なんでも雑談スレ@乙女1952
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ >>873
おばあちゃんみたいなこと言うね(´・ω・`) 雑子はおばあちゃんだよ孫はいないけどね(´・ω・`) >>880
セクハラパワハラ言われるのが嫌で社内恋愛や職場婚も減っている(´-ω-`) >>883
今飲みにも行かれなさそうだしね(´・ω・`)
連絡先聞くだけでセクハラ扱いされそう(´・ω・`) 5年は結婚する気がないけどとりあえず彼氏というものが欲しい人はどこで出会い見つけたらいいの(´・ω・`) 飲み会なんてなくなれが総意なんだから仕方ないね(´・ω・`) 疲れた…ストレスで左股関節と腰が痛い…:(ヽ´ω`): >>890
ゆっくり風呂って寝な(´・ω・`)ヨシヨシ >>890
(´・ω・`)っモミモミモミモミモミモミ 結婚適齢期をコロナに消費され収束後には時すでに遅し(´;ω;`) >>896
コロナ前も適齢期過ぎてたでしょ(´・ω・`) かーちゃんに電話したらもう寝るからって電話切られた:(´;ω;`): >>902
おつおつ(´;ω;`)
>>901
まだ20時前だよ!?(´;ω;`)
前まで水曜のコロンボ見てたのにこんな早く寝る!?(´;ω;`) >>905
こいつ雑子のかーちゃん(σ´・ω・`)σ >>902
お疲れさまお前も寝よう(:3[_____] おうちでお好み焼きたべた(`・н・´)=3
おいちかった(`・н・´)=3
焼いたさつまいもはまた明日ね_(:3」∠)_ >>904
いやずいぶん早いなと(´・ω・`)
まあうちのかーちゃんも今まさにテレビ見ながら寝てるから眠くなるのに合わせて寝てるのかもしれない(´・ω・`) >>902
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) うちのかーちゃんもめんどくなるともう寝るって言って兄ちゃんの電話切るよ(´・ω・`)そして寝ない 金ロー部がウォームアップを始めました(´・ω・`) 今日はジェラシーパークだっけ?(:3[_____] コンビニ行ってきた(´・ω・`)
最近コンビニの鯛焼きにハマってる(´・ω(・`)ハフモグ あたいたい焼きってお腹から食うんだけど少数派らしい(´・ω・`) 貧困から抜け出すにはどうすればいいの(´・ω・`) >>923
まあな(´・ω・`)
普通頭かしっぽからのほうが食べやすいしな(´・ω・`) >>926
頭と尻尾を手でもって中央からがぶっと(´・ω・`) 大体鯛焼きは袋に入ってるのをたべるからまあはじっこからだよね(´・ω・`) パン…パン食べたい…(´;ω;`)もちもちふわふわのやつ >>934
軽度ならそこらの市販薬けっこう効くよ(´・ω・`)
そして我慢して悪化したら医者通いが始まります(´・ω・`) うんこをだすために太鼓の音に合わせてお祈りしてるよ(´・ω・`) 最萌えカプの供給が皆無だから自足自給で妄想小説書き始めたけど作文にしかならない(´・ω・`)
なめてた(´・ω・`) >>944
妄想を字にするのって難しいよね(´・ω・`) >>944
書き終わってしばらくしてから読むとめっちゃ萌えるよ(´・ω・`) カマード・タンジェロのスタンドにありがちなこと一位は主人公補正で雑魚なのに死なないでいいの?(´・ω・`) >>949
あたいはとりあえず妄想を箇条書きにするところから始める(´・ω・`) 中学くらいから脳内で作ってる物語とかキャラがある(´・ω・`) 殺すって思った時には死んでるから言葉にするやつはマンモーミだよ(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>954
あー全部を文字にしようとするから失敗するのか(´・ω・`)
今度からそうしてみる(´・ω・`) あたいは起承転結の真ん中だけ考えて満足するタイプ(´・ω・`)v チャッチャラッチャララ(´・ω・`)ッチャッチャッ >>944
書き上げた後一旦置いてプロとか上手い人の文章を読む(´・ω・`)
その後自分で書いたやつ見直して「ここ変だな」とか「ここわかりにくい」ってとこを直していく(´・ω・`) 乙女ゲーの妄想が一番難しい(´・ω・`)
公式で既にラブラブしてるし(´・ω・`) あたいの頭の中にカップル何組か住んでゆ(*´・ω・`*) 文章書けたり絵を描けたりできる人って羨ましい(´・ω・`)
あたいはどっちもできぬ(´・ω・`) >>965
惜しいゲームでこんなイベントが欲しかったって妄想ならよくする(´・ω・`) >>968
文なんて誰でも書けるわよ(´・ω・`) 脳内のオリキャラに萌える属性を詰め込んでるので長年の妄想でえらいことになっている(´・ω・`) >>973
一貫した文章が書けないんだよね(´・ω・`)
部分部分だけで起承転結がない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。