なんでも雑談スレ@乙女1952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ 花粉症つれー(´・ω・`)
春より理解者すくないのもつれー(´・ω・`) 田舎だと逆に秋花粉の方がひどい人多いけどな(´・ω・`) ツッコミで文字でかくなるの最近どっかで見たけど忘れた(´・ω・`) 何年か前まで秋花粉で咳喘息酷かった(´・ω・`)
最近はなくなった(´・ω・`) 小室っちと眞子さま最後まで炎上したところに火炎瓶投げるような感じで終わるわね(´・ω・`) 電車で絶えず指動かしてる人がいて視界にチラチラ入って鬱陶しかった(´・ω・`)
そっちチラ見すると待ってましたとばかりにガン見してくるしわざとやってんの(´・ω・`) アクロイドちんだ!\( 'ω')/
ちんだから今日は読むのもう終わり_(:3」∠)_ >>719
皇室のイメージを大きく下げたね(´・ω・`)
日本で一番の皇室アンチはまこさんかもしれんね(´・ω・`) グノーシア19周目で寝落ちしてた(´・ω・`)
続きやる(´・ω・`) >>722
自由になりたくてなりたくて仕方なかったからね(´・ω・`) もうこれ以上叩くなよって意味でPTSDってでっち上げたんでしょ(´・ω・`)
雅子さまの時の経験が生かされてるね(´・ω・`) 外国の新聞には内親王がヒモ男と駆け落ちとか書かれてる(´・ω・`) >>726
もっとたたかれるだけだけどね(´・ω・`) 佳子様が支那チョンに引っかからないことを祈る(´・ω・`) PTSDって戦争とか暴力とか大事故に巻き込まれた人に使うやつよね(´・ω・`)
恋愛結婚絡みでそれってなんか納得いかないわ(´・ω・`) 宮内庁その発表の仕方で本当に大丈夫だと思ったんだろうか(´・ω・`) >>712
サンキュー(*´・ω・`*)なんか良さそう!年末年始用に買おうかな >>733
宮内庁が善意でやってるならトンチキだしその逆かもしれぬ(´-ω-`) >>729
本人の資質どうこうより将来天皇の可能性が一番の男児の姉ってだけで利用価値が十分だろうから接触してくるやつはいくらでもいそう(´・ω・`) カーチャンが鳥嫌いなの忘れててペンギンの写真見せて嫌な顔された(´・ω・`)ごめんて >>739
ペンギン雑のカーチャンは鳥嫌い…と(´・ω・`)φ三φ >>733
とっとと縁切りしたいんじゃないの?(´・ω・`)
粘られて女性宮家創設まで居座られても困るし(´・ω・`) グノーシアせっかくならしげみちとも乙女ゲー的シナリオ欲しかった(´・ω・`)
あいつ好き(´・ω・`) >>740
まだ何もわかってないからなー(´・ω・`)
とりあえず猫が首から生えてる男とイルカは気になる(´・ω・`) >>741
カーチャン鳥嫌いで着物選ぶのも苦労してた(´・ω・`)
だいたい鶴いるから(´・ω・`)
あとこんな形でペンギンを鳥って認識する人初めて見た(´・ω・`) >>739
鳥嫌いな人って鳩の首の動きとかめっちゃ嫌がるよね(´・ω・`)
怖いって聞くけどあたいにはよくわからない(´・ω・`) >>680
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー グノーシア19周しても何にもわかんないの!?(´・ω・`) >>748
ワンルームマンションに住んでた時あの狭いベランダに何十羽もの鳩が群がってきてトラウマになったから鳥嫌い(´・ω・`) >>751
ベランダにパンくずでも撒いたのか(´・ω・`) >>750
生き残って経験値いっぱいもらわないと(´・ω・`) >>750
まだ設定とか少しいじれるようになったあたりじゃない?(´・ω・`)
そこそこ序盤(´・ω・`) グノーシア周回ゲーとは聞いてるけどそんなレベルなの(´・ω・`) >>759
お前がデブってもお前しか困らない(´・ω・`)っチョコレート >>752
わからないけどある日突然(´・ω・`)
ベランダが糞とそこから沸いた虫で大変なことになった(´・ω・`) >>757
ほぼ人狼ゲームやるだけだから一周は短いよ(´・ω・`) セツが「記憶力があるのはあたいらだけだから」と言ってたけど信じていいんだろうか(´・ω・`) グノーシアってゲームクリアの概念はあんの?(´・ω・`)
延々人狼ゲームしてるだけ?(´・ω・`) >>769
ノーマルエンディングの後に真エンディングある(´・ω・`) >>772
いやノーマルエンディングのデータでできるよ(´・ω・`)
つか100周はしないとだめだよ(´・ω・`) セツ可愛いよね(´・ω・`)
あれで女の子ではないってのがなかなか罪深い存在や(´・ω・`) グノーシアはマジで人狼部分が楽しいから一生やれる(´・ω・`) ぬえあたいが残してたゼリーないよ!(´;ω;`)
誰が食べたの!?(´;ω;`) グノーシア何も進展しなくてあたい無理だった(´・ω・`) >>750
クリア時で周回3桁行く人おおいよ(´・ω・`) イベント発生条件は整ってても自分がそのターンで勝ちきれなかったとかある(´・ω・`) >>775
ステ振り直しも出来るから色んな遊び方出来る(´・ω・`) 今日さむすぎ(´;ω;`)
ほうじ茶が美味すぎる(´;ω;`) >>784
ほうじ茶うまいよね(´・ω・`)
氷入れとくね(´・ω・`) >>779
返してよ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>787
自力で行けた人がいるのでまあいけるんじゃないか(´・ω・`)ヒントはある 三└( 'o')┘ホージナン 三┌( 'o')┐ホージナン >>781
プレイヤーか対応キャラが途中退場したためにイベントのフラグが途中で折れたけど
そのイベントで得られるゲームのクリアに必要なフラグは取得されたのでイベント再発生しません\( 'ω')/
っていうキャラいるよね/( 'ω')\ 冷や飯チンして鮭フレークのせて食べようかな(´;ω;`) >>798
最高じゃん!!!なんで泣くの!!!!(´・ω・`) 終ヴィルのカウントダウンがシチューって言葉で終わるんだけど途切れたわけじゃないよね?(´・ω・`) 話し聞くのって話すよりつかれゆおね('、3_ヽ)_ >>809
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています