかずと食べてる(´・ω・`) 財布だったらイルビゾンテがいいんじゃない(´・ω・`) 財布はふだん鞄に入ってるからド派手でも問題ないよ(´・ω・`)ぐでたまは除く 似てるけどそれを言ったらフィギュアヲタであるカーチャンを激怒させるのは火を見るより明らかだな(´・ω・`) >>212
宇野昌磨わかる(´・ω・`)
整形前?の顔は浅利陽介を思い出す感じだったな(´・ω・`) >>211
エリン家が拾ったとしか書かれてないから当主が代替わりしたらありえるんじゃないかな(´・ω・`) >>222
あたいは水入れてレンチンしたやつの見た目がどうしても受け付けなくて(´・ω・`) オートミールはサランラップの芯の匂い(´・ω・`) 宇野昌磨は本人髪型に興味なくて美容師の母親?が好きなようにセットしてるって聞いた(´・ω・`) >>236
寝てる間にやられたのでよくわかりません
これがパーマなのかもわかりませんって言ってた(´・ω・`) >>235
トイレットペーパーの芯だよ(´・ω・`) 宇野はコメントがギリギリ攻めてて面白い(´・ω・`) 身内に欲しい人材(´・ω・`)
1位 医者
2位 弁護士
3位 美容師 ← >>242
ギリギリアウトな気もする(´・ω・`) >>245
1回持つとやみつきになる(´・ω・`)
プレートなど気にしない(´・ω・`) >>246
うらやましい(´・ω・`)
ゆるふわルーズ編み込みしてほしい(´・ω・`) 化粧落としてないけど仮眠するね(´-ω-`)すやぁ >>247
常に優等生コメントの羽生さんと好対照って感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています