なんでも雑談スレ@乙女1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ >>397
桁が一つ多くなくてよかったわね(´・ω・`) 全国に600万台ぐらいあるとされる自販機の下の小銭を拾い集める旅に出たら年収1000万超えそう(´・ω・`) >>403
オマエイイヤツ!雑子スキ!(´・)ω・`) >>406
きっと白髪じゃなかった!(´・ω・`) スペアリ届かない(´・ω・`)
あとルート制限あるからちょっともうめんどくさいなって思ってる(´・ω・`) スペアリブに見えたから昼ご飯食べよ三(´・ω・`) >>410
ブラッドが最後から2番目ルイスが最後固定(´・ω・`)
過去に制限かかったことあったっけなと思って(´・ω・`) >>414
まあルイスは妥当かな(´・ω・`)
ブラッドからやりたいって人わりといそうなのにブービー固定なんだね(´・ω・`) ブルベなのにオレンジのリップ似合ってる気がする(´・ω・`) >>420
じゃあブルベじゃないんじゃない?(´・ω・`) それがなーオカンがいうにはブルベって言うのよー(´・ω・`) 職場のおっさんのハゲが深刻化してるんだけどもしかしたら病気とかなのかな(´・ω・`) あたいもワクチン売ってから抜け毛が増えた気がする…(´・ω・`) >>424
毛根が死滅していく病気だよ(´・ω・`)そっとしてあげな お前らの親父もそろそろ禿げてくる年齢じゃないの(´・ω・`) あたい父親も母親も男はみんなハゲ一族\( 'ω')/
でも父方の叔父さんだけはフサフサ…( 'ω') >>434
かかか顔はそっくりだから…!!((\(; 'ω')/)) 菜摘のてりやきチキン食べたら汁がこぼれて惨事(´・ω・`)
家で良かった…(´・ω・`) >>439
カー持ってるならそんな必要ないだろ(´・ω・`) キャンピングカーの維持費は自販機下の小銭で補えるのかな(´・ω・`) ランニングコストでマイナスになりそう(´・ω・`) せっせと自販機の下に500円落としてくれ('、3_ヽ)_ あ、でも100円以上はおまわりさんにもっていかないとダメなんだっけ(´・ω・`)詰んだ すごく太いうんこ出た(´・ω:;.:...
難産だった(´・ω:;.:... >>451
人気キャラだから出てるとばかり(´・ω・`)
出てないのか(´・ω・`) >>448
おめー(´・ω・`)
乙女萌えできたら教えて(:3[__] 普通に初期刀がメインだと思ってたのに格差社会なんだな(´・ω・`) 長谷部や巴はあるじあるじしてるのに審神者不在だからどうすんだろ(´・ω・`) 母ちゃんがおはぎを買ってきた(´・ω・`)
きな粉をまぶしたいんだけどきな粉に砂糖入れるべき?(´・ω・`) >>456
砂糖入れるとおはぎの水分と融合して泥状になりそう(´・ω・`) なんも味ついてないおはぎが売ってるの?(´・ω・`) >>457
あんこの甘さ凄そうだしそのまままぶすわ(´・ω・`)っ●●● >>459
むしろ塩一つまみ入れるといい(´・ω・`) 暑いけど冬に向けて石油ファンヒーターをチェックしてる(´・ω・`)フゥフゥ >>455
あらすじみる限り主は消えてるだけだからあるじをみつけたばんざーい\( 'ω')/で終わるんじゃないかな(´・ω・`)
へしは織田ネタできるけど巴はあるじいないと本当にエピないのでまああるじ帰ってくるんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>464
損害受けて今の奴らだけ残ったってあったから審神者も…と思ったけどそうではないのね(´・ω・`)
他の刀に関しては折れたとも言わないが言及ないよね:(´・ω・`): >>463
ううんどれ買おうか検索してるだけ(´・ω・`)
見てるだけで暑い(´・ω・`) 石油ファンヒーターはコロナを推す(´・ω・`)
安いからって他のに浮気したらすぐ壊れた(´・ω・`) >>469
ありがとう参考にするね(´・ω・`)φ三φ >>471
あとよごれま栓が良すぎるからマジコロナオススメ(´・ω・`) >>474
ちょっとしたことかもしれないけどあれのおかげで給油の面倒さが軽減されてる(´・ω・`) >>475
固定式電動給油ポンプと併用するとさらに楽だからオススメ(´・ω・`) >>476
ふおお情報ありがとうー!(*´・ω・`*)φ三φ >>465
サニワは消えたで戦力は失っただから差があると思う(´・ω・`) 経験が少ないからお前はすぐ人を好きになるんだって言われたけどまともな人はわざわざ段階踏んで好きになるの?(´・ω・`)
そんなに関係性なくても1ヶ月くらいで好きになるの変?(´・ω・`) ざっちゃんおすすめのコロナファンヒーターにした(´・ω・`)
あと固定給油ポンプ買った(´・ω・`)三(´・ω・`)
今年の冬はぬくぬくすごすぞ!(`・ω・´) よごれま栓を体験しちゃうと浮気なんてできなくなる(´・ω・`) >>485
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>486
えへへ(*´・ω・`*) みこちゃんの絵やっぱいいなぁ(´・ω・`)
新作やらせて(´・ω・`) 明日台風どうなの?(´・ω・`)
酷いならテレワークにするけど(´・ω・`) 雑談数年サボってたから知らないんだけど今オトメイトってどの絵師いるの(´・ω・`)
みこまいちゃんいけ龍がつくおじさんくらいしか知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています