なんでも雑談スレ@乙女1949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ チャリーン
∈ミ;;;ノ,ノ _ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
_ _ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632736651/ >>102
びっくりするよね(´・ω・`)
これが任天堂の仕事かよって初めて思ったよ(´・ω・`) >>150
とりあえずはダスキンとかでいいんでね(´・ω・`) シンクも使い終わったら水拭いておけば水垢付かないんだけど
水飲んだり食器洗う度に拭き取るとかやってられねぇ(´・ω・`) >>152
フルーツタルト⊂(´・ω・`)っどらもっち >>145
浅いシワは普通に消えてるように見える(´・ω・`)
ものすごいシワが深いわけじゃないけど深めのは流石にまだ変わらない(´・ω・`) >>155
引っ越し当初やってたけど拭いた後使えなくなるからやめたわ(´・ω・`) >>158
台湾カステラって普通のカステラと違うの?(´・ω・`) いろんなこと知ってるおばさんがあたいこの分野詳しくないからって言ってた(´;ω;`) >>151
下手に擦って傷つける方が汚れやすいしカビてないなら特に必要ないよ(´・ω・`) >>150
そのへんのばばあに諭吉渡してやってくれないかな(´・ω・`) アップルパイの店が潰れたところに台湾カステラの店が入ってた(´・ω・`) >>153
まあ大部分を外部に出してるからまあ(´・ω・`)
諸悪の根源はPだけど(´・ω・`) あたいも甘いもの食べたいのに腹がいっぱい(´・ω・`) 冷蔵庫に賞味期限1週間切れの豚ミンチある(´・ω・`)
明日ゴミの日だしこっそり捨てちゃっていいかな(´・ω・`) >>159
どこのリンクルショットなの!?(´・ω・`) >>162
べたべたしてなくてふっくらってイメージ_(:3」∠)_
厳密にはしらないけど今日ファミマで見かけた_(:3」∠)_ 台湾カステラって中華料理のカステラとは違うの?(´・ω・`) >>172
なんでこっそりなの(´・ω・`)捨てな 生ゴミ捨てちゃいけないルールでもあるんじゃない(´・ω・`) >>174
リンクルショットって沢山あるの?(´・ω・`)
POLAだけど(´・ω・`) >>163
それ言う人は間違いなく玄人だよ(´・ω・`) >>173
個室で一回押したら1日効くから便利だよ(´・ω・`)
ベープじゃなくて他社でも別にいいよ(´・ω・`) >>181
よく行ってた中華料理屋にカステラがあったんだよね(´・ω・`)
すごいふわふわで美味しかったんだけどコロナでずっと休業してる(´・ω・`) >>170
島クリ一点勝負してあとは削ったもの追加してるだけだもんなあ(´・ω・`)
もはやどうぶつ必要ない森(´・ω・`) >>190
おかしな鳴き声してからに( ・´ω・`) >>189
その島クリもクソシステムだしイベも劣化どころじゃないし通信もアレだし褒められるところがひとつもない(´・ω・`) >>197
マーラーカオは蒸しパンだよ(´・ω・`) これから帰るあたいは大手3社どのコンビニにも寄れる自由がある(´・ω・`) カステラの底部分に散りばめられてるザラメを愛してる(´・ω・`) >>202
これから帰るのはコンビニと関係なくね(´・ω・`) あたい文明堂家の近くにあるから切れっ端よく買ってる(´・ω・`) >>208
なんだっけめっちゃ甘いんだよねカスドース(´・ω・`) あたい真ん中食べるから上と下を食べて良いよ(´・ω・`) カスドース(´・ω・`)
焼き上げたカステラを冷ました後に、カステラの茶色く焼けた表面を落とし、大きめのマッチ箱ほどの直方体や短冊型に切り乾燥させる。
といた卵黄にくぐらせた後、鍋で熱した糖蜜の中で揚げるように浮かべて表面の卵黄を固める。
グラニュー糖をまぶして仕上げ、冷ます。 九州人って甘さ感じないんじゃってたまに思ってる(´・ω・`) >>199
新キャラ以外はあたいも褒めるとこないわ(´・ω・`)
Twitterとかでアンティークの白い島つくって公開したい人以外楽しめるのかって感じ(´・ω・`) >>215
まあ醤油ですら甘いからそれは否めない(´・ω・`) >>182
エトヴォスのそんなようなの買った!(´・ω・`) 江戸時代発祥ってことは高級食品の中の高級食品ねカスドース(´・ω・`) >>179
親がモッタイナイお化けなのよ(´・ω・`)
麻婆豆腐とかにされて食卓に出される(´・ω・`) >>225
戦闘のゴングが聞こえるやつ!(´・ω・`;) >>223
味よりもどれだけ金をかけられるかってところに拘った感じがする(´・ω・`) いるよねそういう人(´・ω・`)
期限までに使う頭はないくせに捨てようとすると勿体無いって怒って古くなってから使う(´・ω・`) あたいは今日半年前に買ったひき肉使ったよ(´・ω・`)冷凍してた >>224
塊肉なら多少は大丈夫だと思ってるあたいでも挽き肉はやめるわ(´・ω・`) >>228
何でも知ってる叔母さんがそれ言ってた!!(´・ω・`) 雑子のオカンだけでなく叔母まで雑談参戦してるの(´;ω;`) 課金して聞けるのがそんな一般常識レベルのことなの(´・ω・`) >>217
新キャラかわいいけど喋る内容に工夫がなくて魅力半減してるのが残念(´・ω・`) うちの風呂場すぐ赤カビ出てくるんだよなぁ(´・ω・`) >>236
それも言われてたね(´・ω・`)
博物館の作り込みとか最初凄いと思ってたのに内容に粗が見えまくってクソに見える(´・ω・`) うちの親は古い食材は使わないが真夏以外はとにかく冷蔵庫に入れない(´・ω・`) まーでもあたいはあつ森半年から一年楽しめたから満足よ(´・ω・`) おにぎりとコロッケパン食べたけどまだお腹すいてる(´・ω・`) 鳩の巣できるなら復帰しようかな(´・ω・`)
4月で止まってるわあたいの島(´・ω・`) >>250
肉とビタミンが不足してる(´・ω・`)っサラダチキン+野菜ジュース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています