なんでも雑談スレ@乙女1952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ >>335
いつも雑談に!行き着くのさ!(`・ω・´) >>333
冬の方がきもちいいんちゃうの(´・ω・`) ポエ雑寝たの?(´;ω;`)
怖かったよぉ:(´;ω;`):ジョワァ >>336
他人とつるむとか冗談じゃない(´・ω・`) 寝なよそれしかない眠れなくなったらあとは死ぬだけだよ?(:3[_____] 雑子もっとポエムきめてよ!(´・ω・`)
ポエム帳の一冊くらいもってたでしょ!(´・ω・`) アクロイド殺しまだアクロイドが死んでない(:3[_____] >>338
秋冬が繁忙期なんで最短で3月くらいにならないとまとまった休みが取れないの(´・ω・`) >>339
よしよしもう安心よ(っ´・ω・`)っ:(´;ω;`): >>343
ざつだんというものは
いつだってざわめいているんだなあ
ざつを
(´・ω・`) >>349
アクロイドが動いて生きてるところまではよんだよ(:3[_____] >>345
ふええちかたなし(´・ω・`)
春なら桜が咲いてる露天とかいきたいね(´・ω・`) >>351
過疎ってる時も多いですぅー(`・н・´)=3 >>361
いっしゅうかんえっち〜いつもラブラブ〜(´・ω・`) 雑談に来るといつも傷付くのに来てしまうね(´・ω・`) あんスタやってる人いたら聞きたいことあるから手をあげて(´・ω・`) >>359
あたいはポエム雑みたいに雑子達をざわつかせる文才ないから(´・ω・) あたいらは傷付け合いながらそれでも離れられない(´・ω・`) >>366
とりあえず書いとけばその内誰かが答えてくれる場合もあります(´・ω・`) >>368
J-POPみたいなレスやめて(´・ω・`) >>366
相手にされなかったからってまた沸いたのか(´・ω・`) じゃあとりあえず書いとく(´・ω・`)
次のイベントって何だと思う?(´・ω・`) >>373
えっごめん(´・ω・`)
人いるから誰かやってると思って(´・ω・`) >>375
恋と呼ぶには苛烈すぎるこの感情(´・ω・`) やってるソシャゲのホーム画面がハロウィン仕様になっている(´・ω・`) >>374
リアルだと直近がハロウィンで翌日があたいの誕生日だよ(´・ω・`) >>381
ヤマアラシって実際は軽率にくっつきあってるし特に傷つけないみたいだよね(´・ω・`) >>380
ハロウィンある(´・ω・`)?
今出戻りしようか迷ってるけど楽しくなりそう(´・ω・`)? ((((´・)ω(・`)ごはんごはん(((´・ω・`)ゴソゴソ >>378
横だけど毎月10億稼いでるのにオワコンはない(´・ω・`) 急に人がいなくなったけどもしかして自演だったってこと?(´・ω・`) >>385
今6周年ミッションとやらとEdenのイベント始まったところだよ(´・ω・`)
毎日1回無料ガチャもやってる(´・ω・`)
ガチャしかやってないから楽しいかは知らない(´・ω・`) >>388
大体23時30分頃から過疎りだすよ(´・ω・`) グノーシアお安くならないって聞いたから買ってきた(´・ω・`) >>380
こいつのバースデーイベントスルーされてる(´;ω;`) もうすぐ朝まで奇声をあげる雑子の時間になる(´・ω・`) >>396
タイトルしか知らない状態で始めるから楽しみ(´・ω・`) >>399
あたいもそのうちやろうと思ってるからネタバレしないでよね(`・н・´)=3 >>399
がんばえーo(。・ω・。)○☆ パンチ! 性別と能力値の設定は何を意識して決めたらいい?(´・ω・`) >>400
髪を毎日きちんとセットしたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>400
あのへんの服の方がいいよ(´・ω・`) >>403
性別は好きにしたらよろし(´・ω・`)
能力は確か後で振りなおし効くはずだからやっていくうちにこれ重要だなって思ったらそこからまた変えればいい(´・ω・`) 1万円くらいのスーツケース買おうかな(´・ω・`) >>410
ひとめぼれした小さめサイズ持ってる(´・ω・`)お気に入り >>413
下は良いけど上はちょっとクドい(´・ω・`) >>413
こないだからいる癖つよザッツ(´・ω・`)σ なんか今日やたらくしゃみでるなぁ(´・ω・`)
秋花粉?(´・ω・`) >>418
ぐでたま子なら画像貼りながらレスするわよ(´・ω・`)あいつのこと舐めないで >>418
いやあいつじゃねえお(´・ω・`;)
ブラウンのチェックっていう普通の範囲内のもんだよ(´・ω・`;) あいつは異国の地で同胞を救ってるからね(´・ω・`) LDKのアイシャドウの評価ってただの好みじゃないかって気がする(´・ω・`) 可愛くないとは思わないけどぐでたまのなにがあんなに
高木さんを狂わせるのかしらね(´・ω・`) >>413
スタイル良ければいいと思うよ(´・ω・) >>426
LDKって大手に忖度しない(キリッ
みたいなテイでやってるけどわりと基準ぐだぐだだと思う(´・ω・`) 雑談で肉染みって言葉使わなくなったなとふと思った(´・ω・`) ぐでたま雑子は結構なうざつこだけどあのスーツケースの話で雑子を取り込んだ感ある(´・ω・`) ポニテの赤いお姉ちゃんに襲われて終わった(´・ω・`) >>431
だよね(´・ω・`)
数値出してるのはまだわかるけど金額に対してのコスパで減点してる感じもあるし無難だからって理由でB評価って意味わからないのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています