なんでも雑談スレ@乙女1951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ >>959
豚がおばさんになってきたのかおばさんが豚になってきたのか(´・ω・`) >>960
冷蔵庫勝手に開けて飲み食いはたぶんそういうこと(´・ω・`)
あと妹が男を呼ぶ時にあだ名から名前になってる(´・ω・`) >>966
あいつ結婚の予定聞いてきたからたぶんワンチャンあるか探ってたね(´・ω・`) 恋愛の過程がない乙女ゲームって何がいいの?(´・ω・`)
普通に生活してていきなり愛語られて何が萌える?(´・ω・`)
恋愛ゲームなのにお互いがなぜ好きになったのか分からなくて楽しいの?(´・ω・`) >>966
振られてなお未練タラタラな女が凱旋帰京して前向きに頑張ります彼氏と結婚します宣言して自分の告白なんてなかったかのように妹との仲をニヤニヤ見守られたんじゃねえ(´・ω・`) >>970
それで男友達の「いやーりょーちんはないんじゃないかなー」という微妙極まりない態度がね(´・ω・`) 好きな女がいるくせにセクロスしてんの?(´・ω・`)
うぜえ男(´・ω・`) >>973
個人的な感情をなんか綺麗事って言うおためごかしにする意味が分からなかった(´・ω・`) 登録してない番号からのワンギリ無視していいかな(´・ω・`) >>972
なぜかアンパンマンの歌詞かと思った(´・ω・`) >>977
雑子も自分のことは正当化するやん(´・ω・`) >>974
りょーちんから妹への態度はいままでとかわらんから寂しさを埋めるために一緒にいそうね(´・ω・`)
ヒロインにしか大事なこと話したくないって感覚はそう治せないし(´・ω・`) 自分のこと自分が正当化しなかったら誰が正当化してくれるのよ ビール飲んだら腹いっぱいだから寝る三(:3[__] あたいも優しさだけでいいから好きな人とSRXしたい(´・ω・`) >>980
わからなくもなくてわろた(´・ω・`) >>992
お前は便所にすらなれないよ(´・ω・`) ヒロインに好きな男が告白して振られてすがるのを見てキレる妹怖かった(´・ω・`) >>997
モネは言われても仕方ない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 45分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。