なんでも雑談スレ@乙女1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ この流れでグノーシア買おうかなって思ったけどまずは充電からだった(´・ω・`) がるまに五日までなら18%オフくぽーんに20%ポイントキャッシュバックがのるじゃん!!(´・ω・`)
買うわ!!(´・ω・`) >>13
ここ数年?(´・ω・`)
ツイステも流行ったし竜人双子も売れてるしいろんなところでみるなあとおもふ(´・ω・`) >>15
クーポン併用するとポイントバックされないぞ(´・ω・`) >>19
そうなの?!?!(´・ω・`)
罠じゃん!!(´・ω・`) >>20
乙女ゲーが流行るわけないでしょ(´・ω・`) Switchに移植されてるD3Pのとか誰が買ってるんだろ(´・ω・`) (´・(´・(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)・`)・`) グノーシアはフルボイス当たり前の時代に音声なしで売れたのすごいよね(´・ω・`)
ゲーム性とゲーム自体のできが良かったからかな(´・ω・`) 人狼乙女ゲーだと攻略対象も殺されるのか(´・ω・`)
ルート外だとだいたい土左衛門になってる瑞人みたいな枠ができそう(´・ω・`) D3パブリッシャー自体が乙女ゲーと地球防衛軍だけの会社になっちゃったな(´・ω・`)
サモナイのヤツはクソゲだったみたいだし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
グノーシアのプログラマの人がジナってキャラが好きすぎて恋愛っぽいイベントのフラグ異常に難しくしたので
公式攻略ないのと移植前は回想がなかったから見れてるのか見れてないのかすらわからない状態だったよ(´・ω・`)今は知らない >>29
4人チームのインディーゲーですし(´・ω・`)声あるの音楽くらい まーでも流行る人外って結局見た目は普通の人間と同じかちょっと耳とか牙が違うくらいだよね(´・ω・`) >>37
野獣系はうまくいけばそこそこ(´・ω・`) >>32
イベント用に書き下ろされた絵をジナのは誰も買えないような値段にしようって提案するくらいガチだったらしいね(´・ω・`) >>35
もう出てるよ(´・ω・`)あと11月15日までファミマプリントでランダムブロマイドがプリント出来るよ 幕末恋華よりも続編の方が求めてる人がまだいた気がする(´・ω・`) >>48
雑談に大石雑子が二人いるね(´・ω・`) >>56
雑子さん食べてあげなよー(´・ω・`)ニヤニヤ >>57
言い出しっぺの法則(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フライング女王は飛んで行く三三三三三三三\( 'ω')/ 見てるだけ…見てるだけだから…(´・ω・`)ハァハァ Eテレでイモトがやってる中国語講座のナレーターの声がめっちゃ渋い(´・ω・`) 結婚できない人にとっては群馬のJK殺害夫妻のヴィジュアルがある意味救いなんだね(´・ω・`) >>77
ふええええ_(:3」∠)_
>>78
違うよ_(:3」∠)_
寝る前に5ちゃんしてたらレスバを挑まれてね_(:3」∠)_
憤りとモヤモヤで寝られなくなった('、3_ヽ)_ >>81
ほんま……ほんま……('、3_ヽ)_
ヒートアップしてる人をつついてはいけなかった('、3_ヽ)_ >>82
ヒートアップしてんのはお前だよ(´・ω・`)バ-カ >>83
こういうのは中学校あたりで卒業したいね('、3_ヽ)_ >>80
そんなんでいちいち心乱されるような奴はネット向いてないよ(´・ω・`)やめれば? なんで朝からまともな会話でイラリティ高まってるの?朝の雑談は人外のようなレスで埋まるのが常なのに(´・ω・`) ちゃんぽんの白い汁って何のダシなの(´・ω・`)
とんこつ?(´・ω・`) >>99
それであんなに白くなるんだ(´・ω・`) >>101
理屈はとんこつと同じ(´・ω・`)
骨を煮込むことでゼラチンや脂肪が乳化して白くなる(´・ω・`) >>104
後継番組有吉なんだ(´・ω・`)
朝から見たい顔じゃないな(´・ω・`) >>97
そんな遊びするんじゃありません(´・ω・`) >>106
有吉と結婚したから夏目が引退するってだけで
あさチャン後番組を有吉がやるわけないだろ(´・ω・`) >>106
この時間に雑談にいるってことはあたいらの顔は朝からみたいってことね(´・ω・`)ウフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています