なんでも雑談スレ@乙女1952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ >>548
来年には最後の砦だったゆうちょも手数料とるで(´・ω・`) あたいが華々しく登場!ヾ(´・ω・`)ノババァァーン >>554
帰って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 家でゴロゴロしてたら日本郵便からさっきポストに投函したからなってメールきた(´・ω・`)
すまんなメール便くらいで台風強い時に配達させてしまって(´・ω・`) >>558
今月から土曜配達なくなったもんな(´・ω・`) メシマズ嫁漫画読んでたせいか最近グーグルが勝手にニュース集めるやつで旦那にキレるやつをめっちゃ集めてくるけどこっちは普通に不愉快だから興味ないを連打してるのにまた持ってくる(´・ω・`) 咳が止まらない(´・д・`)=3=3=3ゲホッゴホッ 台風だからコロッケ買ってきたお!!\( 'ω')/ もうその由来を知らぬものが増えてきた台風コロッケ(´・ω・`) テイルズ新作の男キャラ達が乙女ゲーの男っぽい(´・ω・`) おはう…起きたら顔がでかくなってた( ´ - ω - ` ) >>567
主人公はヒロインがどれだけきつく当たっても全てを受け入れてくれる男だし
後ろ向きで影のあるイケメンは相方の女にカウンセリングされてるし(´・ω・`) >>564
新作めっちゃノマはかどるってきいた(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) >>572
うん(´・ω・`)
>>573
パーティー6人で男女3組のカップル作ってた(´・ω・`)
恋愛描写の濃さはそれぞれかなり差があるけど(´・ω・`) どこー?(・ω・`三´・ω・)
雑談のアイドルどこー?(・ω・`三´・ω・) >>575
なるほど最高じゃん(´・ω・`)φ三φ
テイルズだとキールとメルディかわいいカプで好きだったな(´・ω・`) キルメル懐かしい(´・ω・`)
好きだったはずだけど何も覚えてない(´・ω・`) コストコに茄子が売ってなかった(´;ω;`)えぐえぐ 生理中なんだけどさて休憩だと思って席立った瞬間の出血の量がヤバすぎて
あわててトイレ駆け込んだけどあぶなかった(´・ω・`) 今日休みなんだけど生理痛ひどくてぬいぐるみ抱いて寝てる('、3_ヽ)_ 運があたいに向いてきたかも(´・ω・`)
それなりに頑張ってればいい事もあるね(´・ω・`) やりたいこといっぱいあるはずなのにまたソシャゲダウンロードしてしまった_(:3」∠)_ >>590
大凶だから調子乗らずに気をつけて(´;ω;`) >>589
あたいも休んで寝てたらよかった(´・ω・`)つらたん 雑子たちの今年残り3か月の運勢(´・ω・`)てやっ >>605
おつかれ(´・ω・`)つアクエリ
安静にしてよう(´・ω・`) >>602
よくやった(´・ω・`)っ栗まんじゅう あーんなんか今日のあたいいろいろダメっぽい(´・ω・`) 高市さんディズニー映画の悪い魔女役でいそうだな(´・ω・`) ラムレーズンのパウンドケーキ焼いた(´・)ω・`)
黒糖とザラメいれたから結構うまい(´・)ω・`) >>610
これで次の総裁になれなかったら怒って魔法を…?(´・ω・`) >>607
ありがとう(´・ω・`)そうします
つ酉と >>611
甘さ控えめのクリームと紅茶持っていくね三( ´・)ω(・`) 天皇陛下には会わずにそのままアメリカ行って帰ってくるな(´・ω・`) ラーメンゆでた(´・ω・`)
雨の日のラーメンは最高だな(´・ω・`) 警護費血税で出し続けるの?(´・ω・`)
年間数億〜10数億円かかるらしいが(´・ω・`) 今日寒いしあたいもらめーん茹でようかな(´・ω・`) メルカリが500Pくれたから初めてコンビニで使おうとしてみたらエラーで使えなかった(´・ω・`)
メルカリでの購入では使えるのに…おこ(´・ω・`) 500円引きになるって少し余分にお菓子買っちゃったよ(`・н・´)=3 >>639
そーする(´・ω・`)漫画でも買おうかな >>640
国民にフルボッコにされたせいだよお\( 'ω')/ 金があって仕事してなくて好きな男と結婚して何がどうなるとPTSDになるの(´;ω;`) そんな精神状態で結婚して海外移住とか大丈夫なんか(´・ω・`)? >>644
みんなが祝福しないのが悪いね(´・ω・`) >>643
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>651
台風?(´・ω・`)っモバイルバッテリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています