なんでも雑談スレ@乙女1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ >>358
二次元ですらどんどんあたいより年上がいなくなっていく(´;ω;`) >>359
ツナいれてるの見たことある(´・ω・`) 今も昔も先生と生徒ものはキモくて無理(´・ω・`) 子供の頃から先生とか好きだった(´・ω・`)
土井先生とか(´・ω・`) >>362
ああいうのは学生がときめくイメージ(´・ω・`) >>360
1000歳2000歳おるやろ(´・ω・`) 主人公が年下なのは平気だけど主人公が年上なのはなんかきもい(´・ω・`)
なぜだか(´・ω・`) >>363
土井先生と聞いて土井善晴がでてきたわ(´・ω・`) あたいの土井先生の話した?!三(´・ω・`)
(´・ω・`)三と思ったら違った >>366
主人公に自己投影してるとか?(´・ω・`) >>369
忍たまだけど今は料理の先生も好き(´・ω・`) >>366
RPGの年上男主と年下女ヒロインならセーフならお前が年下男子苦手なだけでは(´・ω・`) なんか最近年下キャラってツンデレばっかな気がする(´・ω・`) >>370
うーーーん(´・ω・`)
DKとかまだガキじゃん!みたいな気持ちになっちゃうんだよね(´・ω・`)
主人公もjkなら気にならないんだけど(´・ω・`) >>375
身も心も成熟してないから(´・ω・`) 土井先生「やりたい娘とヤッたもん勝ち」(´・ω・`) あたい嫌われのキャラが好き(´・ω・`)
そういうキャラいない?(´・ω・`) あたいドラマでやってたプロミスシンデレラもダメだった(´・ω・`)
ババアの願望ドリーム見せられてるみたいで(´・ω・`) >>382
嫌われてるキャラ?(´・ω・`)
嫌ってくるキャラ?(´・ω・`) ぶり再始動ってトレンドでぶりがまた安くなるのかなって思ってうきうきして覗いたら哲也の方の小室だった(´・ω・`) >>386
お前のレス読んで勘違いしたあたいに謝って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
あたいも勘違いしたから仲間だね!(#)))ω・`) >>386
あたいのわくわく返して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
表面上は嫌いって言われたり冷たくされるんだけど実は葛藤があったり好きだったりみたいなキャラ(´・ω・`) >>391
高慢と偏見のダーシーとか好きそう(´・ω・`) 高慢と偏見最近レス見たけど流行ってんの(´・ω・`) >>397
乙(´・ω・`)
サザエさんみたいな雑子だな(´・ω・`) あたいも高慢と偏見借りてきた(´=Eω・`)
まだ積んでる(´・ω・`) >>397
桁が一つ多くなくてよかったわね(´・ω・`) 全国に600万台ぐらいあるとされる自販機の下の小銭を拾い集める旅に出たら年収1000万超えそう(´・ω・`) >>403
オマエイイヤツ!雑子スキ!(´・)ω・`) >>406
きっと白髪じゃなかった!(´・ω・`) スペアリ届かない(´・ω・`)
あとルート制限あるからちょっともうめんどくさいなって思ってる(´・ω・`) スペアリブに見えたから昼ご飯食べよ三(´・ω・`) >>410
ブラッドが最後から2番目ルイスが最後固定(´・ω・`)
過去に制限かかったことあったっけなと思って(´・ω・`) >>414
まあルイスは妥当かな(´・ω・`)
ブラッドからやりたいって人わりといそうなのにブービー固定なんだね(´・ω・`) ブルベなのにオレンジのリップ似合ってる気がする(´・ω・`) >>420
じゃあブルベじゃないんじゃない?(´・ω・`) それがなーオカンがいうにはブルベって言うのよー(´・ω・`) 職場のおっさんのハゲが深刻化してるんだけどもしかしたら病気とかなのかな(´・ω・`) あたいもワクチン売ってから抜け毛が増えた気がする…(´・ω・`) >>424
毛根が死滅していく病気だよ(´・ω・`)そっとしてあげな お前らの親父もそろそろ禿げてくる年齢じゃないの(´・ω・`) あたい父親も母親も男はみんなハゲ一族\( 'ω')/
でも父方の叔父さんだけはフサフサ…( 'ω') >>434
かかか顔はそっくりだから…!!((\(; 'ω')/)) 菜摘のてりやきチキン食べたら汁がこぼれて惨事(´・ω・`)
家で良かった…(´・ω・`) >>439
カー持ってるならそんな必要ないだろ(´・ω・`) キャンピングカーの維持費は自販機下の小銭で補えるのかな(´・ω・`) ランニングコストでマイナスになりそう(´・ω・`) せっせと自販機の下に500円落としてくれ('、3_ヽ)_ あ、でも100円以上はおまわりさんにもっていかないとダメなんだっけ(´・ω・`)詰んだ すごく太いうんこ出た(´・ω:;.:...
難産だった(´・ω:;.:... >>451
人気キャラだから出てるとばかり(´・ω・`)
出てないのか(´・ω・`) >>448
おめー(´・ω・`)
乙女萌えできたら教えて(:3[__] 普通に初期刀がメインだと思ってたのに格差社会なんだな(´・ω・`) 長谷部や巴はあるじあるじしてるのに審神者不在だからどうすんだろ(´・ω・`) 母ちゃんがおはぎを買ってきた(´・ω・`)
きな粉をまぶしたいんだけどきな粉に砂糖入れるべき?(´・ω・`) >>456
砂糖入れるとおはぎの水分と融合して泥状になりそう(´・ω・`) なんも味ついてないおはぎが売ってるの?(´・ω・`) >>457
あんこの甘さ凄そうだしそのまままぶすわ(´・ω・`)っ●●● ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています