金ネ申雑談スレ887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ885
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632668561/
金ネ申雑談スレ886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632729850/ 何作品か読んでる漫画あるけど新刊が出る頃には話の内容うろになっとる
本誌追ってるカムイに脳の容量占められすぎかもしれん 前にここで誰かが言っとったファブルは面白かったで
一気に全巻揃えたは ファブル2部始まったらしいけど評判あんま聞かないんよな
わいはユーカリと山本がすこ 新刊出ると前の巻から読み直したりしとるは
それはそれで楽しい 5ちゃんの一般スレで平然と腐萌え語ってる婆自重せえ
ホモネタある漫画やけど腐が語るとBL臭になんねん 5ちゃんのスレのノリ確かにきもくて草
いつかあんなになったんや 5のスレ数年ぶりに復活したんにそんなんなっとるんか
怖くて見に行けないで ねちゃついたおっさんも同居してるからさらにきもいことになっとるで ホモ萌えしとる漫画の一般スレ行かへんからそんな事になっとるって知らへんかった
前はなんか荒れてるとか聞いたような気がしたんやけど新規が増えたんかな >>748
数年前のしたらばのスレにも10年前の2からタイムスリップしてきたんか!っておっさんがいてドン引きされとった >>691
すまんこういうエラー出て無理やった
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[ccc]
問い合わせID: mer/695bdabc9e7b1fa5
ホスト:g210002230127.d033.icnet.ne.jp 腐人気しかないと乗っ取られることも稀にあるがゴカムは男さんも多いはずやん
なんでそんなことになったんや わいの好きになるキャラ大体強烈なアンチおるんやけど
冷静に考えると人気あるキャラしか好きになってないからやった わいもファブル読み始めたは
まだ洋子の活躍あんまりないから楽しみや 5話くらい読んだ
これわい的にまともヒロイン投下されたら途端に萎える奴や
もうちょい読むか >>753
横やけどわいもこの前某糖質コテ通報しようとしたらそれ出て書き込めなかったは
通報スレやのに書き込めないってもういうことやねん モメサ基地がJUか東リベ行ったんちゃう?
普段あいつが独りで自演連投しまくってたってことやな >>753
書き込んでくれてありがとやで
わいも同じエラー出るねん
なんなんやろな明らかな荒らしも通報出来へんのはしんどいで >>677
通報できるわいさん募集中やで
レス先のやつ貼るだけでええねん 静かになったと思ったら本スレで鯉婆が大ハッスルで鯉主人公鯉に期待光や香水売れてーて腐まるだしで引いたわ
ワッチョイでるから前は男に擬態しとった鯉婆ばっかで怖 226とかの方が明らかな荒らしレスやのに入れてないのはなんでやろ >>767
ミサキに殺し屋てばれて佐藤とミサキが結婚するで
最後は佐藤とヨウコは殺し屋やめて旅に出るで
ちな2部ではコロナやからってすぐヨウコの元に戻ってきてレンタルおっさんやってる
ヨウコのハムスターが死んどる >>777
ヲチってだけど普通に尾婆も月婆もハッスルして色気ガーとか言ってるように見えるが
あのスレが気持ち悪いのは同意やけどな
レスバする価値ないで 本スレより公式アプコメで腐丸出し救って月婆の方が何倍も有害でドン引きやは >>779
通報に必要なのは10レスやからや
順に上からレス採取してるんやで
よかったら通報してや 若い子おるジャンルやったら注意喚起する人おるであの公式腐コメ
同人サイト世代の婆の方が若い子よりこういうマナー守っとる印象やったんやけどそうでもなかったは 本スレみてきたけど谷が唯一鶴に刃向かった!とかリパは光とかいってると同じマンガよんでるのか不安になるねん 最近5のスレ復活したの知って行ったけどそっ閉じやったな
まだしたらばのほうが平和や MINAMATA見てきたで
ちょい白人酋長臭がするけど映像が綺麗で良かったは 杉リパ白vs鶴と宇の構図に思い悩んでる感じの月と鯉、ヒッジと牛と門、暗躍してる感じの尾を配置した感じになりそうやで >>802
あれ現地撮影拒否されたから日本やのに住居が石造りやったりするんやろ?
違和感なかったん? ほんと二期とえらい違いで驚いたで
ダムも3期からよくなったしもっと最初から本気出してくれや >>793
ほんまやった…
教えてくれてありがとや… 今日は緩やかやな
おがにゃんに美味しいもの食べさせてあげたい 網走までが一番すこやから一期二期がクソ作画ダイジェストやった時点でもう求めるものはないわ 4期どこで切るかわからんけど教会で一旦切って5期までやるなら
今から5巻分くらい続くことになる感じか 新規ではまったから香水とかdvdかおうとおもってるんやけどおすすめのグッズとかどこで買ったら得とかある? >>806
そら原作トレスやもん作画崩壊せんやろ
と思ったらトレスしてへん監督が作画崩壊しとる
あ、ゲストさんは丁寧でトレスもしてへんし紙芝居でもないっスネ >>805
違和感というか映像全体が夢の中みたいに綺麗やったから全体的にファンタジー日本やった
一般家庭の写真撮ってる場面なのにモデルルームみたいやったし清潔感溢れる男ばっかやし
細かい整合性なんかはもう映画なんやしと割り切って観ればよくできてたと思うは >>815
香水はキャラによる
このジャンルは規模のわりにグッズ戦争激しいから人気のグッズはプレ値なっとること多いで
特に原作絵のやつ ゲスト作画監督でも紙芝居やろ
動かなさと画面の近さはさながら本誌やで >>819
近年の戦争映画とかも見てて思うけど昭和の日本の生々しいリアルな空気は今の感覚やとなかなか表現できんのやろな
それともあえて避けとるんやろか >>824
ドジャーーーン効果音おかしい言うてる婆のくせに昭和感出せ言うのむちゃくちゃや >>825
わいそんなこと言うてないけどいきなりどうしたんや >>823
埃まみれ脂汗テッカテカなリアル系って今は受けないんやろな思う
わい苦手なんで別にええけど
日本人だからこそ感じられるファンタジー日本が好きな人はお試しあれやで 中古グッズ高くて手がでんわ
公式で再販してくれんかな 白人が水俣を救う!って話なんやろ
そんな話は日本の誰が嬉しいねん >>829
高いのに公式には金落ちないからわいは我慢してるは >>829
尾グッズは昔から高値付くねん
新参者は枕濡らすしかない 尾はリアルタイムで追っかけてても瞬殺してすぐメルカリとかでプレ値で並びよるからな >>831
もう解決したんやけどなぁ
白人様はウイグル救ったれや思いますやがハリウッド村のメインスポンサーに中国起業家おりますねんで日本叩きや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています