なんでも雑談スレ@乙女1952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ >>772
いやノーマルエンディングのデータでできるよ(´・ω・`)
つか100周はしないとだめだよ(´・ω・`) セツ可愛いよね(´・ω・`)
あれで女の子ではないってのがなかなか罪深い存在や(´・ω・`) グノーシアはマジで人狼部分が楽しいから一生やれる(´・ω・`) ぬえあたいが残してたゼリーないよ!(´;ω;`)
誰が食べたの!?(´;ω;`) グノーシア何も進展しなくてあたい無理だった(´・ω・`) >>750
クリア時で周回3桁行く人おおいよ(´・ω・`) イベント発生条件は整ってても自分がそのターンで勝ちきれなかったとかある(´・ω・`) >>775
ステ振り直しも出来るから色んな遊び方出来る(´・ω・`) 今日さむすぎ(´;ω;`)
ほうじ茶が美味すぎる(´;ω;`) >>784
ほうじ茶うまいよね(´・ω・`)
氷入れとくね(´・ω・`) >>779
返してよ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>787
自力で行けた人がいるのでまあいけるんじゃないか(´・ω・`)ヒントはある 三└( 'o')┘ホージナン 三┌( 'o')┐ホージナン >>781
プレイヤーか対応キャラが途中退場したためにイベントのフラグが途中で折れたけど
そのイベントで得られるゲームのクリアに必要なフラグは取得されたのでイベント再発生しません\( 'ω')/
っていうキャラいるよね/( 'ω')\ 冷や飯チンして鮭フレークのせて食べようかな(´;ω;`) >>798
最高じゃん!!!なんで泣くの!!!!(´・ω・`) 終ヴィルのカウントダウンがシチューって言葉で終わるんだけど途切れたわけじゃないよね?(´・ω・`) 話し聞くのって話すよりつかれゆおね('、3_ヽ)_ >>809
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン ハンドクリーム出し過ぎた(´;ω;`)
通常時の5倍ぐらい出て有り余ってる(´;ω;`)っξ >>813
ラップかなにかにくるんだら(´・ω・`) 緊急事態宣言解除したら台風でも酒飲みやカラオケに行くアホ(´・ω・`) >>817
そのレベルのアホにはそもそも宣言も重点措置も関係ないからどうでもいいよ(´・ω・`) 寒いと味噌ラーメン食べたくなってくる(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ローソンでガトーショコラ買った(´・ω・`)
クリームがいい仕事してて美味しかった\( 'ω')/ 溢れてるSRライアンをSR確定ガチャチケに変えてひくとまたSRライアンが来るという無限ライアン…(´・ω ::.:...
解放されたい(´・ω ::.:... 暇すぎるからマッチングアプリでもやろかな(´・ω・`)
なんかいい自己紹介考えて(´・ω・`) >>823
余暇活動は雑談で人の幸せ妬んでます(´・ω・`) >>823
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレの雑子です
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへご連絡下さい(´・ω・`) >>823
好きな物はイケメンとうんこ(´・ω・`) >>823
長く付き合った彼氏と別れ、友達に誘われ期間限定でアプリ始めました
のあるある嫌われワード満載で行こう(´・ω・`) >>828
それ嫌われワードなの!?(´・ω・`) >>823
遺産の使い道が思いつかないので誰かアドバイスください☆(ゝω・)vキャピ >>829
長く付き合った彼氏と別れ→わざわざ元彼の存在を仄めかす
友達に誘われて→出会い探し本気じゃないアピール
期間限定です→だからどうした
ってことで女が書きがちな割に男に何にも響かないワード群(´・ω・`) PTSDなら会見しなくてもいいから宮内庁も考えたわね(´・ω・`) >>833
アメリカ行ったら自由になって治るよ\( 'ω')/ >>829
べつにアプリに頼るほど必死じゃないけどーチラッチラッを感じる(´・ω・`) 趣味の〇〇を一緒に楽しみたいです!みたいのがいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ めっちゃ地雷感出していこう(´・ω・`)
メンヘラなら簡単にやれそうだってのが釣れるかもしれん(´・ω・`) 男もやりたいだけだし嫌われワードなんてないよ(:3[__] >>838
あれは顔がいいの大前提よ(´・ω・`) >>838
月が満ちかけるときいつもカミソリ持って手首眺めちゃいます!(´・ω・`) >>837
趣味の乙女ゲーを一緒に楽しみたいです(´・ω・`) >>842
男に幻想持ってそうで嫌われワードね(´・ω・`) おうちデート歓迎!一日中LINEするのもOK!好きになったらそれしか見えない一途なタイプです\( 'ω')/ >>839
面倒臭そうな女には声掛けしないやろ(´・ω・`)
セックスするなら結婚してからですとか(´・ω・`) >>847
出会って即ヤリOKです!みたいな?(´・ω・`) >>847
逆に遊びお断り真面目に結婚に前向きな方のみとか書くと遊び男が寄ってくるんだっけ(´・ω・`) >>847
エホバの証人なので婚前交渉には応じられませんって書いておいたら逆に熱心な信徒が声かけてくるかもしれん(´・ω・`) >>850
うぶな女だと思われるのね(´・ω・`) マッチングアプリの男性向け広告は
可愛い女の子の水着写真+お酒大好き!一緒に飲みたいです
みたいなイメージ(´・ω・`) 彼ぴいない歴=年齢の喪女です(*´・ω・`*)
もちろん処女です(*´・ω・`*) >>854
過去そうやって遊ばれた過去があるんだなって思われるらしい(´・ω・`)
自分で遊び目的見抜けませんアピールだからね(´・ω・`) >>853
絶対宗教には近づきたくない(´・ω・`) >>851
状態のよい死体を集めて自宅の豪邸の地下の床を綺麗にみっちり埋めるパズルしてるサイコパス富豪想像した(´・ω・`) tiktokの美人フィルターみたいの気持ち悪い(´・ω・`) 真面目に結婚に前向きな人をマッチングアプリで探しちゃだめね(´・ω・`) >>859
hテトリスって知ってる?(´・ω・`)
男女がぴったりはまったらセクロスする(´・ω・`) >>861
ホストクラブで恋人探すようなもんのね(´・ω・`) マッチングアプリの男なんて写真しか見ずにちょっとでもアリだなって思ったらいいねするよ\( 'ω')/
どうせ200人にいいねしても1人くらいしか返ってこないんだから\( 'ω')/ >>862
ぴったりはまったんなら消えろよ(´・ω・`)テトリミノなんだろ >>863
そんなことする奴いるの?:(´・ω・`): >>861
ごく稀にいるけど数が少なすぎる(´・ω・`) >>857
なるほどそういうことか(´・ω・`)
結婚匂わせればヤれるって事かと思った(´・ω・`) ムカデに噛まれたっぽい(´・ω・`)
びりびりする(´・ω・`) あたい友達がマッチングアプリで結婚したけどあんま幸せそうではないからマッチングアプリ信用してない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています