なんでも雑談スレ@乙女1949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,
_/::o・ァ チャリーン
∈ミ;;;ノ,ノ _ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
_ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632736651/ うおおおおおおおお!!!!!!!祭りか!!!!!!!!!うおおおおおおおお!!!!!!!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
パワーが全然盛れないからキタサン級のパワーSSRこないかなー(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
一時間寝る(´・ω・`) >>9
爪は切るんじゃない(´・ω・`)
やするんだ!(´・ω・`)ドーン 美容院行ってカット終わった時に
ブログに載せるスタイル写真撮らせてくださいー^^
って言われて後姿だけなのに妙にキョドっちゃって
自意識過剰ではずかちい(*´・ω・`*) >>10
次からはヤスリ使うか歯で噛み切るね(´・ω・`) >>3
性能的にはウオッカSSRが強いんでないの?(´・ω・`) >>14
帰って!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>11
へぇーどの辺にある美容院?どんな髪型にしたの?髪色変えた?雑子はどんな服で行ったの?(´・ω・`) >>14
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
噛みきるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 美容院っていまどこもそういうのやってるよね(´・ω・`)
モデルさんと一般人の格の差を思い知る(´・ω・`) >>18
鬼女ならすでに雑子の住所まで特定してるよ(´-ω-`) >>24
もち麦のミルクボール買ってきて(´・ω・`) >>22
地球日本の福岡或いは千葉またはその他ですm9(´・ω・`) >>14
あたいのウェルカムおはぎを食べな(´・ω・`)っ● /⌒ヽ
く/・* ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・* (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>37
コーンじゃなくてカップに入っている(´・ω・`) あたいもググった(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) ミステリという勿れやらかしててざまぁ(´・ω・`) 漫画でTwitterからネタパクしたって出てきた(´・ω・`)炎上ほどじゃないかな〜って記事で ドラマ化なくなるかな(´・ω・`)
そかまでじゃないか(´・ω・`) >>46
遅いぞだいぶ前にまとめサイトで弄られてたネタじゃん(´・ω・`) >>50
あたいは>>43を見てググっただけなので(´・ω・`) >>54
叩いて欲しくて持ち込むには遅すぎない?(´・ω・`) >>55
叩いてほしかったら内容書くんじゃない?(´・ω・`) ずっと更新しても誰もいなかったのあたいだけ?(´・ω・`) えーうんこ出産したとかいうクソみたいなレスのあとずっと1人だったんだけど(´・ω・`) 無事うんこの出産に至りましたのでご報告申し上げます(´・ω・`) 職場にこのレベルの発色のリップつけてる人いたらどう思う?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NU8k0zC.jpg >>72
似合ってれば別になんとも(´・ω・`)
そもそもマスクで口元見えないし(´・ω・`) >>72
かわいくて似合ってたらなんとも思わない(´・ω・`)
雑子はダメ(´・ω・`) >>72
あたいは気にならない(´・ω・`)
聖飢魔IIみたいなクロリップならギョッとするけど(´・ω・`) 唇がガサガサだったけど雑子の指導通りワセリンでケアしたらだいぶ良くなった(´・ω・`)
ワセリンは神アイテムだ(´・ω・`)っ□ そういやクリスマスコフレの情報が出揃ってきたわね(´・ω・`) まな板Aカップだったのに10キロ太って7キロ痩せたらCでぴったりだった(´・ω・`)
グラビアタレントが太ったから巨乳になりましたって言ったの疑っててごめん(´・ω・`) カーチャンが綿菓子くれた(´・ω・`)
5個あるから1日1つずつ食べよ(*´・ω・`*) >>82
どうやって7キロ落としたの!kwsk(´・ω・`) >>82
おっぱいは落ちなかったのね(´・ω・`) >>87
いいよピンクのあげる(*´・ω・`*)っ○ 気力が底をつきそう(´・ω・`)
気力ってどうやったら充填できるの(´・ω・`) >>89
寝て食べて人と会って話して森に行く(´・ω・`) >>90
森か…わかった(´・ω・`)っSwitch あたいも涼しくなったとたんダルい(´・ω・`)なんぞコレ >>93
ねダルダルだよね(´・ω・`)人('、3_ヽ)_ ワクチンの副反応後に気張ったら死んだって雑子の嘘かと思ったら本当にいるのね:(´・ω・`): あたいの血を吸った蚊を殺してやったぜ…!(´・ω・`) >>91
あたいはぶつ森やると社畜のようにルーティンしかやらないロボットになるのでむしろストレスたまる_(:3」∠)_ ワクチン関係なくうんこで死ぬのはよくあること(´・ω・`) 1年振りくらいにあつ森やったけど何にも改善されてなかった(´・ω・`) >>100
はたらけ!しゃちくの森!(´・ω・`) >>104
おはようございます!
本日付で課長が高松支店へ異動されます!あいさつは今日中にしてくださいね!(´・ω・`) >>84
コロナが不安でご飯食べられなくなって7キロ痩せて普通に働き始めて3キロ増えて朝抜いて昼弁当にしたら3キロ痩せた(´・ω・`) マスク生活が始まってから喉がずっと乾いてる(´・ω・`)
夜はゴワゴワして寝にくい(´・ω・`) >>111
効かない('、3_ヽ)_
処方された漢方も効かなくてけ恵命我神散飲んで
不味さに喉が唾液でいっぱいになったすきに寝てる('、3_ヽ)_ >>114
部屋はパッと見ものが少ないよ('、3_ヽ)_
ウォークインクロゼットはパンパンだけど('、3_ヽ)_ あたい達は繊細という病に冒されているからね(´・ω・`) 雑子は戦闘民族なんだから繊細ではないだろ(´・ω・`) そろそろ玄関ハロウィン仕様にしなきゃ(´・ω・`) 繊細ヤクザだから周りを攻撃しないと生きていけないんだよ(´・ω・`) >>102
来月だか喫茶鳩の巣できるんでしょ?(´・ω・`) >>119
繊細で傷付きやすいから周りに酷いこと言っちゃうの(´・ω・`) >>120
出たな季節感大事にする雑子(´・ω・`) >>104
まじそんなかんじ_(:3」∠)_
金にならない樹は全て伐採_(:3」∠)_
決められた最適解の道以外はとおらず島内一方通行_(:3」∠)_
道ばたを埋め尽くす果物・カブ・家具('、3_ヽ)_ あたいはコロナで太りましたしなんならコロナ前からもずっと右肩あがりですが?!(´・ω・`) 不安くらいで食事が喉を通らない野うらやましい(´・ω・`) >>124
へへへ(´・ω・`*)
玄関にカボチャ置くよ(´・ω・`*) キッチンペーパーの一部をキッチンに流してしまった(´・ω・`) >>127
友よ!新しい顔よー!(´・ω・`)っ)( リンクルショット風呂上がりだからかもしれないけど一回だけで効果出てるように見える(´・ω・`)
高いだけある(´・ω・`) 業者に風呂掃除してもらうか悩んでる(´・ω・`)
排水溝の掃除してほしい(´・ω・`) 風呂は業者に頼った方がいいよ(´・ω・`)
楽(´・ω・`) >>140
どこまでやってもらってる?(´・ω・`) 風呂は出る時に水気を拭に取っておけばほとんど掃除する必要ない(´・ω・`) >>141
基本のコースだけだけどそろそろ内部もやってもらいたいと思ってる(´・ω・`) >>139
プロは間違いないよ(´・ω・`)
悩むならやってもらいな(´・ω・`) >>148
でも当たり業者探すの大変なんだよ(´・ω・`) >>146
あたい新築に引っ越してから水滴拭いて出てるんだけど風呂掃除という掃除をしてないんだよね(´・ω・`) >>102
びっくりするよね(´・ω・`)
これが任天堂の仕事かよって初めて思ったよ(´・ω・`) >>150
とりあえずはダスキンとかでいいんでね(´・ω・`) シンクも使い終わったら水拭いておけば水垢付かないんだけど
水飲んだり食器洗う度に拭き取るとかやってられねぇ(´・ω・`) >>152
フルーツタルト⊂(´・ω・`)っどらもっち >>145
浅いシワは普通に消えてるように見える(´・ω・`)
ものすごいシワが深いわけじゃないけど深めのは流石にまだ変わらない(´・ω・`) >>155
引っ越し当初やってたけど拭いた後使えなくなるからやめたわ(´・ω・`) >>158
台湾カステラって普通のカステラと違うの?(´・ω・`) いろんなこと知ってるおばさんがあたいこの分野詳しくないからって言ってた(´;ω;`) >>151
下手に擦って傷つける方が汚れやすいしカビてないなら特に必要ないよ(´・ω・`) >>150
そのへんのばばあに諭吉渡してやってくれないかな(´・ω・`) アップルパイの店が潰れたところに台湾カステラの店が入ってた(´・ω・`) >>153
まあ大部分を外部に出してるからまあ(´・ω・`)
諸悪の根源はPだけど(´・ω・`) あたいも甘いもの食べたいのに腹がいっぱい(´・ω・`) 冷蔵庫に賞味期限1週間切れの豚ミンチある(´・ω・`)
明日ゴミの日だしこっそり捨てちゃっていいかな(´・ω・`) >>159
どこのリンクルショットなの!?(´・ω・`) >>162
べたべたしてなくてふっくらってイメージ_(:3」∠)_
厳密にはしらないけど今日ファミマで見かけた_(:3」∠)_ 台湾カステラって中華料理のカステラとは違うの?(´・ω・`) >>172
なんでこっそりなの(´・ω・`)捨てな 生ゴミ捨てちゃいけないルールでもあるんじゃない(´・ω・`) >>174
リンクルショットって沢山あるの?(´・ω・`)
POLAだけど(´・ω・`) >>163
それ言う人は間違いなく玄人だよ(´・ω・`) >>173
個室で一回押したら1日効くから便利だよ(´・ω・`)
ベープじゃなくて他社でも別にいいよ(´・ω・`) >>181
よく行ってた中華料理屋にカステラがあったんだよね(´・ω・`)
すごいふわふわで美味しかったんだけどコロナでずっと休業してる(´・ω・`) >>170
島クリ一点勝負してあとは削ったもの追加してるだけだもんなあ(´・ω・`)
もはやどうぶつ必要ない森(´・ω・`) >>190
おかしな鳴き声してからに( ・´ω・`) >>189
その島クリもクソシステムだしイベも劣化どころじゃないし通信もアレだし褒められるところがひとつもない(´・ω・`) >>197
マーラーカオは蒸しパンだよ(´・ω・`) これから帰るあたいは大手3社どのコンビニにも寄れる自由がある(´・ω・`) カステラの底部分に散りばめられてるザラメを愛してる(´・ω・`) >>202
これから帰るのはコンビニと関係なくね(´・ω・`) あたい文明堂家の近くにあるから切れっ端よく買ってる(´・ω・`) >>208
なんだっけめっちゃ甘いんだよねカスドース(´・ω・`) あたい真ん中食べるから上と下を食べて良いよ(´・ω・`) カスドース(´・ω・`)
焼き上げたカステラを冷ました後に、カステラの茶色く焼けた表面を落とし、大きめのマッチ箱ほどの直方体や短冊型に切り乾燥させる。
といた卵黄にくぐらせた後、鍋で熱した糖蜜の中で揚げるように浮かべて表面の卵黄を固める。
グラニュー糖をまぶして仕上げ、冷ます。 九州人って甘さ感じないんじゃってたまに思ってる(´・ω・`) >>199
新キャラ以外はあたいも褒めるとこないわ(´・ω・`)
Twitterとかでアンティークの白い島つくって公開したい人以外楽しめるのかって感じ(´・ω・`) >>215
まあ醤油ですら甘いからそれは否めない(´・ω・`) >>182
エトヴォスのそんなようなの買った!(´・ω・`) 江戸時代発祥ってことは高級食品の中の高級食品ねカスドース(´・ω・`) >>179
親がモッタイナイお化けなのよ(´・ω・`)
麻婆豆腐とかにされて食卓に出される(´・ω・`) >>225
戦闘のゴングが聞こえるやつ!(´・ω・`;) >>223
味よりもどれだけ金をかけられるかってところに拘った感じがする(´・ω・`) いるよねそういう人(´・ω・`)
期限までに使う頭はないくせに捨てようとすると勿体無いって怒って古くなってから使う(´・ω・`) あたいは今日半年前に買ったひき肉使ったよ(´・ω・`)冷凍してた >>224
塊肉なら多少は大丈夫だと思ってるあたいでも挽き肉はやめるわ(´・ω・`) >>228
何でも知ってる叔母さんがそれ言ってた!!(´・ω・`) 雑子のオカンだけでなく叔母まで雑談参戦してるの(´;ω;`) 課金して聞けるのがそんな一般常識レベルのことなの(´・ω・`) >>217
新キャラかわいいけど喋る内容に工夫がなくて魅力半減してるのが残念(´・ω・`) うちの風呂場すぐ赤カビ出てくるんだよなぁ(´・ω・`) >>236
それも言われてたね(´・ω・`)
博物館の作り込みとか最初凄いと思ってたのに内容に粗が見えまくってクソに見える(´・ω・`) うちの親は古い食材は使わないが真夏以外はとにかく冷蔵庫に入れない(´・ω・`) まーでもあたいはあつ森半年から一年楽しめたから満足よ(´・ω・`) おにぎりとコロッケパン食べたけどまだお腹すいてる(´・ω・`) 鳩の巣できるなら復帰しようかな(´・ω・`)
4月で止まってるわあたいの島(´・ω・`) >>250
肉とビタミンが不足してる(´・ω・`)っサラダチキン+野菜ジュース あたい発泡酒だけ飲んでる(´・ω・`)
なんか食べたい(´・ω・`) >>258
鬼は外(´・ω・`⊂彡∴))Д´) パーン 帰ろうと思ったら上司からメール来てた(´・ω・`)あーあ 送料が惜しいものなんて買わなくていいよ(´・ω・`) 自分で買いに行けば送料のありがたみがわかるよ(´・ω・`) じゃがりこはどうしてこんなに美味しいんだろう(´・ω・`) >>272
じゃがりこがおまえのこと好きだからよ(´・ω・`) >>241
回転させたりできないしね(´・ω・`)
本当に手をかけてないというかスクショとマウントに特化してる(´・ω・`) >>268
もうその話とっくに済んだけどお前がファンなら話を聞いてやらんこともない(´・ω・`) >>279
いや残業上がりでトレンド見て言ってみただけ('、3_ヽ)_
うまい袋ラメーンの話しよ('、3_ヽ)_ >>280
昔ながらの中華そば鶏ガラ醤油が好きです!(´・ω・`) おっさんがラメーン食うブログ最近見てる(´・ω・`)
おっさん美味いとすぐタマランチ会長とかくだらんこと言う(´;ω;`) >>280
袋ラーメン食ったことない(´・ω・`) 雑子がよく言ってたノンスタイル井上ってこいつか(´・ω・`) 元アイドルのラーメン店主にセクハラして出禁になったラーメン評論家のおっさんのブログ気持ち悪すぎて変な笑いが出た(´・ω・`) >>288
なんで検索したら出てくるんや!(´・ω・`) >>264
厚化粧になりがち(´・ω・`)
マスクがめちゃ汚れる(´・ω・`) お菓子のチキンラーメンはよく食べたよ(´・ω・`) チキンラーメンってベビースターみたいに食べるよね(´・ω・`) >>299
ベビースターラーメンではなく?(´・ω・`) >>301
お湯注ぐ前提だからチキラーのが濃い(´・ω・`) まあ雑子にとってラーメンはおやつだから(´・ω・`) 袋麺食べたことなくてベビースターの名称をうろ覚え…(´・ω・`)
なんか生活水準が根本的に違う予感(´・ω・`) >>315
さんくす(´・ω・`)
みてくる三(´・ω・`) 袋麺とかお菓子ははママン次第でほとんど食べない家庭もあるしまあ(´・ω・`) 白髪染めでも2週間でまた真っ白なのよね(´・ω・`) 抜くよりは染めた方がいいよ(´・ω・`)白髪増えるよ >>326
既存の黒髪が白髪に変化する(´・ω・`)
毛髪の本数は増えません(´・ω・`) 髪は真っ黒だけど鼻の中とワキと腕に白髪生えてる(´・ω・`) 頭もさることながら眉毛の白髪はとても染めたい(´・ω・`) >>332
うん(´・ω・`)
あたいワキ毛抜きすぎてもう生えてこないんだけど白くて長いのがでてくる(´・ω・`)
鼻と腕もそう(´・ω・`) >>333
密集してるから白髪だけ抜くのはとても難しい(´・ω・`)
周辺ならともかく真ん中に生えてるのは(´・ω・`) こないだ酒飲めない雑子が失敗してたリプトンのサングリアのやつうまかった(´・ω・`)ゲフ >>340
コンビニ行った時見てみたけどなかったのよね(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) 女系天皇の何がだめなのかよくわからない(´・ω・`) 酒っていってもノンアルだしねチョコレートボンボンみたいなもの(´・ω・`) >>342
日本の主神は女神だから女を嫌う(´・ω・`) 初めてチョコボンボン食べたとき不味くて泣いた(´・ω・`) >>344
何で女神だと女を嫌う設定なのか分からんよね(´・ω・`) >>346
次の雑炊買って来てからにして(´・ω・`)備蓄循環 >>341
思ったより酒風味はあったから苦手な人はとことんだめかも(´・ω・`)
あたいはサングリア風味強目で好きな感じだった(´・ω・`) >>349
酒だめな雑子が飲めるわけもないね(´・ω・`) 世界を笑顔に!ハッピー!ラッキー!スマイル!(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! >>352
苦手な人は全然駄目だと思う(´・ω・`)
飲んでると気にならないけど最初の一口が結構酒っぽい風味を感じる(´・ω・`) 女流が認められれば眞子ちゃん家の子供が天皇になれるようになるね(´・ω・`) 誰かあたいの車に突っ込んでくれないかな('、3_ヽ)_
全損で新しい車に買い替えたい('、3_ヽ)_ >>351
神なら作るっしょジュラシックパークのように(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>355
小室っちは眞子宮家創設を狙ってたんだろうけどね(´・ω・`) 小室さんて前髪作らないとものすごく顔長く見えるね(´・ω・`) また相葉と桜井が結婚って聞こえてきた(´・ω・`) KKもう許してやればいいのに(´・ω・`)
別に長髪でもいいっしょ(´・ω・`) >>364
税金的に考えても許される日は来ないよ(´・ω・`) >>368
そう思ってる人が一定数いるってのが一番の驚き(´・ω・`) アメリカに博物館作って働くって聞いた(´・ω・`) >>374
もうできてるよ(´・ω・`)
館長就任で年収900ステラだよ(´・ω・`) >>374
既存の博物館にポスト用意してもらうだけでしょ(´・ω・`) >>211
カステラを蜜液にひたしたあとあげて砂糖をまぶすカロリーの怪物(´・ω・`)
それがカスドース(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自由になりたいくせに恩恵はしっかり受け取るのね(´・ω・`) まぁこの人なら元皇族の嫁さんがいて将来の天皇の義兄って肩書き利用してお金集めたり税金に集ったり商売したりなんて絶対しないよねって思ってる人いないんじゃないかな(´・ω・`) >>380
KKに規定の給料払ってもらうために何倍の税金が投入されんだろ(´・ω・`) NYでセレブ生活するには慎ましい年収ね(´・ω・`) >>383
眞子様のために作られたよ(´・ω・`) >>382
プールの自由時間みたいなノリだよ(´・ω・`) アキトも女を否定するくせに武器として使ったしね(´・ω・`) ここだけの話、日本のロイヤルがアメリカ行けばアメリカの成金からのオファーがすごいよ(´・ω・`)
いろんなこと知ってるおばさんが言ってた(´・ω・`) >>394
雑子がなんでも知ってるおばさんに洗脳されてきてる(´・ω・`) この雑子そのうち知ってるおばさんの話しかしなくなるんでしょ(´・ω・`)
知ってるおばさんがそういってたもん!ほんとだもん!って言い始める(´・ω・`)
そのうち深夜におばさんが呼んでるの!!って叫んで姿を消すの(´・ω・`) おばさんになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 雑子をあがめて\( 'ω')/
雑子はかわいい\( 'ω')/サンハイ! おまえには雑子しかいないんだよ(´・ω・`)
おまえには雑子しかいないんだよ(´・ω・`) オセロの中島も占い師に根こそぎ取られて太らされて自信までへし折られたからこわい(´・ω・`) >>406
やめたほうがいいって何でもしってるおばさんが言ってた(´・ω・`) >>410
最近ちょっとインタビューとか受けてる感じなの身欠けた(´・ω・`) >>410
今は占い師から離れて女向けAVの監督やってるんだっけ(´・ω・`)
やりたいことをまた見つけたとかなんとか(´・ω・`) 何でも知ってるおばさんの話を鵜呑みにするのこわい(´・ω・`) >>411
おばさんが言うなら間違いないね\( 'ω')/ >>413
離れられたなら良かったわね(´・ω・`) >>418
もうお金が底をついたんじゃないかな(´・ω・) >>404
雑子は何にも知らないおばさんだから…(´・ω・`) おばさんが食べていいよって言いそうだからうどん食べる(´・)ω(・`) >>415
そうやってネズミ講で物知りおばはんは増殖するんだよ(´・ω・`) >>410
占い師してた過去があるだけのただの友達で実際はマネージャーと急に連絡取れなくなって仕事ポカするようになって人間不信みたいなインタブ呼んだ(´・ω・`) >>419
芸人やらせてた方が搾取できただろうにね(´・ω・`) XJapanの人もなんか洗脳されてたとかそんな話あったよね(´・ω・`) 結構面白い短編読んで帰ってきたら短編の中よりも怖いはなししてる:(´・ω・`): >>426
なんにも知らないおばさんとしてテレビ出てるよ(´・ω・`) >>428
バケモノアゴ男みたいに呼ばれてた(´・ω・`) 整形水の元ネタの漫画みてるけど世にも奇妙な物語みたいで面白い(´・ω・`) >>429
事実は小説より何でも知ってるよ(´・ω・`) 婦人科にピル貰いにいったら最近いつセックスしましたかって聞かれた(´・ω・`)
内診でマリアってわかるんじゃないの(´;ω;`) なんでも知ってるおばさんどこにいるの(´;ω;`) >>436
婦人科なんだから聞かれて当たり前(´・ω・`) >>436
内診の前にも聞かれるでしょ(´・ω・`) >>441
おまえはおしっこチョビ漏れするおばさんだよ(´・ω・`) 流石に性行経験ありませんと答えるのが苦しい年齢になってきた(´・ω・`) >>441
出た!何でも知った気になってるおばさん!(´・ω・`) >>436
あたいが今日行ったところは最初に問診用紙渡されて記入してくだけだったよ(´・ω・`)
経験あるなしの項目はあったけどいつとかは聞かれてない(´・ω・`) おばさんにもうちょっと課金しちゃおうか迷ってる(´;ω;`) なんでもは知らないわよ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) 医者も仕事で聞いてるだけだしそんなに意識されてもね(´・ω・`) 自治体によってはワクチン接種の予診票に書かされる欄があるよ最終性行日(´・ω・`) >>438
>>440
でっかい器具入れられてグリグリされながら最近いつセックスしましたかー
パートナーは筋腫気がついてませんでしたかー
って言われた(´;ω;`) 知ってるならあたいが何を考えてるか分かるよね…?(´・言・`)っニフ >>444
ないもんはないんだからそれでいいじゃない(´・ω・`) >>441
何でも知ってるおばさんのつもりになってる気のおばさん!(´・ω・`) >>453
そこまでいったら誰も気にしないよ(´・ω・`) >>451
でもまだなんですね?今捨てさせてあげますよって言われるかも知れない(´;ω;`) >>446
それが幸せだってこと、いずれ気付くのさ(´・ω・`) >>454
ここ数年はしてませんでいいね(´・ω・`)
事実だし(´・ω・`) >>463
イケメン医師のとこいかなきゃ(´;ω;`) >>463
医師を冒涜してんの?(´・ω・`)
エロ聞きすぎると脳がおかしくなるの?(´・ω・`) 本人が気にしてるのなら誰でもではないよね?(´・ω・`) >>463
そんな暇じゃねえしそもそも密室ですらないだろ(´・ω・`) >>463
(´・ω・`)oO(どうしてこんなになるまで放っておいたんだのAA誰か貼ってくれないかなぁ) エロ漫画である展開ね(´・ω・`)
なぜか看護師がいない(´・ω・`) 雑子エロCDは買うのにエロの話はしない(´・ω・`) >>472
夜勤病棟で問診なんてどこがやってるのさ(´・ω・`) 喪女拗らせ散らかしたエロ厨って最悪ね(´・ω・`) >>463
捨てさせてあげますよ(´・ω・`)
はい終わりました(´・ω・`)
ではお大事になさってください(´・ω・`)次の方ー(´・ω・`)
ってめっちゃドライにすすみそう(´・ω・`) 雑子のリアルエロ体験談なんて誰が聞きたいのよ(´・ω・`) >>484
ハイちょっと我慢してくださいねー(´・ω・`) >>484
痛くないからねー(´・ω・`)
はいおわりましたー(´・ω・`)
手で押さえといてくださいねー(´・ω・`)
十五分休憩なさったらもう帰って結構ですよー(´・ω・`) 夫のちんこが入らないを読んだときは手術とかでどうにかならないものかと思いました(´・ω・`) >>486
手で押さえない方がいいだろ(´・ω・`) 妊娠するかもしれませんが副反応なので気にしなくても大丈夫です(´・ω・`)お大事に >>487
よく読もうと思うなあんなタイトルで(´・ω・`) >>487
入らないの変じゃない?(´・ω・`)
そんなに太いの(´・ω・`) 生まれつき膣がない人もいるからそれでは?(´・ω・`) >>495
他の男のちんこは入るのよ?(´・ω・`) >>489
夫がでかめで妻が狭めで噛み合わなかったもよう(´・ω・`)それぞれ経験はある >>499
旦那が入れてくれないってこと?(´・ω・`)
旦那には入れて欲しくない方かね(´・ω・`) 結局結婚するんならあのテレ朝の女子アナは櫻井と別れて
別の男と結婚して子ども産んだら不倫されて離婚したのすごい損だよね(´・ω・`) >>503
あたい同じ大学だった(´・ω・`)
ミス慶應でしょ綺麗な人だよ(´・ω・`) そら櫻井と結婚するくらいなんだから綺麗だろうよ(´・ω・`) あの女子アナお似合いっぽかったのにね(´・ω・`) >>509
あの人そんな事になってたんだΣ(´・ω・`)
でも子供も産みたかっただろうしこればかりはしょうがない…(´・ω・`) >>509
財産分与ですごい額もらったし櫻井より数段賢い遺伝子手に入ったし別にいいんじゃない(´・ω・`) >>515
しかも離婚直後で元カレの結婚報道をさせられる(´・ω・`) 大野は結婚してましたって後からいいそう(´・ω・`) >>517
未練はあってもなくてもモヤモヤはしそう(´・ω・`) 松潤は本当なら井上真央ととっくに結婚してただろうに(´・ω・`) >>521
車代も払わずにカキタレ呼び出して飲尿するような男には
井上真央はもったいなかった(´・ω・`) TBS見てたけどなかなかの鬼畜っぷりだった(´・ω・`) >>524
出回ってる写真はめちゃめちゃチャラいね(´・ω・`) >>524
アナウンサー目指す女子が出るやつってイメージ(´・ω・`) >>525
同級生なんだからもうえらい昔の写真でしょ(´・ω・`) >>525
大学の頃から馴染みがあってずーっと狙ってたみたいだよ(´・ω・`) 女子アナと付きあったり女子大生つまんでる間も待機してたとかちょっと引く(´・ω・`) >>531
同時進行でフォローされながらでもなければ40まで付き合いきれんよな(´・ω・`) >>531
他にも写真撮られたのとかいたし最終的に親の眼鏡に敵う堅実な相手と籍入れたイメージ(´・ω・`) 女が30になる前にとっとと別れるディカプリオをなんとなく思い出した(´・ω・`) 雑子だって微妙に似合ってない明るい茶髪写真の1枚くらいあるでしょ(´・ω・`) >>538
25で捨てるんだから優しいよ(´・ω・`) >>540
ただのおっさんだよ(´・ω・`)
イケメンでもないし(´・ω・`) >>539
あんな恥ずかしいウェーイ写真残さないよ雑子は(´・ω・`) >>541
30手前で結婚して40前後で捨てる山寺さんサイテー(´・ω・`) 90年代のヘアメイク写真は今見たらキッツいだろ(´・ω・`) >>546
ああいうメイク流行ってたなって思いました(´・ω・`) ボディコンシャスなスタイルには合ってたんじゃない肩パット(´・ω・`)
ウエストが細く見える(´・ω・`) 雑子はそんな流行りには乗らずダサイ髪型に膝下スカートで学生時代をすごしたでしょ(´・ω・`) ひざ下スカートの制服とか逆にお嬢様っぽくて憧れる(´・ω・`) 髪を脱色したりしなかったおかげかアラフォーでも白髪がない(´・ω・`) 雑子はスカート短くしてルーズソックス履いてた世代では(´・ω・`) >>567
鬼畜米英をしばき倒したもんよ(´・ω・`) >>560
学生時代はそうでも社会人になってお金稼ぐとやりたくなるのさ(´・ω・`) >>567
今風の学生服来た少年少女が竹やり持って戦いにいくらしい戦時中が舞台の乙女ゲー思い出した(´・ω・`) 赤紙イベントは辛かったよね(´・ω・`)
こないと個別に入れなかったってことなんだけど(´・ω・`) 懐かしい(´・ω・`)
みんな針コレクションしてたよね(´・ω・`)
あまり仲良くない子にも回しまくって以下に数を稼ぐか競ってた(´・ω・`) >>579
寅年生まれなんでたくさんやりました(´・ω・`) >>583
寅年生まれだと縁起がいいというか験担ぎ強まる的ななにかがあるの?(´・ω・`) >>583
あたい卯年だからうらやましかったわー(´・ω・`) バッドEDで特攻しちゃうの辛かったなぁ(´・ω・`) 時計機能ついてると勘違いしてCDラジオ買ってしまったわ(´・ω・`)
ボーナス出たらラジカセ買い直そう(´・ω・`) >>584
やだーあんた知らないの?(´・ω・`) コミュ強陽キャは千人針どころか万人針してたわ(´・ω・`) >>588
これが婦人会内でのマウント攻撃…!?:(´・ω・`): >>584
虎は千里行って千里帰ると言われての(´・ω・`) >>577
確か学生がチーム組んで作った同人ゲーで企業がもしもし移植していたこともある(´・ω・`)っhttp://news.harmony.ne.jp/entry1760.html
あたいは10年近く前に竹やりに至る前にプレイを止めていた(´・ω・`) 陰キャだから配給で変な芋しか貰えなかった(´;ω;`) >>591
ほーなるほど(´・ω・`)
遠く戦地に行っても無事帰ってこいよって願掛けなのね(´・ω・`) >>582
懐かしい(´・ω・`)
カッコいい殿方の千人針は取り合いになったわね(´・ω・`) 千人針でぐぐったらヤフオクで売っててわろた(´・ω・`) >>593
芋が配給されたなんてあんたのところすごいわね(´・ω・`) >>596
ハート刺繍しようとした女が吊し上げられてたね(´・ω・`) >>597
買う人はどういう必要性に迫られてなんだろうか…:(´・ω・`): >>599
許されるわけないわね(´・ω・`)
雪隠詰めにしてやったわよ(´・ω・`) >>601
あたいのところは白米を山分けよ(´・ω・`) >>604
あんたいいもの食べてるわね(´・ω・`)
疎開したんでしょ!(´・ω・`) >>600
顔出しJC制作のマスクが高値落札されたのと同じ(´・ω・`) 昼ぶりに来たら雑談が戦時中になってる:(´・ω・`): >>609
都会からの疎開者に分けてやる米なんてないわよ(´・ω・`) うちの主人は陸軍に嗜好品を納める仕事をしてますの(´・ω・`)
おかげでなにかと融通が効きますわ(´・ω・`) >>612
お前はどこで生まれたの?大陸?(´・ω・`) >>612
時代を遡ったのはお前が来ないせいだよ(´・ω・`) >>616
満州とかだと自慢できそうだけど半島だとコンプレックスになりそうだから
そのへんはデリケートな話題よ(´・ω・`)弁えて >>612
戦時中雑子は一体何で雑談書き込んでるんだろうねえ(´・ω・`) >>617
畑で作れないもんを支給されたいのよね(´・ω・`) あたいこの戦争が終わったらもう一生かぼちゃと芋は食べないんだ…(´・ω・`) >>622
一番食べたくないのは玄米ね(´・ω・`) なんでおなか一杯白米が食べられるのにわざわざ玄米なんか食うんだっていう
お年寄りは実際にいたらしいよね(´・ω・`) >>622
かぼちゃは平気だけど芋は結構難しくない?(´・ω・`)
普通に外に食べに行って遭遇率そこそこある気がする(´・ω・`) >>624
野草は都会もんはなかなか食べられないからなあ(´・ω・`) お弁当の麦飯の茶色い線が見えると恥ずかしいから先につまんで食べた(´・ω・`) 同じ理由ですいとんを嫌うお年寄りとかね(´・ω・`) 玄米を食べるくらいなら白米食って病気で死ぬ(´・ω・`)
とあたいのかーちゃんはよく言ってる(´・ω・`) >>631
おやきも年寄りには貧乏食の定番として嫌われがち(´・ω・`) >>630
今ならダイエットとか健康どうので言い訳できそう(´・ω・`) >>630
給食の麦飯は独特の匂いがした(´・ω・`) コンビニでなにか買ってきたいけど我慢(´・)ω(・`)
おやすみ(´・)ω(・`) 実際につらい思いをした人の気持ちはあたいらにはわからんけど
尊重はしたいよね(´・ω・`) 来る日も来る日もろくに味付けもないほぼ芋のご飯
それも今みたいに美味しい芋じゃないやつしか食べられないとかつらいよね…(´・ω・`) >>639
せやな(´・ω・`)
経験からくる嫌な事苦手な事はその人にとっては覆すのは難しい事だしな(´・ω・`) オートミール食べてるって言った時のかーちゃんの心底嫌そうな顔を思い出したよ(´・ω・`)
あんた馬の餌食べてるのって言われた(´・ω・`) >>644
あんたうさぎの餌食べてんの(´・ω・`) オートミールいまいちよく知らんけどつまり飼料なのね(´・ω・`) 小学校の家庭科で作ったナップザック(例のドラゴン柄)を
26歳になっても使ってるという男のツイートがバズっててわろた(´・ω・`) あたいの裁縫箱は謎の毬とかの柄のプラスチックだったけど
小学生のドラゴン柄ネタは知ってる(´・ω・`) プラスチックの裁縫箱は相当なバb…
お姉さまですね(´・ω・`) >>660
手提げポーチみたいになってる(´・ω・`) 2000年代くらいまでは普通にプラだったよね(´・ω・`) そしてもちろんカタログに入り込むドラゴン(´・ω・`) >>655
あたいのじゃないけどうちにある姉ちゃんかなあ(´・ω・`) 小学校でエプロン作ったら中学校の調理実習でそれを着なければならないって
ちょっとした試練だな(´・ω・`) あたい20代だけど裁縫箱プラスチックだったよ(´・ω・`) 毬とかの絵柄のプラスチックのやつは昭和っぽい(´・ω・`) 算数セットとかお道具箱とか今もあるのかな(´・ω・`) >>669
雑子の平均年齢ってたぶん40くらいだから若い方でしょ(´・ω・`) >>666
中学で使うエプロンに決まりなんかなかったが(´・ω・`) ここにいる20代って言ってももうみんな後半だったよね(´・ω・`) 隙あらば最年少マウントを狙っていくスタイル(´・ω・`)こんなとこで >>678
雑子の高年齢化悲しすぎる(´・ω・`) あたいより歳上がいっつも最年少若雑アピしてる(´・ω・`) まああたいはとびっきりのBBAだけどね(´・ω・`) とびっきりっていう言葉のチョイスが古くていいね(´・ω・`)b 雑談が女向け一般にあった頃は10代らしいのが来るとこんなとこ来てないでリアルで青春してこいよって帰されてたね(´・ω・`) アルコール入ってるなら言え(書いてある)って叩きに持ち込んだはずのサングリアが
なぜか人気に(´・ω・`) >>691
ばばくさいのが雑子らしさ(´・ω・`) アルコール入りってカップの真正面に書いてあっておんだよね(´・ω・`) >>693
たしかに戦闘民族だった頃はもっと若々しかったかも(´・ω・`) あたいはハンバーグにチェダーチーズ乗せたの制作中(´・ω・`) >>701
この時間帯雑談してるとお腹減るわよね(´・)ω(・`) >>699
酒飲み的には物足らんなぁ(´・ω・`)グビッ >>702
今!?食べるの!?くれるの!?(´・ω・`)三 >>704
でもそれっぽい風味は楽しめるよ(´・ω・`) >>706
(´・ω・`)っ●⊂(´・ω・`)やったあ!できたてだ!! 30日からソーイングビー4期やるんだ(´・ω・`) >>719
もっと早く入ってれば良かったのにー(´・ω・`) シャトレーゼのチョコアイスいまいち(´・ω・`)
バニラの方がうまい(´・ω・`) >>724
もっと見て@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいはサッポロ一番みそラーメン作った(´・ω・`) いいねー(´・ω・`)
味噌ラーメンのキャベツってうまいよね(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)⊂ 彡☆))Д´) パーン オートミールは加熱して米化すると色々使えるけどオーバーナイトオーツ無理(´・ω・`)
果物ヨーグルトがそんなに好きでもないし普通に麦の臭さが目立つ(´・ω・`)
冷たいし夏季限定(´・ω・`) おされなラーメンどんぶりってどんなや(´・ω・`)
ラーメンどんぶりっていうと中華蕎麦屋的な絵が描いてあるやつかごつくて暗い色の焼き物ーって感じのやつくらいしか知らん(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ラーメン食うのにオサレとか意識してどうすんの(´・ω・`) ∫
∫
(´・ω・`)フーフー
(つ=||||_
\_/ ゲーゲー\(;ω; )/ε≡(´・ε・`)フーフー 自称女王が泣いて逃げ出す臭い息(´・ω・`)
もはやモルボル(´・ω・`) >>46
パクったネタ書いた人が作家だから謝罪したっぽい(´・ω・`) 朝ごはんにどらもっちとピオーネとみかん食べてしまった(´・ω・`)
糖質とりすぎ(´・ω・`) >>772
昼夜は野菜とたんぱく質取ろう(´・ω・`) >>775
塩分(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うーん二日酔い(´・ω・`)
飲みすぎた(´・ω・`) >>777
犬だって頑張ってうんこしてるんですよ!(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日は仕事休み(´・ω・`) ゆるゆるうんこだからヨーグルトとか食べてたけどヨーグルトはうんこ柔らかくするから逆効果ってテレビでやってる(´・ω:;.:.. >>781
固いうんこよりはマシじゃん(´・ω・`) ちいさい あき ちさい あき
ちいさい あき みつけた@-'ω'乂)三(乂'ω'-@おへやは きたむき くもりの ガラス
うつろな めのいろ とかした ミルク
わずかな すきから あきの かぜ 麺少なめあるの野菜たっぷりちゃんぽんだけね(´・ω・`) じゃがりこの新作が思ったより辛かった(´・ω・`) 小さいちゃんぽんと小さい皿うどんもあるよ(´・ω・`)
ついでに麺1.5倍と2倍もある(´・)ω(・`) 野菜たっぷりちゃんぽんについてくる生姜ドレッシングに慣れすぎて普通のじゃ物足りない(´・ω・`) 昨夜のログ見て戦時中雑談でわろてる(´・ω・`)
好き(´・ω・`) あたい雑子に教わったピリ辛ちゃんぽん好き(´・ω・`)
でもあんまり辛いの得意ではないから食べるとめっちゃ汗かく(´・ω・`) ハサミどこ(´;ω;`)
おせんべいの袋切れない(´;ω;`) 若い頃にテレビとかで見てた嫌な30代に自分がなってる(´・ω・`)
仕事もうまくいかないし独り身で結婚の予定もなくて家族とうまくいかなくて毎日疲れて帰ってくるってやつ(´・ω・`) 若い頃に自分がそうなる可能性を考えずに嘲笑ってた報いだよ(´・ω・`) >>811
シャウウェェッセンか朝食ウインナーかなあたいは(´・ω・`) >>811
あたいシャウエッセンのチーズ入り好き!(´・ω・`) >>808
おひとり様エンジョイしようぜ\( 'ω')/
他人の価値観に振り回されてると劣等感でつまんなくなる\( 'ω')/
自分の意志で独り身が嫌なら婚活\( 'ω')/ 好みを抜きにすれば基本的に値段順だと思う(´・ω・`)
シャウエッセンとアルトバイエルンあたり(´・ω・`) たまに見てたネットで話題系のニュース扱ってたユーチューバーがコロナで亡くなってた(´・ω・`)
話の感じからまだ30代半ばくらいの人な印象だったけど本当にコロナ怖いな(´・ω・`) >>817
最近見始めた人だったからびっくりした(´・ω・`) >>817
あたおも結構見てた人だったからショック(´・ω・`)
しかもわりと数日前まで動画更新してたし…(´・ω・`) コロナが怖いって実感できてよかったね(´・ω・`) >>811
ヴェルなんちゃらかんちゃらってかんじの表が英文字のカルディとスーパーに売ってるおたかいやつ(´・ω・`)
めっっちゃうまいよ(´・ω・`) >>821
一気に具合悪くなってそこからあっという間だったんかね(´・ω・`) YouTubeにいるヒロシだから笑いの金メダル出てた人かと思って焦った(´・ω・`) スタッフが受診すすめても行かなかったってきいた(´・ω・`) >>834
自分が罹るわけないwってタイプだったのかね(´・ω・`) >>837
節制できないって頭の病気でもあるから立派な疾患(´・ω・`) 金持ちじゃないけど定価の買うとしばらく買えない(´;ω;`) >>824
それそれ(´・ω・`)
ぶっとくて長いやつ(´・ω・`)
さすが高いだけはある味してる(´・ω・`) スィローク食べたい(´・ω・`)
近くにナチュローない(´・ω・`) >>843
熱いけど出来たてにかぶりつくとうまい(´・ω・`) >>811
汎用性なら伊藤ハムのお徳用ウインナーを押す(´・ω・`)
煮ても焼いても熱いスープにそのまま放り込んでもうまうまだから冷凍室に常備してる(´・ω・`) ウインナーってスープとかで煮すぎると出涸らしになってようわからん味になるよね(´・ω・`) コストコのホットドッグに挟んであるやつがおいしい(´・ω・`) fgoイベ周回終わりー(´・ω・`)
結局最高効率を宝具1モルガンでずっと回ってたわ(´・ω・`) >>848
コストコが近くに欲しい人生だった('、3_ヽ)_ >>849
忘れてた(´・ω・`)
周ってこよ(´・ω・`) マスク生活で疎かにしてたけど今日鼻毛が出てた:(´・ω・`):
ちゃんと処理しよう:(´・ω・`): >>849
うちもWコヤンモルガンだった(´・ω・`)
1w宝具2wクリ殴り3w宝具だからカード運が悪いと2wでグダるけど(´・ω・`) スープにいれるならベーコンだしごはんといためるなら鳥肉だしでウインナーの出番がお弁当かホットドッグくらいしかない(´・ω・`)
朝ご飯もハムエッグかベーコンエッグだし(´・ω・`) >>853
鼻毛に鈴でも結び付けて風流を演出しよう(´・ω・`) >>855
おでんにいれようおでん\( 'ω')/ 吸死アニメdアニメとアマプラ配信するみたいでよかった(´・ω・`)
ポンチ吸血鬼どものCVは放送時に明かすスタイルっぽいかな(´・ω・`) グラノーラ糖質オフ(´;ω;`)
まずいまずいまずい(´;ω;`) 冷凍庫にあったパピコのレモンスムージー美味い(´・ω・`) >>857
ヤバいと言われる漫画と発想がかぶるなんて('、3_ヽ)_ アイスもクッキーも糖質オフはまずかったわ\( 'ω')/ ゴルゴはとっくに分業制だし最終回は金庫に入ってるらしいし継続だね(´・ω・`) >>868
さいとうたかお先生…!!(´;ω;`) もうご自分では描いてなかっただろうしね(´・ω・`) >>870
マジで?!最終回先に作っておくともしもの時にいいよね(´・ω・`)
ゴルゴはウシジマくんみたいな最後じゃないといいけど(´・ω・`) ゴルゴは一話完結型だしね(´・ω・`)
続きはプロダクションの人達が描いていくって感じなのかな(´・ω・`) 分業はしてるがスタッフみんな結構なご高齢なんだよな…(´・ω・`) こち亀の最新刊の201巻予約した(´・ω・`)たのちみ >>861
糖質オフは美味しさオフ(´・)ω(・`) >>870
最終回の話はガセらしいよ(´・ω・`)
構想を聞いた人も亡くなってるって(´・ω・`) >>878
あたいのライス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいんとこにはクリークがきた(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 投票みてたけど眠くなりそうだから閉じた(´-ωぅ`) 別板見てたらいきなり雑子disられてた(´・ω・`)
(´・ω・`)これ使うやつオッサン臭すご過ぎる
(´・ω・`)この不満げな顔文字が腹立つ
とくにニュース系板で使ってる奴見るとぶん殴りたくなる 不満げじゃなくて萌え袖でココアふーふーしながらふむむ?って言ってる顔なんだが(´・ω・`) ただの無表情なので不満げに見えるのは内心の顕れです(´・ω・`) >>888
萌え袖ふーふーは雑子じゃなく雑子の兄の彼女(その後お別れ)じゃないの?(´・ω・`) ちょっとーBSでサメ映画やってるじゃーん(´・ω・`)
雑子教えてよー(´・ω・`) (´・ω・`)は見る人の心を映す鏡…(´-ω-`) 氷の上でコケてるコウテイペンギンかわいい(´;ω;`) キティ姐さんも見る人の感情によって見え方が変わるように口がないってテレビで見た気がする(´・ω・`) 配布ブルボンが逃げ人権らしいけど本当?(´・ω・`) 20年ぶりくらいにまるごとバナナ食べた(´・ω・`)ふええ美味しすぎる 雑子って普通にしてても怒ってる?って聞かれてそう(´・ω・`) メルカリで欲しかった物買われるし訃報を聞くしで悲しい(´;ω;`) >>908
まるごとバナナに入ってるバナナだけだと足りないから追いバナナしてる(´・ω・`) >>907
ぱっと見ヴァルゴ杯前に来てくれてたら逃げウマにもうちょっと盛れたかなって性能してた(´・ω・`)
トレーニングボーナスなんぼか知らんけど(´・ω・`) >>918
僕は蜂蜜がだ〜いすきなんだ(´・ω・`)っ >>917
今回からTP2倍消費でポイント2倍モードついたし前回までと同じくらいのポイント数でサポカとれるならいけるんちゃう?(´・ω・`)
2倍モードつけたのでサポカまでのポイントも引き上げますねってやられたら難しいだろうけど(´・ω・`) >>916
キレてないですよ⊂(´・ω・`)⊃わたしをキレさせたらたいしたもんです >>922
水着の時全然やる気なくて1凸しかしてない(´・ω・`)
ゴルシは完凸したけど(´・ω・`) >>928
おつおつ(´・ω・`)
フードファンタジーと食物語が同じゲームの翻訳違いとかじゃなくて全く違うゲームだったっぽい(´・ω・`) ミックスベジタブルからグリンピース抜いたやつ売ってくれないかな(:3[__] パクパクしてる鮫の口を蹴ってるお姉さんタイミング巧者すぎぃ(´・ω・`) >>932
ニンジンもいらない(´・ω・`)つまりコーンだけでいい >>932
(´・ω・`)っ北海道ミックスベジタブル(玉ねぎ入り) >>934
それなら間違いなく売ってるね(´・ω・`) グリンピース昔は吐くほど嫌いだったけど今は美味さがわかるから好きやで(´・ω・`) ミックスベジタブルのグリンピースは不味い(´・ω・`) シュウマイのグリーンピースもダメ?\( 'ω')/ 好きでもないが別に嫌いでもないのがグリーンピース(´・ω・`) >>942
あれくらいなら食べるけどないほうがうれしい(´;ω;`) グリンピースってダンゴムシみたいなのがな(´・ω・`) 密着!ネコの一週間見ます(´・ω・`)
50匹のネコが普段何してるのか密着したドキュメンタリー(´・ω・`) >>948
ダイマおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 海外のドキュメンタリーって情報が洪水のように流れてく(´・ω・`) >>947
お前には世界がどんな風に見えてるのかちょっと心配になるわ(´・ω・`) >>949
何見んの?→タイトル→なにそれ→説明→面白そう!
なやりとりを省略した雑談に優しいスタイル\( 'ω')/ アマプラ動物ドキュメンタリーならスパイカメラシリーズも面白いから見てね\( 'ω')/
動物に似せたロボットにカメラ仕込んで動物を調査する\( 'ω')/ じゃああたいは途中まで見たMIU404見る(´・ω・`) >>953
目をつぶってかじったら完全にダンゴムシの食感だよあの緑(´・ω・`) >>957
ダンゴムシ食ったことあるの(´・ω・`) 草食べたことないけどパクチーは草の味がした(´・ω・`) 嵐の櫻井相葉結婚のせいで
ラジオでワンラブがかぶりまくる(´・ω・`) アイドルが結婚の同時発表するって昔の少女マンガとかでありそうだなとちょっと思いました(´・ω・`) こういう後に引けないタイプの人って学校でいじられてたら
実際にダンゴムシ食べるくらいまで追い込まれてそう(´・ω・`) >>968
雑子よりダンゴムシが可哀想だからあんまり煽りたくないなあ(´・ω・`) その点ネットイキリは回線切って布団被って1日我慢してたらいいから良かったわね(´・ω・`) 子供のころにアロンアロファつけたダンゴムシに謝りたい(´・ω・`) アリの巣を水没させなかった雑子だけが石を投げなさい(´・ω・`) >>974
水没はさせてない(´・ω・`)ぐりぐり踏み潰しただけ アリの巣をロケット花火の発射台にさせてもらったことはある(´・ω・`) ネコって外見からオスメスすぐわかるの?(´・ω・`) >>981
後ろから見たら一発でわかるけど
そういうことじゃなくて?(´・ω・`) おたまじゃくし破裂させてごめんなさい(´-ω-`) 今だって虫見つけたら容赦なく抹殺するしそんな変わらんよ(´・ω・`) >>987
農家ならそうだけど一般家庭なら別に(´・ω・`) ぽいよねとかそういう感じを理解出来ない人って普段から話通じないから困るね(´・ω・`) >>988
非農家あたいんちのバラの葉っぱ丸ハゲにされたよ(´・ω・`) 部屋に飛んでたらうざい虫は全部害虫だよ(´・ω・`) >>992
部屋で飛んでうざくない虫って何(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。