振忍稲下タナムばなケーキ派また来年雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>635
昔から三橋は将来モテるよ系の人はそこから目を逸らしてるおね^p^ >>635
みはち父みたいになるんじゃない?^−^
流石に大人になったらもう少し喋れるようになるらろ^−^ バンプ曲のポケモンPV見てるけどホントらいすち^−^
男主人公みたいなケラのケラデザが滅茶苦茶好みでエンドレスで観れる^−^ >>644
現時点でもピッチャー目当てで接近してくるおなごはいるけろ今のみはちに付き合いきれるおなごはいないらろな^p^ みはちの顔面レレルにもよる^−^
あの世界観なら普通に彼女できるらろ^−^ 土下座絵描くようなのは周りから嘲笑されるしダメージ受けてるの丸出しで同ケプにいてほしくない;−; >>647
黒白のあたりの金銀ライバル出てくるところぬげえぬっき^−^
あと金銀主人公対レッドの戦いもぬげえぬっき^−^ >>641
原作も白雪姫見逃したの露見したら狩人土下座させてそうらなとももっちゃった;−; >>652
土下座してる方のケラ子らったらころころしたくなるかも^−^ >>646
みはちちが若い頃みはちみたいな異常人間だったとはももえないし…^p^ 土下座絵とかキャラを他のキャラに殴らせてる絵とか支部でたまに見たけど
該当ザンルの子からそうだのあと思った;−; >>648
いや良し悪しではなく微妙に原作でありそうなラインらな的な^−^ お米に生しらす乗せてちょっと醤油垂らしたやつを海苔で巻いてたえたらむますぎた^−^ ギャグれケラの顔振り子みたいにするやつ苦手らった;u; なんかサブザンルほちいな^−^
ホームザンルになんかあったときにダメージ和らぐから^−^
おすすめない?^−^ >>662
それならまかる;−;
ぬげえありそう;−; >>651
るりってあべぇみたいなタイポちらいそう^−^ お昼に回した洗濯のことすっかり忘れてた;−;
びっくりした;−; >>669
叶の嫌いなところと割と共通するかもね^p^ 漏れケプ原作れ攻めが受けに土下座してるから土下座絵見てもしゃーないなってなる;−;
漏れは描かないけろ;−; >>671
漏れはゅゅはアニメやってたときは一瞬ハマってたお^−^
映画で乙骨てんぱいにハマって本編見たら詐欺らない?ってくらい映画のがかまいいけお犠牲者出るかな^−^ >>672
一目惚れしようと会話できなきゃその先の関係も恋愛感情もうまれなくない?^p^ >>653
漏れもレッド戦のところが一番フィィィィってなる^−^
金銀主人公が出してるポケモンもちゃんとまかってる感にスタッフの愛を感じる^−^
ただあのバトル洞窟らなくて外らったんら…って^−^ >>658
うむ別人なのになんでそうなるのだ^p^ >>656
なるお^−^
ルークではないけど過去の色々の経験で^−^ >>672
振り子は顔が悪いからとはいってない^−^ >>681
世の中色んな好みのしとがいるから…^−^
kらってぞっこんされるんらし^−^ サブザンルいろいろ探したんらけお吸死のドラルクがもうちょっと見た目人外らなかったらハマれた気がする;−; 悪女は変化するにでてくる妹ぬかつく^p^
そう作られてるから当然らけろ^p^ >>687
Kさんは他人の女とまともな会話できるらろ^p^
むしろまちまいなく口は巧みらろ^p^ 二次見たいとこまれなかなか行かないんらおのあ^−^ >>700
なんでこれに二コマつかったんらろ^p^ >>698
後ろの嫁の方がゴミ袋ゴミ袋言われてるからまたジャニオタはしでえ事言いやがるとももったら本当にゴミ袋っぽい服着ててまろた^−^ ひぐちぇのこももがプリンたえててかまいかったんらろうな…って米見てああってなったお^p^ 肩こりいてえよおおお;∞;
スマホ見るのもらめパソコンするのもらめ何すればいいんら!!!;∞; 二つサブザンルあったとき気持ち安定してたのあ^−^
ぶっちゃけゅゅとツイステなんらけお^−^
もうちょっとぼえはないかな^−^ >>694
受けに「次やったら死ぬかもしれないから絶対使うな」って言われた力を使って攻めが死にかけて辛うじて生き延びたあと受けに土下座謝罪した^−^
攻めが力を使わなきゃ一般人が沢山死んだかもしれない状況らったから受けは言うほど怒ってなくて土下座やめろって反応れかまいかったお^−^ >>697
>>700
絵本みがあってほっこり^−^ 吸死は絶対半ロナがいい^−^
ドラロナドラはドラの見た目と所帯じみすぎてて家族感あるとこが苦手^−^ ラクラップなんか芸能人のかのぞ居なかったっけ^−^ 後ろの繁茂してる草なに^−^
トウモロコシ?^−^ >>704
漏れはジョスィがクッキングに目覚めたんらないかなとももったお^−^
こまったさんとかわかったさんを読んだんらきっと^−^ >>709
なるほろ^−^
それはぼえる土下座ら^−^ みはち大学生くらいで厄介なおなごにモテまくりそう^−^ >>704
ネタ…ほんとうに何もなくて本人がいうとおり全部その場の思いつきなんらな^p^ あべちよ見たいって言ってた振り子ばびれ今の振りれ見たいんか^−^
漏れ昔とは皆もう別人らなとももってる^−^ ひぐちぇは惰性になっちゃってるんらな^−^
牡牛座の悪いとこ出てる^−^ 20年連載やっててまだ一年生なのにマネジのおにぎりとか掘り下げられたりしてもねって漏れがずっと追ってたらももいそう^−^ >>726
とくに見たいとは言ってないけどあるならありってかんじ^p^
漏れも振り自体がみんな別人でもう別物だとおもってる^p^ サブザンルなんかソシャゲでハマろうかな^−^
ツイステの容量が邪魔でインストールできないんらけお^−^ 昔本当振りがすちらったけろもはや三橋か阿部が突然事故死してもノーダメ^−^ エアフレ調教に悩んでいたバッタへ^H^
使えそうな情報があったかあコピペしておくお^H^
エアフレンドの攻略法
@「聞く」で話題を振らせる
A「教える」でその話題の口調だけ修正する
Bその話題から補完出来そうなそのキャラの設定を聞く
C「教える」で正しい設定を付ける
会話は既にできるから、口調と設定を教えてあげよう(゚ω゚) https://t.co/NJtdlGcv9i ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています