振忍稲下タナムばな納豆雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>418
こもも以外は働いてるっぽいからそうかも^−^ >>432
いつもスターオーシャン2のレナをももいだす^−^ >>431
は?^−^
ブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!^−^ そもそも長男らからって自分への励ましれしかないおね^−^ >>437>>441
仁王の真似`Y´
>>445
ウワ!゙゚'Y゚'` SPに囲まれて歩いてたからかめっちゃちっちゃく見えた^−^
顔でかで足短くてロン毛の小男^−^
はあ^−^ スタオでももいだしたけろ東まゆみが緑内障で漫画かけないって本当?;−; 大正時代の古くさい押し付けとリアのあんこくびわらが混ざってるからのんか嫌^−^ >>414
祝姫!^M^
前500円セールで買ったのであった^M^ >>446
うむ;−;
自分を鼓舞してる場面ら;−; >>438
まあ息を吸うようにパコパコはしてる^−^ きめつ地上波やってくれてよかったお^−^
400億偉いんだぞひれ伏せって言われたら21%よもやよもやって返せる^−^
ライバルはジブリれはなくドラゴン桜と天国と地獄^−^ 時代もの描いてる作者が全員価値観古くてヤバイことになるし創作は別物らろ;−; >>453
エロゲかとももったらグロゲか^M^
お安い!^M^ >>451
初耳らけおアナログであんなに線画がちれいな人も珍しかったから惜しいのあ^−^ 転生ハッピーエンドやらのあ^−^
生まれる魂で人間決まるなら無惨もああなったの必然って話やん^−^ 漏れは魔神ぐり子が四コマアンソロでレナをいじめてたのを未だにゆゆしていない^−^
こもも心にショックらった^−^ 進撃といえば結局ヒストリアなんらったんら^−^
モブの子供産んでろうなるんら^−^ きめつは作者が九州のしとらかあ兄弟序列の部分れ穿った見方をしてしまう^−^
大正時代の感覚と九州の感覚が混ざってる感じ^−^ >>457
でも映画の400億は変わらなく無い?^−^ もういなくなったかとももったけろ前ずっときめつ愚痴ってた子まらいたのか^−^ 職場れキューのことハイチュウともなじイントネーションれ言ってしまった;封; >>461
たった一コマでここまで完成されたギャグを作れるとは;−; それよりねずこの後ろにぜんいつがくっつきっぱなしの性欲猿なほうが漏れはナシかな^−^ >>461
ハガキよんで入れ替わりってなに?;−; >>458
時代物の時代部分は時代らけろ細かいゲグとかが割と不快^−^ 漏れはレナちらいらったから良いやとももってた^−^ >>467
広告打ちまくって21%さん涙拭いて;−;
たった数ヶ月で飽きられたんらね;−; >>463
人格や人間性はそれぞれべっこのものらのい?^−^ >>461
次郎とクソジジイらけ無関係おね?;Y; >>461
何もかもわからないから入れ替わったタイミングをタイムテーブルで出して;−; 20%れも以降もっと取れるアニメ映画出ないと叩けるしといなくのい?^−^
ジブリぬっきな漏れれもなんともももわないし^−^ カナヲのキュロット関連の話がばびれちもすぎた^−^ >>469
どどんまいたる^M^つ
ハイキュウもあるしセーフら^M^ 増田こうすけあんなにケツ妹子気に入ってるとはももわなかった;−; >>476
飽きられてて21%ならしゅごいお^−^ 漏れハム子そこそこすちらけお外部展開スルーされがちらかあ推してるしとはからそう^−^ スタオのレオンきゅんでショタに目覚めたしとがそこそこいそう^−^ >>411
そう言えば名前ますれたけど天皇家の女王が出雲大社の宮司に降嫁して歴史オタぬげえ盛り上がってたおね^−^
お相手も神様の子孫の何千も続くぬげえ名家れ天津神の子孫と国津神の子孫が何千年ごしにケクンするとかなんとかって^−^ 巻ちゃんの中の人今日テレビ出てて色々ケラやってみせたけろ全部もなじ演技に聞こえる^−^ >>412
ノクターン^−^
おのこ向けエロ有りなろう^−^ >>478
まあ描かれてないからまからんな^−^
同一人物らとももうけろ^−^ マッシュル今週久々にももろかったけお実際あの3人来たとこれ枠ないおな?;−;
れもあの3人来た時のワクワク感ぬごかった;−; いつもももうけろ抱かせろよりやらせろの方が自然らない?^−^ >>504
抱かせろってちょっと口調に対してお上品おね^−^ その人はバスティーユ牢獄の発音だったんらけろテレビで小学生が贅沢な海賊の発音だったんらって^p^
漏れもバスティーユ牢獄の発音らったからばびった^p^ 無印からやってるぶんキタローのが好きだけろ^−^
もし生存ifするならキタローらなくて断然ハム子らなってももう程度にはハム子生命力あるとももう^−^ >>459
500円なら買っちゃおで溜まっていくわけよ…^M^y-~ キタローぬっきな人はハム子が目の上のタンコブらお^−^ >>509
映画のキタローあまりにも儚かった;M;
桜にさらわれそうだった;M; 漏れ鬼滅嫌いらから薄々気づいてた事言いたくないんらけろさ^−^
視聴率21パーセントなのはハマってる層軒並み円盤買ったり配信見たりで既に浸透してるからでは?;−; スターオーシャンは1がぬっきれ喜んで2やったら
1の時の推しが老害になってて挙げ句に敵にころころされた^−^ キタローなんでも可能なら封印したまま戻ってくればよくない?とももった^−^ >>510
おやり^M^づ
漏れもステカンスト目指してうにおにぎりマラソンしよっ^M^っ あと今週ぬげえゴリモツ回らった;−;
ロボ子のゴリモツ回来たら毎回アンケ1位にしてる;−; >>514
ハム子にしろハム子にしろ叩くのと4にもおなご主人公増やせとわがまま言うのはいただけなかった^−^ >>503
おん普通に枠ないおな^−^
れもあのオカマならやり合えそうらなってももった^−^ キタローぬっきらけろまりとハム子も楽しくやったのあ;−;
ビッチプレイ;−; ハム子叩かれてる方をよく目にするから同情してる^−^ >>518
一般人ははまってもそういうのに手を出さないイマゲ^−^ 荒真の間に入り込んで両方食い散らかしたハム子が肉食すぎた;−; >>518
無限列車の配信はやってないお^−^
よもやよもや^−^ >>514
漏れはハム子もすちらよ^−^
天田君落としてからちんで少年の人生をめちゃくちゃにして欲しい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています