なんでも雑談スレ@乙女1951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ >>463
ううんどれ買おうか検索してるだけ(´・ω・`)
見てるだけで暑い(´・ω・`) 石油ファンヒーターはコロナを推す(´・ω・`)
安いからって他のに浮気したらすぐ壊れた(´・ω・`) >>469
ありがとう参考にするね(´・ω・`)φ三φ >>471
あとよごれま栓が良すぎるからマジコロナオススメ(´・ω・`) >>474
ちょっとしたことかもしれないけどあれのおかげで給油の面倒さが軽減されてる(´・ω・`) >>475
固定式電動給油ポンプと併用するとさらに楽だからオススメ(´・ω・`) >>476
ふおお情報ありがとうー!(*´・ω・`*)φ三φ >>465
サニワは消えたで戦力は失っただから差があると思う(´・ω・`) 経験が少ないからお前はすぐ人を好きになるんだって言われたけどまともな人はわざわざ段階踏んで好きになるの?(´・ω・`)
そんなに関係性なくても1ヶ月くらいで好きになるの変?(´・ω・`) ざっちゃんおすすめのコロナファンヒーターにした(´・ω・`)
あと固定給油ポンプ買った(´・ω・`)三(´・ω・`)
今年の冬はぬくぬくすごすぞ!(`・ω・´) よごれま栓を体験しちゃうと浮気なんてできなくなる(´・ω・`) >>485
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>486
えへへ(*´・ω・`*) みこちゃんの絵やっぱいいなぁ(´・ω・`)
新作やらせて(´・ω・`) 明日台風どうなの?(´・ω・`)
酷いならテレワークにするけど(´・ω・`) 雑談数年サボってたから知らないんだけど今オトメイトってどの絵師いるの(´・ω・`)
みこまいちゃんいけ龍がつくおじさんくらいしか知らない(´・ω・`) YouTubeのズボラ飯見てたけどコンソメ使いすぎ(´・ω・`) アムネ10周年の絵の笑顔の描き方が一緒でなんかトレスしてるのかなって勘繰っちゃう(´・ω・`) あたいにお手紙が来たら公式かマイちゃんがここを見てるって事になる(´・ω・`) >>496
ねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんでサボるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
他に女がいるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
誰よその女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あなたを名誉毀損と侮辱罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?\( 'ω')/ >>514
覚悟の準備をしておいてください\( 'ω')/ オムライス作るつもりだったけどすごく疲れた(´・ω・`)
コンビニおでん買ってこようかな(´・ω・`) バターライスにする?ケチャップライスにする?それともあたい?(*´・ω・`*) イベント報酬で貰ったキャラガチャ券1回分回したら激熱理事長がでてきておお!!ってなった(´・ω・`)
水着スペちゃんだった(´・ω・`)いらねぇ >>523
あたいサポカガチャで虹キタ!ってなったけどシチーだった(´・ω・`) デミグラスのってるオムライス食べたい(´;ω;`) >>519
あたいのスープが泣いてるよ(´;ω;`) バーミヤンの冷凍餃子40入りで1000円だって(´・ω・`) >>528
ハッシュドビーフとオムライスで別々にしたい(´;ω;`) >>526
凸進めば回復イベントあるしまぁ練習面で使えないこともないらしいよ(´・ω・)
あたいのとこにも無凸シチーおるし(・ω・`) >>532
お呼ばれされるね(´・)ω(・`)っコーラ うん(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。こになーれー チリトマトのピザとベーコンポテトのピザがいい(´・ω・`) あたいマルゲリータの生地薄いやつがいいな(´・ω・`) アメリカのディープディッシュピザを一切れだけ食べてみたい(´・ω・`) 故郷ネアポリスのピッツァが食べたいな(´-ω-`) 商店街行くたびに通ってたオムライス専門店(量がおかしい)は潰れたし
その後通うようになったカツ丼専門店も潰れてしまった(´・ω・`) >>526
あたい使える虹サポが2凸バクシンしかないよ!(`・ω・´ >>544
ナランチャ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>546
あたいなんて1凸バクシンだぜ!(`・ω・´)
たづなと理事長代理も1凸だぜ!(`・ω・´)すごいやろ! >>547
遡ればサーティーワンとたこ焼き屋とモスとミスドも消えたよ(´・ω・`)次どこ消えるかな >>551
汝に飲食店キラーの異名を与えよう(´・ω†`) イタリア人にナポリタンとパイナップルが乗ったピザを見せると憤死するらしい(´・ω・`) かーちゃんがアホらしいことで切れてて疲れた(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ 明日はあたいの運命の日だと思う(´・ω・`)
もし願いが叶ったら諦めないし外れたら諦めようと思う(´・ω・`) >>549
たづなも代理もおらんあたいの勝ちだな!!!(´・ω・`) >>559
なんかゴミがたくさん付いてるよ(´・ω・`) あたいのつくったタラコスパゲティうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています