金ネ申雑談スレ889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632835338/ 尾は因縁多いからドンパチやってる中で延々会話は非現実的やと思うんや
とりあえず生き延びて会話するのがええと思うんやけど怖いで おがにゃんドンパチしながら会話できるキャラやないやん おがにゃんって狙撃手やし歯科医師やしタバコ吸わんで 遠くから一方的にシュパるか近接でタコ殴りにされるかしか選択肢ないで
冷静に落ち着いて話し合いの席を設けよう 鶴鯉はまだお話し合いできる余裕ありそうやけど杉はすぐ暴力振るうから近寄らない方がええでおがにゃん サトルは近接弱くない言うけど尾が他キャラを自分より近接強いと判断出来てないと間抜けや
せやから事情無い限り近接せえへんやろ 鶴ってウラジオストクでやらかして智春でもやらかして
それで万年少尉になって
ノラ菊童貞の勇のおかげで中尉にやっとなれたんや おがにゃん周りは全部おがにゃんの独白で終わるんちゃう? >>18
スチェンカしようぜって言われて真っ先に人を雇おうとするおがにゃんや おがにゃん系の因縁は全て年表形式で説明されて終わる >>21
過去と独白やろな
だって近接ぼこぼこは宇でやってしまったので 死後日記を発見されるおがにゃん
リパ「そうだったのか尾形…!」 >>15
ブロするとグチグチ言うのが多いからワイミュート 勇の話聞くだけやったのに勝手に乱入してるのも奥にゃんに怒られそうやのにな >>1
ムイムイ乙やで
>>33
横やけど壁打ちで交流しとらんからブロックしとるわ キッシーの印象うすいわ
また地味な総理になったなおもろない >>46
キッシー経歴はええけど経歴だけやねん
弱いにこにこおじさんやで >>47
そうなんや
にこにこしてるだけかわいいな頑張って欲しいで >>48
家で家事してて子供と鍋しとる〜きゃっきゃおじさんや
ゴカムで例えると菊 進次郎干されるやろか
二階のおっさん土壇場でキッシー推しになったんやろ コロナで経済も滅茶苦茶ななか総理が何を言っても叩かれる今の世の中
河野さんはある意味勝ち逃げしたと思うで >>56
河野土壇場で本性出してきたから次もないんちゃう? >>61
ワクチンパワハラやし副業後押しとか言うとるから 答えたくない質問が来たら答えずにハイ次とかもやってへんかったっけ ガースーの生気のなさをみるに今総理やるのなんて貧乏くじとしか思えないんやが
とりあえずなれるならなっておきたいものなんか 河野パッパが慰安婦談話出したからネトウヨがブーブー言っとるんや >>45
日本語
>>45
歯医者ちゃうし関係ない ガースーの時はなんか押し付けられたんかなってくらい生気なかったけど
今回は皆わいがわいがやからようこんな時期に…ってなるわ >>77
共産党が第一党になるで
日本ん国旗赤地に黄色い丸にするで まあ河野も派閥作れんほうやしな
ネットでウケとるうちに新総裁なりたかったんちゃう 勇作総理と尾形官房長官
二人はセックスしとるので幸次郎幹事長が胃を壊す 立憲が一番攻めづらいのがキッシーなんやろ
なんだかんだこのままなんちゃうの >>85
河野好きでもセクシー受け付けんかw
一時期あんな人気あったのにな セクシー個人的になにか致命的なやらかしして落選して欲しいわ わいは丸川珠代大嫌いやからあれでも当選すんのか見届けるん楽しみや ガースーやめるいうた時嘘泣きしてたんほんまセクシー セクシーはほんま何なんやあれ中国にも韓国にもセクシーの構文ネタあって草やったで >>92
ガースー死んだみたいな泣き方て言われてて草やった 前回はセクシー対抗馬で立憲の若い弁護士が当選しとったけどまた出て一位とって欲しいで >>25
こうなったら年表だ!
武士沢レシーブやな まあセクシー性格は悪くないからなんだかんだ当選はしそうや
また大臣出きるかは知らんけど わいらも他国にアホ政治家おったらネタにするしな
セクシーなんか格好の餌やで 神奈川
菅(横浜)
セクシー(横須賀)
河野(小田原)
濃いで 解釈近い人がツイッター構文で承認欲求出してイキリだすとがっかりするで 百合子党首やて言われとったのになぁ
やっぱ五輪延期せんかったんは悪手やったな 杉リパ批判あかんで監視されとるで
鶴の金と人員と鯉のポケットマネーで樺太旅行満喫してリパさんも取り返せたんに
タダのりフリーライダーで無茶苦茶して逃げた杉てよく考えたらやばないけ
200円で売ろうとしたリパさんへもやけど鶴も一人損でしかもコミックスで鶴悪いからしゃーない加筆されるて何事や おじさん構文とツィッター構文て似たようなもんやしな ツイッター構文もおじさん構文と同じくキモいって風潮できたらええのに ツイッター構文もくさいけど当たり障りないつまらんツイートばっかなってもつまらんやんけ >>131
草
どんだけしょうもない本ばっかやねん ツィッター構文で上から目線でおじさん構文ネタにしとるの
ゾクゾクするで リパはウイが極左活動家やから公安に監視されとるのや
しかし鶴も ダイエットの為の運動はでけるけど掃除欲は無い人おるよな
わい逆で掃除欲のが強いで >>137
ゴはネット充なので本もグッズも買ってないで >>134
リパはウイルクと一緒におらんし
縁を切っとるねん わいオタク歴長いのにゴカムで初めてアクスタやぬい買ったで はまったの遅かったから中古でも探したけどゴカムの中古同人誌高いと思うは ダイソー行って発送してスーパー行って入金して
今はウンコ出したとこ スタバ行ったけどプラストローないですいわれてもらえんかったで >>155
ピーキーで何考えてるかわからんけど三人の中では一番スペック高くて合理的な行動をしおる ちいかわは字をどうにかしてくれへんかな
読みにくいで活字にしてや >>152
力任せに拭き掃除して壁とか床材とかボロボロにしよるで >>160
天然で抜けてるけどハチワレの方がやはり頭ええんやね うさぎあんまりすこやない
強キャラで何しても許される枠やん >>170
直らなかったから育ちが悪いと嫌味言うてたで わいは宇がリパに近付いて
リパにアイヌ殺しはウイルクやと告げて
その後テロリスト突撃してウイルク殺害までした宇ってやっぱ凄いんやな
1万円の価値は有るで >>172
そんなにひどいことは初期しかしてへんな
いうてもちいかわ弄って遊んでるだけやが ほんまストローなんかに拘っとらんでタンブラーないと売らないようにすれば全てが解決するで
やるならそこまですればええんや 鶴の前でもドアバンして怒られたら逆ギレするのが月やろ でかかわになった子はちいかわ達が討伐してる雑魚にも負ける弱さやねん >>165
ちいかわが勉強しとるの見て途中参戦ながら一発合格
一方ちいかわは2回落ちてるんやっけ >>192
せやで
2回も落ちとる
討伐の方がセンスあるちいかわやで わい昨日の晩飯温うどんやったんだが
二玉食べて即腹減ってこれは駄目やと思うた >>194
貧乏おおいんちゃうかな?
ちいかわがステ運全振りで家当てたから際立つけど プラ廃止して持ち込み容器か紙カップか蓋しまるアルミカップ+50円にすればええ
スタバ族や白人層のエコの本気が問われるで >>198
戻る方法は入れ替わるしかないとか怖い展開になったり ハチワレがバター醤油で炒めたうどんに鰹節かけたやつ食べてたね >>204
そういうこと言っちゃうのが毒されてるんちゃうかな? アイスドリンクは紙に変えたのにフラペチーノはプラのままな中途半端さがむかつくは ドアバン許されてる程度なんやから月父の毒もそれまでやない気がしてくるねん ワイらオタクは意外と常識人よな
スタバ大好きウレタンマスクウェイに比べたら >>159
スタバは9月から紙ストローなったんやで 久しぶりに服買ってきたで
ほしい服1着しかなくてなんかがっかりやで 隣の部屋から壁ドンされても自分がドアバン野郎やから気にしないツッキ >>225
ツッキの家の引き戸は家が歪んどるからバンせいへんとあかへんねん >>225
ガラガラバンッ!やからドアよりもうるさいんやないの ワイコーヒーメーカー新しくしたらスタバより美味しくて通わなくなった 最近のフラペチーノ美味しそうなのないは
値上がりしとるし あらゆる欲求がコロナ禍のせいで萎んできてるのを感じるねん >>231
そもそもスタバのコーヒーおいしくないで
紅茶のほうがおいしいまである >>237
やきいもはうまかったで
クッソ甘いけど サンマルクはチョコクロのかけらが床に散らばりすぎや >>239
わいもチャイにはまったで
イートも不味いよな >>244
サンマルク店員もやばすぎよな
掃除しないのがデフォや わいたまにスタバでティー系頼むんやけど店員さんき塩対応されがちや
何度もそうやから気のせいやないは >>245
フードはほんまないな
よほど腹減ってないと頼まん
サンドイッチがあんなにまずいてどういうことやと思ったで >>249
サンマルクはブラック寄りらしいしな
客層もあんまよさそうやないイマゲ >>246
去年から売れなくなったリップ売りつけようとしてるとこ多いは
お得でもいらんもんはいらんで >>250
スタバで塩は珍しいな
ほとんど愛想ええのに >>255
マスク生活で使わんのになんでリップ推しやねんと思ったら余りもん売っとんのかいな草 ここ数年で売れなくなったもの1位が口紅で2位が酔い止めとかそんなだった気がする >>256
ティー系頼む時だけ雑になるから分かりやすいで ワイ地元都内やのに町が寂れて大変やで
コロナでシャッターなってもうた店大杉やねん 2年くらい前に焼いて冷凍庫に放り込んどる焼き芋あるの思い出したわ
今から解凍して食べよかな >>264
ティー系ってティーバッグ入れるだけやないの?なんでそんなに嫌やねん >>263
昔はこんなカロリー高ければええみたいなフラペチーノばかりやなかったねん >>269
そうなん?スキンケア系強いからそうでもないんちゃうの
色ものはカネボウ系が強いイマゲやからそっちのが厳しいと思っとったで >>270
わいバカ舌で貧乏舌の持ち主やから全然平気 >>272
資生堂スキンケア強いかぁ?
刺激強すぎいめーじや イオンのフードコードが店が歯抜けや
代わりに駐車場にキッチンカーがおる >>273
プライドもつほどの味やないやろスタバのコーヒーって >>275
ただのイメージや
ほんまのとこは知らん >>267
知らんけどティー系頼んだ途端にウエメセでプライドの高さ出てくるねん
嫌味っぽくなるというか >>276
ワイとこも駅ビル歯抜けのあとに100円ショップ入ってもうた
オサレビルに100円ショップって >>275
敏感肌向けのDプログラムでも刺激やばいで
手すら荒れそうになるときあるは スキンケアはカネボウや花王系が製薬やっとるし開発強いからええて聞いたで >>288
まあカネボウは過去に白斑問題やらかしとるけどな… >>291
気に入っとるやつに限って廃盤なるのあるあるや 一度塗りでムラにならんネイルカラーのおすすめ教えてや >>244
店員もひどいけど店内の導線が糞な店ばかりや >>293
わいも化粧水は結局ハトムギ化粧水バッシャバッシャつけるのが一番合ってるは >>296
塗り方やな
修行すれば濃いカラーや薄いカラーなら一度塗りでムラもわからんで
薄い透けカラーの肌馴染み良いカラーならムラになってもようわからんとは思うで
あとインココおすすめ 詰め替えで洗わなくて良い容器が増えててなんか防腐剤つよつよなんかな?と思ったらそれ使えなくなったで 夕飯作り終えたで
鳥もも肉のあんかけ
なすの酢みそあえ
キャベツとトマトのサラダ
なすの味噌汁
りんご
麦茶 >>303
もちろん保湿はするで
油分はクリームで補うから化粧水にしっとり感いらんのよね >>307
草
ごはん用意して待ってるから頑張ってや Dプロはまだコスメようわからんかった頃のわいでも微妙やなって思ったレベルや
スキンケアはいまだに最適解がわからん >>306
じゃあわいは今庭で採ったばかりのインゲン茹でておがにゃんビールも持っていくは >>294
白斑は資生堂でもあったで
婆が強い化粧品使うと吸収しすぎてしまうんやて >>313
酒とツマミ持参は助かるわ
ごはん三合あるからおかわりしてええで 馬油最強なんやけど付けるとネッコが舐めたがるの困るは
せっかくきれいにしたのに腕とかヨダレまみれるされて草や 敏感肌やったらNOVかジェネリックはキュレル一択やで 馬油使うと毛深くなるとかいうのデマやと思うけどなんか怖くて使えない エステーローダ―のナイトリペアはめっちゃしっとりなったけど
これ常用しだしたらガチ婆やなと思ったで >>317
キュレルめっちゃええで
安くて美肌になるで わいは拭き取り化粧水で耳掃除とヘソ掃除しとる
なので拭き取り化粧水に保湿はいらぬのや ノブもキュレルも敏感肌でも使えるってだけで良くも悪くもならんだけやねん perfumeのあーちゃんが美肌やけどフェスの写真やとソバカスめっちゃあったねん
せやな補正しとるよなー思うてから肌に拘りなくなったで わいはごわごわ肌質どうにかしたいで
加齢でごわごわ加速してる気がする >>326
わいもニキビがマッハで収まったけど脂の固まりは週一でオイル使わないと取れんのよな… キュレルわい効果なかった
効き目がすごいのは韓国やな >>333
そういう動画好き
毛抜きで角栓抜いてや 昔ここの婆にシュウのオイクレおすすめされたので使っとる 唇カサカサおがにゃん見るとリップクリーム塗ってあげたくて仕方ないは
ついでにお顔と手足にもクリームつけてあげてしっとりすべすべ猫ちゃんに仕上げたい カウンターで勧められて高い化粧品買ったけど肌が荒れてやめたで
菓子のドカ食いやめてからテカテカ肌がマシになった気がするわ >>321
美容液とクレンジングとクッションファンデと服買ったで 唇カサカサは体力落ちてる的描写なんやろけどシリアス感消える ワイダイエットであすけん付けて栄養素管理したら輝くような肌になったで
めんどくさくてすぐ止めて戻ったけど >>347
特許取ってるから日本のメーカーはあんま作れへんのやね はー;;やっとクソゲーはじまったかと思ったらこのつまんない話で休載とか;;げげさあ;; >>350
わいの唇のリップをキッスで分けてあげたい >>323
そうなん?
わい激乾燥肌やから切り替えるべきやろか >>328
エタノール入りの化粧水は乾燥肌婆には厳禁やし日本人は元々体質的に酒合わん人多いしな >>346
せやで
せやから鶴も鯉の唇見てあー無事やてスルーしたんやろ なんか変な揺れやった円を描くように地面が回るみたいな感じやったで 婆らコスメ詳しすぎで感心しとるわ
ビューティーアドバイザー多すぎやで >>347
あれだけ菌繁殖しやすい条件揃っとる化粧品に衛生面に疑問抱かん婆にびっくりする >>366
若い婆は詳しくなくても若さでなんとかなるからな >>348
ビタミンCでキウィを毎日2個食って食物繊維で毎食サラダ食ったねん
あとはヒジキや豆でたんぱく質や食物繊維カバーしたりほんま頑張ったで クッションファンデめちゃくちゃ楽やねん
リキッドと使い捨てもスポンジと何が違うって聞かれたら何もかも違うねん >>367
昼間も有った?そろそろ大きいのくるやろか?嫌やで >>355
試してみる価値はあると思うで
でも化粧水は普通過ぎるから買わんでええで >>368
クリームコンパクトファンデは昔からあったやんけ 明日とっくに飽きた前ジャンルのグッズ届くんやけどいらへんすぎるで >>375
茨城やで
わいは震災後から車で20分以上遠くへ出かけるときは必ず風呂に水ためて出かけとる
ほんま水あると助かるで そろそろ関東にも大きいの来る時期かと思うと怖ない? >>390
少なくとも大洗より北の沿岸やと思うで
大洗以南やとあんまりアンコウ鍋メジャーな感じがせんのよね
茨城婆より 尾杉尾見てると宇が便利な相談員でまるでええやつみたいや… >>399
えっちになったらアヘアヘ杉に豹変するんや >>401
宇としては尾が鶴んとこ行かなければ応援するんやない >>391
少なくとも30年前からいよいよ来る言われてて東日本のとき、あっ!ついに来たんか思たら違ったは 勇尾の宇は兄弟持ちとしての的確な男兄弟アドバイスをしてくれる キュルレとキーウィとひじきとリングフィット買ってきます >>408
趣味合わんけどラーメンは二人ともすこやからラーメン食べに行くで
無言や キュレルで買ってるのシャンプーだけや
ブランドの会員になってたからたまにテスター届いて使ったらまあ悪くないかな止まりやったは >>409
相模湾沖は200年周期や
2では立川断層と三浦断層の近所の住人が次はお前や!って煽っとるの見た 新規で他キャラを踏み台にしてるカプ婆おったからブロしたわ
あれ本人は自覚ないから注意書きせんのやろな 勇ちゃん生まれた時幸は中佐
鯉ちゃん14のときモスは中佐
なんか開きあるな そういえば鯉親子も二人だけやとあんまキャッキャウフフし合うタイプやない気がするで
間に鶴が入るとアハハウフフ出来るから鶴を切りにくい面あるんちゃうかなと妄想や 杉の少女漫画好き設定わいは鼻で笑っとる
ギャップ萌え狙っとるんやろけど全然好感度上がらん >>427
両立させないから言うとるんや
乙女ゴリラはひとつのジャンルなのに >>413
煽り合い草次が来るまでにお互い他界しとるやろ ロウもチンピラやったけど臭いの嫌やからベビーパウダー塗る設定やったで
チンピラ乙女がサトルの主人公なんや 杉の乙女ムーブって「え、こんな強面が?」みたいなのやろ
杉受けの杉は乙女でかわええ美少年やねん 有の面倒くさいと月の面倒くさいは根本からなんか違うんや 少女雑誌読み始めたんはリパと旅してかららしいからリパに合わせる為やったんかもしれんけど
リパ多分そういう雑誌は字が読めても読まんやろな ツッキ20年近く前の恋愛に固執しとんのがその間の人生何もなかったんやなって >>448
戦争から帰った後やで
かわええもんすこになれば元の自分に戻れると思っとるんちゃう 月婆には洗脳されてる言われとるけどただの依存執着気質やからな >>449
いごと同じくらいの美女がおらんかったんや >>451
そんな情報はないで
杉元が読み始めたのは発行年代からしてつい最近ですねってサトルが言うた
恐らくそれを飛躍しとる >>454
そうよな
最近も何も作中そんなに時間進んでへんしな >>447
構いすぎても鯉みたいな対応されるし鶴みたいにスルーが正解やねんなって納得できるは 1906年発売でリパとの出会いはその翌年やからちゃうと思う
そもそもリパが少女漫画買って読むわけあらへん >>457
鶴に興味ないいごのことだけ言われとるけど二と比べてみたら分かりやすいは >>444
わい門キラは好きやけど菊有も尾谷も興味ないで 思ったんやけどいごちゃん素顔ってあれほんまなんかな
ほんまに思い出補正で実際はちゃう顔してたりして
せやから大人いごの顔隠した >>459
最近今まで見たことないようなこと言うの増えたねんな 愛4に入っとるから月もそれなりに大事なんやろけど
月に深入りしたら面倒臭いやろからなあ >>462
旦那が顔で選んだくらいやから綺麗なのは間違いないんちゃう 思い出補正でツッキの脳裏にはああ残ってるのってことか 鶴も少女漫画読んでて脳繋がってるスッギはネタバレされるねん >>458
200円貯金しないでそんなくだらないものをいい大人が ファンブの思い人でツッキはいごと付き合ってたかかも怪しい設あるで わいはいごと再会するから後ろ姿説持ってるで
再会する予定が無かったらカエコで横顔くらい出してそうやと >>471
トンデモ仮説だけなら笑えるけど拡散して鵜呑みにするアホはイラつくねん サトルは説得力ある必要あるけど月の思い出補正の可能性もあると言ってたな
素顔が発覚した後に答えとる >>473
どなた?されたしほんまはモチベないねん 15分くらいうたた寝してた
息吸えない夢見て起きた
起きたら鼻詰まってた 月いごは明治が無理なら現パロで幸せになってほしいで
鶴と鯉の存在は一切なしで頼むわ >>472
演出ちゃう?
はっきりと顔と名前は出さんけど読者はいごやん!って察するってやつ >>483
わいもそれやと思うで
癖っ毛の前髪と嫁に来た経緯でそれと察することができるやつや 素顔が発覚したのが去年初めでサトルが思い出補正の可能性もある答えたのが去年末や 勇の目も尾が思い出した時用に伏せられてるって感じや
別に杉が勇の目忘れてるとか目を見れなかったとかは無い気がするで >>488
なら現在のガチの顔出す機会来るのかもな >>486
いごは元カノで鯉と付き合うパターンも多いで いごちゃん顔初解禁は気合い入った美少女やったから
勇ちゃんのも期待しとるでサトル 勇ちゃんの目が誰似だろうがキラキラしてる確率99% おがにゃんはキラキラ勇の姿に目がつぶれそうやったんや >>497
その婆やないけどサトルが現在の本当の顔不明みたいに答えてたってことは誰かがいごの本当の顔見る機会来るんやないかと思えてきたで ゆうちゃんの輝く瞳は期待しとるけど
きらめきすぎてウイみたいになってたら嫌やな わい月いご好きやけどホモォのだしにされとるのばっかで泣いたで サトルはキャラを描き切る言うてたやん
いごを中途半端に出して終わりやない気がするで 思い出補正で実際はそうでもなかったことがわかり月ががっかりとかやめてや 美人やったらその男にとって都合のええ女にするサトル
せやからいごがホンマに美人かを濁してたんや >>508
そんなシスターみたいなオチにしたらめちゃくちゃ荒れそうやな >>503
それやってるの月攻め婆より月受け婆に多いのも酷いなって思うで シスター落ちもあり得なくもあらへんのやな
なんか前振りな気がしてきたは カエコそこまできつい顔やないのにボロクソ言うてた菊おじ >>502
ウイやなくて三島兄さあタイプやろって思ったけどリパ勇重ねとるしウイでもおかしくないでな 流石にシスター並みのブスではないと思いたいで
器量だけで選んだって従兄弟の兄さんの好みのことかもしれへんし 思春期のキラめきみたいなのが無くなって30代のいい大人になったいご草を見てツッキの未練が成仏するってのが一番ええな 思い出補正やでほんまの顔が微妙やったら読者混乱するやん ちょっと前に高校生殺人の夫婦おったけど
夫のマッマも似たような顔してそうでこわいんやけど >>517
あそこまでけなす必要あったんかな
単に菊おじの好みやないだけか? あの頃の想いは本気やったでもこれも運命や
お互い生きとった幸せ祈っとるで!で
ちゃんとお別れが月いごの決着やろ >>517
わい「淫乱な性格やろな額にHがにじみ出てる」 そこまですこなら会いに行けばええやろって問題にグダグダ付き合わされて月いごハピエンするのもむかつくしバドエンでもむかつくしメリバもむかつくとこまで来てしもうたわい >>528
菊おじの好みは黒目の印象強くてまつ毛の長い子や 器量がいいとは言ってへんのや
器量だけで選んだって言われとる >>530
杉ageのためやないの
杉は綺麗な人って言った後に菊おじがボロクソ否定してたやん おすすめのイラスト書く ボールペンとか筆ペンぽいペン教えて いごが今更美人やないて穿ちすぎやろ
まあ例え美人やなくてもツッキにとっては
キロのソフィみたいにどうあっても最高の女なんやろが 菊おじはカエコと会ったことあんのかな
それとも単に周りの評判をそのまま杉に伝えただけなのか >>546
6年前まではカエコも見た目褒めまくりの美女やしな >>522
子持ちの落ち着いた母親の顔しててもうあのときのいごはいないが現実的でええな
これで出産後急激に太ってソフィアみたいになってたら草やけど日本人とロシア人で体質違うしまあないやろ 鯉が大人に顔叩かれたの鶴が初めてらしいけどほんまならモス甘やかしすぎやな >>546
穿ちすぎいうてもサトルがそう思われても仕方ないような発言してるし 少し老けて白髪も出始めたけど変わらず美しいいご草を遠目で見てちょっと泣くツッキ
良かったな、月島! >>553
脳ミソ食え月島!の方がまだ気を使ってるやろリパ草 >>551
兄さあが亡くなる8歳まではモスと良好な関係やったと思うけどそれでも1度も叩かれたことなかったんかな >>551
でも稚鯉は父は自分のこと選ばないって分かってたりそういうところは教育されてたんやろうな >>551
兄さあが死んだの鯉8歳くらいでそのあとモスの心が死んだからな >>553
月と同年代なら白髪は早すぎるんじゃない 現代やと叩かへんけど昔なら普通に叩いて教育するイマゲや 冷静に考えて月引きずりすぎやねん
軍曹ぐらいの立場だったら他にも女選べるやろうに面食い粘着すぎるんや 明治で爺ちゃんは孫可愛いで殴れないはあっても父親が息子殴らないて
よほどええ子やないとありえへん それまではほんまに叩かなくてええような子やったのかもしれへんし >>565
兄のこと揶揄いまくりやから父としては躾けるやろ >>565
兄さあを桜島大根と言ったり何言っても怒らない優しい兄さあ言ってたから昔からあんまり変わらへんのやないの 修正前やと怒られませんはまあそういう事もあるんやろかやったけど
修正後が無法者過ぎて怒られんのあかんやろって感じや >>560
30代半ばなら早い人は1本2本白髪が生えてくるで 鯉は父親にも叩かれたことないけど鶴は鯉ビンタするしモスの乳首と尻叩く >>571
富豪の嫁で白髪はみっともない扱いされへん? いごと月の再会あってもシスターみたいな終わり方なら大団円なんかな 色白の兄を桜島大根呼ばわりするのがどれくらいあかんことなのかがよう分からん 桜島大根てからかう位やからそれなりにやんちゃやったとは思うで
兄さあと13離れとるし遅くできた子なら可愛くて甘やかしてた可能性もあるな >>574
思い出の中で美人なだけで実は不細工でした(笑)はさすがに叩かれそうな気がする >>579
正直思い出補正オチの方が真顔芸やってた初期ツッキらしくて安心感あるは あんな島に金持ちが見初めに来た位やし普通に美人なんちゃうの いや月のはシリアス気味やからギャグ落ちは絶対ないは >>584
佐渡の金山関係で来て見染めに来たんやろ いご草の素顔がシスターだと金子一族の顔の好みがシスター顔だと言うことになってしまう ファンブのサトルの答えが不穏なんや
説得力ある必要あると思いますが月の思い出補正の可能性もありますって答えてるし >>563
月は肉親よりもいご草が大切なんやで?
月の世界にはいご草しかおらんかったのにいなくなっちゃったんや いごが美人やなかったらいごは月から逃げたかっただけで
三菱には自分からすり寄ったまであるで
そんくらいサトルは不細工に厳しい あれ怖くて食べたこと無い
汁の中に使ったヤツとかも だからはじめちゃんは嫌われちゃったんだねっていごからしたら本意やなかったとかならからい
ほんまは言い寄ってくる男を蹴散らす月が疎ましくて三菱に嫁いだ いごちゃんが月をリラがウイを好きになる理由ほんま分からへん
こういうとこ女は男の便利道具扱い出てるねん 島のえらいさんの息子との結婚ルートを月に潰されたいご? 思い出補正で美人にすり替えてたとしたらありのままのいごを愛してなかったってことやん
サトルの思うかっこいい路線から外れるやろこれ >>603
サトルが月の思い出補正の可能性あるとか言ってる時点でな >>603
メンヘラ初恋ひきずり男にしとる時点でサトルのかっこいいに疑問が 何でモスの尻叩いたんか意味不明すぎてすこ
鶴はモスを性的な目で見過ぎや 杉も姫の尻を叩いたのは内心ええ尻しとるやんけ思ったからやな >>609
樺太脱出でねっとり背中にくっついとるのすこ >>604
ウイがフィオリ殺人黙ってたことや金塊ゲットしても
ソフィ切り捨てようとしてたの分かった今でも
ウイ全面支持のソフィ嫌いや恋愛脳のダサい女や >>611
姫も内心喜んでたように見えんくもない平和な一時や チンチラの赤ちゃん初めて見たんやけどめちゃくちゃかわええな 別にブスではないけど素朴な感じの顔にはなりそうやいごちゃん 菊ノラ編のいごちゃんの後ろ姿まじ美人雰囲気満載やったけどな ウイはリラに惚れてたかもしれんけど
最初のきっかけはコタンでの偉い人の娘やからやろなあ >>614
姫は純情だから喜ばん
杉によるレイプ未遂や >>600
リパがウイは手先が器用だったから女にモテた言うてたで
アイヌ女にとったら手先が器用な男は生活力あってかっこええポイントやねん >>617
暴力しか取り柄が無いので(と本人は思ってそう) >>625
サトルが思い出補正かも言うてるから議論されてるんや 手先が器用な男は女にモテる言うのをエロい意味で捉えてた解説をどっかで読んだは >>611
宇と杉は兄弟や
普通の家に生まれたのに狂暴ホモ いごちゃん顔出た時普通に可愛いんやなってビックリしたわ
素朴なかわいさかとおもっとった 狩りが下手で手先が不器用なスッギに惚れるリパ
よっぽどアイヌ男にはモテんかったんやな >>618
ほんま無駄死に部下かわいそう
てか部下が反発なく付いてくんのご都合やな思うは >>628
それ出た後に本誌でカエコが見た目ええっていご草のこと言うてるんやんけ >>631
わいも驚いんたんやけどそれをサトルが思い出補正の可能性ありますって デスノで月が裁縫出来て器用だからモテるだろてリューク聞いておったな
月は「器用なんて関係ないで。器用よりも器量やで」答えてたは >>634
器量だけで選んだと言うてるけど器量良しとは言われてへんねん
自分好みの器量で選んだ可能性もあるねん >>631
わいは田舎もんが金持ちに見初められたから相当な美人やろ思ってたで いご草ちゃんは財閥のお偉いさんも大満足の美人やて確定してるで
赤毛天パでも島一番の美女や 鶴が元彼の月て物理的に無理やろ
絶対に月は別れへんタイプや >>637
凄い屁理屈やな
・金持ちに見初められた
・月の回想では美人
・カエコも認めてる
これ否定するだけのことあるか?
なおサトルが思い出補正言ったのは美人=金持ち嫁ってのに信憑性が出る
つまり生きてるってメタでバレるからや 結婚相手だけやなくカエコも文句無しの美人なんやろいご ここであれやこれや予想してることの半分も本編では語られなそうやで 月夢婆は美人いごアバターにしとるからサトルが月の補正かかってる発言も受け入れられないんかな 月のネガキャンしてるのってアホな人多い
理解出来ないストーリーやからそれにストレス感じて叩いてるのかな? サトル:金持ちに見初められたなら、説得力のある容姿である必要がありますが、
月島の思い出補正の可能性もあります。
→後日、カエコとか発言でほんまに美人な可能性さらに高まる >>642
鶴があんまり構ってくれへんから他の相手見回すけど
同じくらい褒めてくれて月に言い返されても言い返せる相手は鶴しかおらんから結局鶴んとこ戻るツッキ >>648
ストーカーに髪の毛あげるか普通?
あげへんやろ >>647
菊ノラ回想前から美人かどうか議論の時暴れてたのはそういう奴やろうな 明治の華族女学校でうちの嫁に欲しいって選ばれていくお嬢様は美しさ順なんやってな
華族女学校に来てる時点で全員家柄お墨付きでみんな評価も優秀やから結局顔で選ばれるんや サトルが思い出補正あるって言うたのは
菊ノラが描かれる前やで >>632
杉はヒグマ狩ったからリパ的には加点やねん
リパはアイヌの男がやる彫り物とかはどうでもええしな そもそも美人ってだけで明治の三菱財閥のお偉いさんが息子の嫁にっていうのも微妙やないか
自分の愛人は顔重視でも息子にはそこそこの良家の子女あてがいそうなもんなのに
息子本人が一目惚れならともかくエロ親父みたいや 他キャラも荒らしに叩かれまくりやのに月の時だけは月ンチとか月ネガキャンとかバリュエーション豊富になるの草やは >>652
月て原作月でも毎晩寝る前に鶴に愛情注がれたことを思い出してから寝そうやん >>653
髪渡したらいごの方も気があると思われるしな >>659
それカエコも突っ込んでるけどカエコも憧れてるのや >>661
樺太でもなんでか鶴のブロマイドもっとった月 >>659
わいもそう思うで
女学校で顔重視ならわかるけどな >>657
だから菊ノラ前はいごブスかもしれへん説あっても不思議やなかったのにその時から必死に噛み付いてきたのがおったという話や >>659
息子がめちゃ面食いでただの良家の子女とは結婚したがらなかったんやろ
そこで三菱親父が佐渡に来たらめっちゃ美人の子おるやんけてそれがいごや >>658
最初だけやったな
結局ヒグマ狩るの嫌やし鹿は銃が当たらないし小動物絞めるの嫌がる魚採りも嫌がるで何がええんやろ 卒業まで嫁の貰い手がないと卒業顔言われて馬鹿にされたんやろ
中退が名誉ってすごい価値観や カエコみたいに家柄よくてもおしとやかな美人やないと貰いてなかったんかな 言うて明治時代の華族の婚姻願とか見るとハタチ超えて結婚しとる女子もまぁまぁおるんよな >>659
三菱のお偉いさんが金山の下見に来たときに応対したんやったらいご草ちゃんそもそもそこらの漁師の子じゃなくて
佐渡金山の管理に関わってた家の娘やった可能性 中退で結婚せな負け組みたいなのも一部の目立った奴らの価値観なだけかもしれんで カエコ「金持ち男はどんな雑魚女でも選べるけど女からは選べねぇのキツッウ」 新しいアイヌの女とか言ういいとこ取りしたいだけのリパ 三菱の幹部なら成り上がりの可能性もあるんかな
妻の家柄気にするような名家やないなら器量だけで選んでも不思議やない 読者目線やと美貌のみでみそめられたラッキー玉の輿田舎娘を10年以上うじうじ引きずる哀れな男やねん
それをサトルがかっこいいと思って描いてそうなのが微妙やな >>682
ええな
アイヌの伝統誇りに思って口に彫りゃええのに 過去にアイドル並にかわええ子と付き合ったら引きずるのもやむ無しな気がするは >>671
最初ええやんこいつってなってから悪い所見えても見えてないんや 虞美人草の主人公の藤尾は確か26とかやったけどそんな結婚焦ってなかった気がする
名家の子女やなかったからかな 初期リパはアイヌ守ること考えてないから良かったけど今のリパで古いアイヌ文化蔑ろにするのはほんまからいで 顔だけならまだしも性格もええ子やったみたいやし尚更忘れられんやろうな 二次やと鯉ちゃんは月をむぜむぜよかにせやけど本誌やと褒めたこと無いんや
月はいご草以外は愛情とか承認欲求的なのあるっぽいのに >>675
いごちゃん佐渡でも名士の子やろ
着物が労働階級ぽくないし >>693
二瓶は主人公になってたかもしれん男やからな 鼻つまみ者でみすぼらしい自分が美形で優しい異性と付き合うってシンデレラストーリーそのものやしそりゃ忘れられん 1度性格よくてめちゃくちゃかわええと付き合ってもうたらハードル下げられなさそう 200頭熊ゴロシってゴカム世界やとめちゃくちゃ強いよな 思い出は美化されるものやけどいかにアイドル並に可愛く性格よくてもいくらなんでも引きずりすぎて滑稽や ファスティング中のわいの喜びが梅昆布茶しかなくて草 顔や家柄なしにしてもどうかんがえても月いご釣り合ってないんよな
ほんまに男のロマンって感じ >>707
1億の宝くじ当たったのにちょっと目離してる隙に無効になったら引き摺るやん 汚い顔の鼻なし男が地元の名士の美しいお嬢さんと恋をして…
そら忘れられんなぁ 美人が地元のしょうもない男と若くしてデキ婚とかしたらもったいねーと思うし
いごちゃんはこれで良かったんや 2で若者×若者カプにならずにどっちも年上のおっさんと成立してタイトル回収成功や 結局美人で性格も良いちよちゃんは東京で玉の輿なって幸せに何不自由なく暮らしてんねん 菊ノラ編で唯一の収穫はいごが無事で何不自由なく暮らせてそうなことがわかったこと 狩りの出来ない手先不器用な男と刺繍できない女の年の差カプとかサトルせえへんやろな
リパにはもっと村の仲間にも自慢できるようなええ男宛がうやろ娘みたいに思ってそうやし 悪いけど自由恋愛の現代価値観でもいごちゃん良かったなとしか思えへん >>720
たしかにいごちゃん以外でも全方面ウェットやな
えこがいくぅんも引きずってたしもちろん鶴に対しても
鶴尾鯉杉土はよくも悪くもからっとしとるし いご草ちゃんは強火の月婆やで?
月と結婚したかったに決まってるやん 本人達の気持ちはあれやけど傍から見てたらいごちゃんそっち選んで正解やでて思ってまうよな >>730
月ほどジメジメはしとらんけど鶴杉尾鯉も引きずっとるやろ 思ってたとしても梅ちゃんにとっての杉と一緒でもう過去の人や
サトルが菊オジの口借りていってたで >>729
千葉くんはドラマが進むごとにリパみたいに太ってったは
顔パンパンでもかわいかったやが 月は自分はいご捨てたからお前も女捨てろてことなんやろ
鶴には >>740
執着無自覚やけど幻覚見出すほどやねんから月より重症や >>740
マザコンファザコンブラコンやけど女にはからっとしてそうや >>741
月「私が必要なんでしょう?じゃあ女は控えてください
ちゃんと愛情も注ぎ込んでくださいよ >>737
はい
でもいご草生きてると知ってる鶴なら
いごが現れたら自分はポイやとわかるから月に入れ込まないんやないの >>740
夢見る幻覚見る
月みたいに俺可哀想せんだけで一番じめっとるは >>736
一応30越えてたからオッサンずなんよな ウイもリパがええ感じで育っとるぞ…と思ってたら
アイヌに文字いらんし学校行かんで!いうたんは誤算やろな 実際指揮官が私情持ちってのはあかんやろ
部下の大切な人やプラベはほじくり回す癖にな >>692
女傑ブームで未婚晩婚ネトリでも強えー働きウーマンがウケとったんや >>739
国費削って海外でもSP雇ってKKとババアを守るねん >>752
師団全体不遇にしといて家族のためやねんはまああかんね 私情なんなかみんなあるわ
私情持ちがアカンのやなくて私情最優先なのがアカンのや >>741
しゃれにならないやん
月が新しい女を探そうとしてないなら鶴にも同じこと求めてそうやし 月や宇の目を盗んでマッとする数年振りのセックスは最高やったやろな >>746
鶴はいご生きてることも教えたし髪も渡しとるんやけど 昔の女に対する態度やと月より杉のほうが評価できるわ
まあそのぶんリパ依存にいってしもたのあかんけど >>758
そうゆうキチゲェぶりラスボスぽくてええけどな リラおったらリパがウイの理想で育ったか分からんよな
子供の頃に女の仕事もっとさせるやろし >>763
鶴梅見合いの場のフスマ蹴破って乱入してくる月 >>765
生きてるの伝えてくれ言うたら死刑キャンセルのキャンセルやったんやで >>764
鯉にあなた達は救われたじゃないですか言うたのわいガチでドン引きしたで >>763
最高胸糞エンタメやが今となってはそれくらいの刺激あってええかもな >>769
蹴破るまでもなくそのまま突進してくるで >>523
読んどらんわ
月いご探すとホモォ引っかかるんや >>774
想い人と切れてなくて使いにくい人間を部下にするかいな 鶴がいごの生死で月を振り回したのは事実やろ
わいらさえ真相よくわからん時期長かったし月本人なら尚更や よく読んでない新規なのか糖質なのか分からん月婆さっきからおるよな 梅は目が悪いから月の顔芸通用せんし鶴向きの嫁になれる >>771
わいは鯉がまだパパに頼っとるお子ちゃま発言しとったからスッキリしたは こうやって並べてみると女に依存する男が多い漫画やな >>771
サトルも読者にそう思われるように描いた気がするんやが… >>756
これに尽きるわ
しかもちゃんと月用にも髪くれたのに自分で捨てといてきれるの理不尽やで >>785
レス乞食のいつものモメサやで
今日本誌でここも人多めやから張り切っとるんや >>785
女ガー女ガー婆が現れたらスレ離れた方がええで >>770
思い込みの決めつけ
推しにそっくりやで婆 >>771
お前がそれ言うんかい!てちょっと笑ってもうた >>788
さすがにあれはモスと血縁ないモブでも事実知ったら伝えようとする奴おるんやないか 月鶴の関係性で思ったのは不信感もいきすぎると
はよ楽になりたいんかほしかった一言でコロッと信じ直すんやなって 鶴「戦争で顔にケガをしましてね」
梅「まあ でも私は目が悪いから気にしません」
ウフフアハハ
ドゴォ!急に部屋が破壊されたのや >>805
というか月は鶴から離れ続けるのも甘い嘘不足であかんかったのやない まず前提として死刑から救われてるからなにが可哀想なのかわからん
月の死の噂ながしたの実は鶴でした!とひっくりかえるなら話は別やけどな 寅児もかわいがってくれそう
教育方面も知的な鶴が親なら安心や 鶴「戦争で顔に大怪我したんや」
月「俺も腹に傷があるからお揃いやで」 鯉ちゃんどころか誰も褒めてくれるのがおらんくてからいツッキ >>814
いご生きとって可哀想できなくなったからそっちに期待してるの結構いそう 鶴ならすぐ自分で梅ちゃんアメリカ連れてって医者見せてパッパッと治療してくれそうてここで言われとるの見てから鶴梅ええなと思ったがツッキおるから無理やわて思い直した 死刑から救われた分退路絶たれたというか鶴に尽くさざるを得ん流れにはなったやろ
本人は鶴についてくにしても自分の人生終わった感出しとったから可哀想婆も出たんやろな >>810
スッギより紳士やし金あるし
子供かわいがってくれるし
ちょっと無愛想なの居候つきやが 月の話題になると流れおかしくなるのってパヨ月婆がおるからなんよな >>822
それわかったら月ブチギレ顔で鶴殺しそうやな
杉や尾の出番なくなるわ 鶴から離れたら月はメンヘラ症状でるから
鶴は月がメンヘラなこと知らんのやない?て言われて目からウロコやったわ 梅なら月がネグリジェ着てても気づかんしええやん
鶴梅相性かなりええで 死刑回避で少女団したりメンコしたり楽しんでるんやからええやろ 依存したいならリパ教へどうぞやで
ツッキもきっと気に入るはずや >>822
実際可哀想できなくなって不服そうにしてたり被害者主張頑張ってる月婆おったで >>837
キロ殺したからもうリパ教には入れません 梅「貴方寝室に誰かいませんか?」
鶴「気のせいだ誰もいないよ」
端っこにツッキ >>827
死刑というどん詰まりから鶴というどん詰まりにルート変わっただけなんやな
それでも代わりに死んでいった寅とか考えれば生きとるだけマシやで 鶴「髪を捨てなくてええで」
月「妻子の骨捨てろや」 >>798
鶴ってそんなにイイ人か?
ちゃうやろ
つまり打算しかないんや >>846
最後はそうなるんやないかって数スレ前に話題になったな むしろメンヘラ悪化しとらん?
メンヘラどころか無敵の人になったで 世界で一番に鶴はツッキをまともな子やと思っとるんやな >>832
ここの婆が構うからお友達気分になっとるし東リベにハマってもここで東リベ東リベ騒ぎよるで
誰も要求しとらんのに自分から自撮り晒すくらいやし >>842
草ァ
匂いで存在を主張するネグリジェ月 なんか忘れられとるけど一応今の月はいご草占い拒否したしそんな執着したりしてないはずや >>843
飯食ったらリパは秒で忘れよるから平気や まともな子やなくて操作しやすくて扱いやすいと思ってそうや >>859
当て馬で月鬼嫁扱いしてるいつもの月総受け婆や でも梅ちゃんどっちかっていうとフィ系やし鶴好みやと思う >>858
そう思ってたら教会で指の骨にブチギレててわいらもはぁ?やで >>858
教会でいご髪思い出してたのは執着に入らないんやろか 鶴の一番の平和タイムは風呂
月が目を閉じて自分の世界にこもってくれるからや 梅ちゃんの目が悪いの利用しての当て馬はさすがにどうかと思うけどモメサなんやろか 鶴梅婆が必死すぎて草
そんなにこの二人が邪魔なんか 月は鶴に執着してんのやなくて過去に行なった汚れ仕事を正当化したいだけやと思っとる >>858
でもまともになったかと思えば鶴の妻子と骨の話にすごい顔でキレてたで
すきあらばメンヘラる >>875
おまけにかわええ子がお背中流してくれるで 月受けスレだけ人がおらへんからここに居座るねん
どんだけ連投してるんや >>879
奉天まではなーんの疑問もなくやっとったっぽいしなあ >>876
月婆こえーと思いました
鶴月ネタでさえ当て馬楽しむとは >>879
でも鶴に愛情注がれたとか甘い嘘とか優しい嘘とか鶴への執着すごないか月て 月は過程で救われるなら目的はどうでも的なこと言ってたのが余裕なくなっとるよな
やっぱ汚れ仕事への罪悪感自覚したようなパートもあっらたからそれに見合う目的重視になったんやろか 奉天で月が死にかけた時の走馬灯ていごちゃんと鶴やねん 奉天で身の毛もよだつ云々言うてたから奉天後から汚れ仕事始まったのかと思ったら
普通に狂言誘拐参加しとって草やった >>878
アホギャグ妄想で適当に書きよるのに
わいさんの方が必死すぎるで
逆鱗にふれたわいさんこそなに婆やねん >>896
あの時点で月の人生の重点はいごちゃんと鶴で半々なんよな >>894
あんな怖い顔しておいて本心ではないのバレバレやね 月ソフィ殴り合いの果てに分かり合って駆け落ちせえや 梅ちゃんの目悪いのネタにするのはあんまよくないと思うで
普通にネグリジェ月のお話したらええんやない >>857
あの汚デブがやっとると思うと笑うしかない 汚れ仕事嫌なら奉天の時点で闇堕ちしてそうやけど
今の月はいご死んどると思ってるんやっけ 美容婆やないがひじきはたまに食べると健康に効いてる感じするで
惣菜でしか買わんけど 惣菜のひじきしょっぱすぎやねん
かといって煮るのたりぃ〜 月も大人やし汚れ仕事のすべてを鶴のせいにするのもどうかと思うねんけどな ひじきて鉄分多いと思われとったけどそれは鉄鍋で煮てたからで
鍋の材質かわったら鉄分ガクンと下がったとかあったよな デブでムダ毛だらけでホコリ溜まった部屋晒す女はクズだと思う >>915
ご飯とひじきの惣菜いっしょに食べて味の濃さを相殺するで 智春くん成長したらイケメンキャラやったやろな
もったいないで >>918
鶴と仲間と目標のためにやったんや
その目標が曖昧になれば… >>924
あんなかわええ子やし癖のない美形になりそうやったのにな >>927
婆が足の小指をタンスにぶつける呪いかけといたで >>910
いご生きとるの知ったら健全な精神で汚れ仕事する奉天前月に戻るんか >>902
現パロでパーカー着てるツッキリアルな独身おじさんっぽくて生々しいねん >>933
奥にゃん第一師団で智パッパ第二師団やなかったっけ >>931
鶴目的への疑いも晴れたし奉天前ツッキに変身やね >>920
むしろ海の要らんもん吸っとるから体に悪いかもになったの草 >>907
上級者はおからパウダー買ってな
ひじきパックとパウダーと出汁汁混ぜるねん
卯の花5日分の出来上がりやねん >>946
智パッパは別に師団長かどうかわからんで
第二師団やけどもっと階級下かもしれん 宇が智パッパ第二師団の偉い人言うてたけどどれくらいの偉さなんやろ おからパウダーとおからの違いなんやろ
わい流行りに乗り損ねてパウダー未体験やねん わいポテサラのジャガイモの代わりにおから使うのすこ
芋よりめっちゃ楽な上に糖質オフで美味い >>959
せやで、おかず一品増えるねん
おからパウダーでたんぱく質と食物繊維とイソフラボンもアゲアゲやねん 鶴が奥にゃんも知っとるくらい優秀らしいのに
万年少尉になってしもうてるあたりけっこう偉そうやない? >>961
おからは数日で賞味期限切れるけどおからパウダーは保存効くで >>963
そう
おからパウダーに水混ぜて練るだけで芋代わりになる手軽さや >>961
おからはしっとり
パウダーはパサパサ
きな粉廃れて新しい流行りにおからパウダーや スーパーニートタイムの常連さんまだニートタイムじゃないから巣にお帰りください 尾の女体化はツーブロそのままやとメンヘラタチ女感凄いで >>966
同じこと納豆のときも聞いたで
んで続けてる婆おるんか? >>968
>>970
おから持て余すわいにぴったりやな >>969
ポテサラはカロリーお化けやけどおからなら丼で食えるな >>978
コラーゲン入りのもあるで
ワイは骨太家族買ってる >>976
高そうやな
普段ぎゅうにゅう飲まんの? >>979
わいマヨラーやから目一杯マヨ入れてボウル1杯食うとるけど
おからの食物繊維のおかげか太らんで 流行りに飛び付いて自己満で語っとるだけやな
婆のくせに年単位で続けてへんで説得力あるんか >>987
マヨは糖質少ないから糖尿にオススメの調味料やけど脂質で脂肪肝になるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。