なんでも雑談スレ@乙女1952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ いちょつ(´・ω・`)
朝ドラこわいわね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
朝ドラ雑子はみんな録画してるの?(´・ω・`) >>5
あたいはBSで11時からみている(´・ω・`) >>5
あたいは休みの日にパン噛りながら見る程度なのでわからないことだらけだけど妹はなんか怖い(´・ω・`) >>5
恋愛でギスってるときだけ見る(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
朝ドラ流し見だったけどそんなドロドロしてたんかい(´・ω・`) >>4
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三イーチオツ >>11
幼なじみが酷い目にあいすぎてもう大事な人なんかいらんてなったけど
好きだったヒロインに彼氏が出来てバランスがおかしくなった(´・ω・`) 気を抜くとすぐ耳かきしたくなるけど昨日やったばっかだし我慢我慢(´・ω・`) 優しい人は便所にもしてくれないよ(´・ω・`)
優しくごめんね気持ちはありがとう頑張ってねってあの声で言われるのが耳に浮かぶ(´・ω・`) >>16
大事な人はいらんのは表向きでヒロインには惚れてるしモノにしたいからね(´・ω・`) >>22
妹目線で考えると興奮するね(´・ω・`) 風呂入るの忘れてた(´・ω・`)
明日の朝でいっか(´・ω・`) >>19
モネがいいのわかってんでしょ!って詰め寄るけど同情ではいられないと振られる(´・ω・`)
それでもいいからって縋りついてる途中で恋愛もういいんだったって我に返る(´・ω・`)
妹がそれを見て批難して彼は私が支える!
→3年後 セクロス匂わせ(´・ω・`) 妹がいなければみんな幸せなんじゃないの?(´・ω・`) >>23
優しいんじゃなくて本気で嫌なのよ(´・ω・`) >>26
でもお風呂上りは耳に悪いらしいからジレンマ(´・ω・`) 風呂上がりは綿棒で水取るくらいにしなよ(´・ω・`) ごみかと思って黒いの指で潰したら虫だった:(;゙゚'ω゚'):
固かった:(;゙゚'ω゚'): >>31
妹はヒロインがたまたま受験で津波の被害にあわなかったのを責めてくる根暗だしな(´・ω・`) >>28
優しい奴なんか便所にもするわけないんだわ世間体と地位があるから(´・ω・`)
どうせ建前でごめんねありがとう頑張ってねって言うけど本心ではどう思ってるかって話だわ男ってクソだなセックスしてえ(´・ω・`) >>34
えっそうなの(´・ω・`)!?
お風呂上りが一番耳くそ堀に最適化とおもってた(´・ω・`) >>39
そんなのどうしようも無いじゃんねぇ(´・σω・`) >>31
主人公がいない方がうまくいくんだよあの世界(´・ω・`) >>29
しかも周囲の評価は「あのふたりはくっつかない」(´・ω・`) >>41
お前に便所の価値すらもないの間違い(´・ω・`) >>44
姉も姉で妹の地雷を悉く踏み抜くんだよね(´・ω・`) >>39
その根暗発言姉以外にも絶対言ってるだろうね(´・ω・`)
両思いになれないかは八つ当たりってごみだよ(´・ω・`) モネとみるとオスカル=クロード・モネしか浮かばない(´・ω・`) がんばったけどだめだったあたいを慰め励ましてくれるエロください(´・ω・`)っ 最近リアルで性欲剥き出しの雑子いてこわい(´・ω・`)
閉経間近のババアがつがいを求める動物的本能なのかな(´・ω・`) >>53
二次元も性欲剥き出しでキモいじゃん雑子(´・ω・`) エロ大好きじゅるじゅる音声とリジェが好きなのが雑子だよ(´・ω・`) お姉ちゃんは津波見てないもんね!
彼の家はお母さん行方不明で家も船も流されてお父さんは飲んだくれて働かなくて大変なのに!
これを言われても言い返さぬヒロイン(´・ω・`) あたいは経緯知らないけどエロ豚だからぴんくにきたんじゃないの(´・ω・`) 数年前なら今みたいなエロ流れは嫌われた(´・ω・`)
雑子も歳くって制欲旺盛なゾーンに入った(´・ω・`) >>62
リアルにセックスしてえなんて今でも嫌われてるよ(´・ω・`) >>58
普通の人間なら言い返せないね(´・ω・`)
なろうなら胸ぐら掴んで怒鳴り散らすかもしれないけど(´・ω・`) >>58
返しようなくね(´・ω・`)
謝ればいいの(´・ω・`) >>58
言い返さないからだめなんだよね(´・ω・`)
相手が感情剥き出しにしてんのに常に綺麗な建前で返すのもいかん(´・ω・`) >>61
好みは別でも根本は同じ性欲だよ(´・ω・`) >>47
妹妊娠したら俺頑張るとか言ってきゅうにいいやつになりそう(´・ω・`) >>69
いや性欲なのは別に否定してないけど(´・ω・`) >>68
自分が酷いこと言ったのに相手も酷いこと言わないからってまた傷付くんでしょ(´・ω・`)うざ >>60
ウォーターボーイズも自己肯定の一環だったのか(´・ω・`) 二次元エロは全然いいんだけど現実でガツガツしてるのをわざわざここで何度も報告するのが本当にキモい(´・ω・`) >>67
ソフトはあるけどPSPちんでるから(´・ω・) 老人ホームに演奏に行ったらカップルいっぱいいたし下ネタも言ってたよ(´・ω・`) ここは生身の男が無理な喪女のスレだが(´・ω・`) モネは地元帰ったら自分の居場所なくて仲間外れされた気分になって焦って帰郷しただけやん(´・ω・`) セックスしたいとかないの?(´・ω・`)
つまんないね(´・ω・`) >>79
喪女は朝ドラなんて見ないよ(´・ω・`) ポエム雑子が叩かれたから暴れてるのか(´・ω・`) 唐突にごめんだけどなんかこの前おっさんのアナル舐める夢見たわ(´・ω・`) >>73
推測でそこまで叩くのさす雑(´・ω・`) ここでポエム連投してる雑子はオナニー配信みたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
構ってあげる雑子はスパチャ投げてる(´・ω・`) >>88
性欲有り余っていつもイライラしてそう(´・ω・`) ここはTwitterだから捕まること以外はなんでもやりな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています