なんでも雑談スレ@乙女1951
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ >>844
5000以下だったらずっと風呂らなかったの!?(; ・`ω・´) >>852
お前にはクックドゥは勿体ない(´・ω・`) >>851
トウバンジャン活躍しすぎぃ(´・ω・`) えーあたい丸美屋の甘口の麻婆豆腐好き(´・ω・`) ラメーン食おうと思ったらめっちゃ並んでた(´;ω;`) トウバンジャンに始まりトウバンジャンで終わるのだ(´・ω・`) >>860
うちは中辛(´・ω・`)
丸美屋のマーボーうまいよね(´・ω・`) >>863
帰ってカップラーメンにしな(´・ω・`) 豆腐、わかめ、大根、ネギ、油揚げ、えのきの味噌汁←許せる
じゃがいも、ナス、さつまいも、しじみ、卵の味噌汁←許せない(´・ω・`) >>869
そういうのいいから(´・ω・`)
おまえが許そうが許すまいがどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>865
美味しい(´・ω・`)
高い液体タイプより安い粉の方がおいちい(´・ω・`) >>871
不正解(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>873
あのトロミ粉があたいを狂わせる(´・ω・`) 冷凍庫にレンチンチャーハンがあります(´・ω・`) お姉ちゃんがクックドゥのチューブの調味料好きだよ(´・ω・`)
安い中華料理屋の味になる(´・ω・`) トーバンジャンの代わりにマヨ入れよう\( 'ω')/ >>879
チューブ調味料ってどんなの(´・ω・`) 女は黙ってめんつゆで調理(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 丸美屋50周年記念の黄金の麻婆豆腐ってレトルト買った(´・ω・`) >>883
クックパッドみて作らないとね\( 'ω')/ ちっちゃい頃とろみ粉溶かした水飲みたかった(´・ω・`)
大人になって飲んだら味しなくて粉っぽくて不味かった(´・ω・`) >>886
こういうの使ったことないかも(´・ω・`) 麻婆豆腐って字だけ見たらすごいまずそう(´・ω・`) hontoで通販した本が入荷待ちになってしまった(´;ω;`)
Amazonで買いなおしたいけどキャンセルできないようだ(´;ω;`) >>889
炒飯とか野菜炒め作るとおいしいよ(´・ω・`) >>886
あたいもこれ冷蔵庫に常備してる(´・ω・`)
炒飯野菜炒め中華風スープ中華粥だいたいこれで味付け終わる(´・ω・`) 陽まるアップルパイやっとみつけた(´・ω・`)
シャキシャキで超うまいやんけ!(´・ω・`) >>898
なにげにパイ生地もバターの香りが良くてうまい(´・ω・`) >>861
こんなので笑ってあたい疲れてる(´;ω;`) >>890
納豆と豆腐って本場中国では逆の意味らしいぞ(´・ω・`)
というか日本が逆にしちゃった(´・ω・`) 山田涼介が何かやらかして香味ペーストとかけて何か言われてた気がする(´・ω・`) 蒙古タンメン食べたくなる流れ(´・ω・`)ジュルッ >>902
うん(´・ω・`)
300円以下でこんなうまいアップルパイ手軽に食べられるの嬉しい(´・ω・`) >>911
あたいの今日のうんこおつ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`⊂彡シュッ三(´・ω・`) コンビニスイーツっていまどこが優勢なの(´・ω・`) あーあー!!(´;ω;`)
お腹空いた!!!夕飯食べたのにこの流れでお腹空いた!!!(´;ω;`) >>919
いつだってローソンがナンバーワンよ(´・ω・`) >>920
夕飯食ったらお腹空くわけねーだろ(´・ω・`) >>922
雑談で話題になるのだいたいローソンのスイーツよね(´・ω・`) 無印のカレーデニッシュ50%オフだから買ってみた(´・ω・`)
やっぱまずいのかな(´・ω・`) >>923
皮は小ぶりだよ(´・ω・`)
でもパンパンだった(´・ω・`) >>936
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかおばあちゃんの家のタンスの匂いがする(´・ω・`)クンクン スペアリの発売日が今日だって知ってた?(´・ω・`) 生理前までまだあるのに食欲やばい:(´・ω・`): ふええお腹すいたしか話してないスレって感じね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。