なんでも雑談スレ@乙女1952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ 天皇陛下には会わずにそのままアメリカ行って帰ってくるな(´・ω・`) ラーメンゆでた(´・ω・`)
雨の日のラーメンは最高だな(´・ω・`) 警護費血税で出し続けるの?(´・ω・`)
年間数億〜10数億円かかるらしいが(´・ω・`) 今日寒いしあたいもらめーん茹でようかな(´・ω・`) メルカリが500Pくれたから初めてコンビニで使おうとしてみたらエラーで使えなかった(´・ω・`)
メルカリでの購入では使えるのに…おこ(´・ω・`) 500円引きになるって少し余分にお菓子買っちゃったよ(`・н・´)=3 >>639
そーする(´・ω・`)漫画でも買おうかな >>640
国民にフルボッコにされたせいだよお\( 'ω')/ 金があって仕事してなくて好きな男と結婚して何がどうなるとPTSDになるの(´;ω;`) そんな精神状態で結婚して海外移住とか大丈夫なんか(´・ω・`)? >>644
みんなが祝福しないのが悪いね(´・ω・`) >>643
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>651
台風?(´・ω・`)っモバイルバッテリー >>652
台風(´・ω・`)
今回復したわ数年前の何日も停電してた恐怖が蘇った(´・ω・`) おなすいなのに何もない(´;ω;`)もうだめだ(´;ω;`) 停電すると家電話の日時時刻設定やり直さないといけないからめんどい(´・ω・`)
Wi-Fiも不調になるしね(´・ω・`) エレベータとかのってるときに停電したらこあい(´・ω・`) >>658
上にある扉から脱出してワイヤー登るのね(´・ω・`) エレベーターなら監視カメラついてるから何かあればすぐ対応してくれるよ(´・ω・`) ガラス張りのエレベーターだったら上からじゃなくガラス割って脱出するのかしら(´・ω・`) 久しぶりに聞いた全年齢でエレベーターエロあったな(´・ω・`)あと会議室
やべえやつらだなあって思いながら聞いてた(´・ω・`) 社内をラブホ代わりに使わないでください(´・ω・`) 公共の場系エロは「このあとここ使う人可哀想」って気持ちになるよね(´・ω・`) 多目的トイレ…(´・ω・`)
流石に女向けではトイレなかったかな?(´・ω・`)
男向けだと男性トイレに連れ込みあるけど(´・ω・`) TLはたまにトイレある(´・ω・`)
多目的じゃないから狭くてヤりづらそう(´・ω・`) >>666
わざわざ30分後に次が使う予定入ってるところ選んでてこいつやべえって思ったよ(´・ω・`) >>672
おみくじと内容をシンクロさせるな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ お昼にハニーチーズナンとバターチキンカレー食べたのにもうお腹がすいてきた(´・ω・`) 不倫とかも2次元だけにして(´・ω・`)
社内で仕事中にイチャイチャ不倫とか頭腐ってる(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 鰤もよくとれるらしいよ(´・ω・`)
鮭の漁船なのに鰤が山盛りで鮭数匹とか(´・ω・`) 今日はまち丸ごとがスーパーに積まれていた(´・ω・`) >>696
がはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
マーチガナガレルマチアワセ( 'ω')コノマーチダイスキー バランスボールに空気を入れ直したらパンパン(´・ω・`) 今日の夕飯はイオンのコロッケ食べ比べ\( 'ω')/ アリスシリーズ久々にやると楽しい(´・ω・`)
声優変更人たちもなんか慣れた(´・ω・`) あたいは波動を感じてるけど立ち上がるのが面倒で気付かないふりをしているよ(´・ω・) >>704
テキストの雰囲気どう?シャッチョさん色抜けてる?(´・ω・`)三 >>705
そのまま我慢してると体にしみこんでいくよ(´・ω・`) 複雑性PTSD(笑)なのに病院かからないでNY行って大丈夫なの?(´・ω・`)
これは数年後にはリスト入りコースなのでは?(´・ω・`) >>706
ツッコミで文字でかくなるのは健在(´・ω・`)
今のところアリスのうじうじとダラダラ心情描写とかは目立たないのであたいは気にならない(´・ω・`)
いま双子の途中だけどファミリー来る前とかのキャラの過去掘ってるよ(´・ω・`) 花粉症つれー(´・ω・`)
春より理解者すくないのもつれー(´・ω・`) 田舎だと逆に秋花粉の方がひどい人多いけどな(´・ω・`) ツッコミで文字でかくなるの最近どっかで見たけど忘れた(´・ω・`) 何年か前まで秋花粉で咳喘息酷かった(´・ω・`)
最近はなくなった(´・ω・`) 小室っちと眞子さま最後まで炎上したところに火炎瓶投げるような感じで終わるわね(´・ω・`) 電車で絶えず指動かしてる人がいて視界にチラチラ入って鬱陶しかった(´・ω・`)
そっちチラ見すると待ってましたとばかりにガン見してくるしわざとやってんの(´・ω・`) アクロイドちんだ!\( 'ω')/
ちんだから今日は読むのもう終わり_(:3」∠)_ >>719
皇室のイメージを大きく下げたね(´・ω・`)
日本で一番の皇室アンチはまこさんかもしれんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています