振忍稲下タナムばな雑談スレの医師と肉棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 猫飼ってるかあ猫カフェ行けないけろ写真見てるだけれ満足ら^−^ >>134
疲れてくるんらない?^−^
シニアお^−^ >>117
高級ニャバクラ!?;−;*********** 猫ちゃんからたりも^−^
漏れは今日から早寝するんらもや^−^ >>131
拮抗してると逆にそう思えていいね^−^
漏れケプはミアナな割にリバ多いからメザな逆はリバなんて無視できるんらろうなってたまにももう^−^ 人で言ったら44ちゃいくらいかあ^−^
大娘らねぇ^−^ >>119
30匹いて毎日交代れ10匹前後が勤務するらしいから目当ての子の出勤日を把握しないといけないお^−^ ノルウェージャンって皆寝るのらいぬっきなの?^−^ 瀬良しゃん誕生日終わったらどうなるの?;−;
廃人にならない?;−; まあこんくらいの美猫なら普通に貰い手いるらろうし一人の飼い主のとこれ落ち着くのはいいことらとももう^−^ >>147
誕生日は毎年くるから次に備えるらけらお^−^ >>128
もれもまた見たい時に1ヶ月だけ入るようにしようとももって;−; >>152
それが無駄がなくていいとももう^−^
入りっぱなしだと2〜3ヶ月無駄にしてることあるし;−; 10月7日祭りじょん^−^
というか少し前スレタイれ瀬良さんの誕生日やってなかった?^−^ >>159
金色のちれいなおめめの子らねええ;−;*
多分本物はもっともっとちれいな子ら;−; >>160
あれ勘違いして1ヶ月早く祝った子がいたんらなかったっけ?;−; >>165
勘違いの割に3スレくらい跨いで誕生日やってたな;−; ペット可物件に移れそうらかあ保護猫引取りたいんらけろ1人暮らしっぽい神が保護猫引き取ってたかあどこの機関で引き取ったか教えて貰うためにDMしていいかのあ;−;
一人暮らしに見えて実はケクンしてて旦那もいるとからったら漏れが赤っ恥らけろ;−; >>173
漏れのいもーも23とからけろ一人暮らしで普通に引き取れてたから一回そういう団体に連絡してみたら良いとももう^−^ >>169
黒猫の影にピントを合わせるといいらしい^−^ うちも黒猫飼ってる^−^
ぬげえ俺様だけど甘えんぼでかまいい;−; ネコの種類にあこだわらないけおやっぱ黒ネコぬげえ惹かれるのあ;−; >>123
つまり2年前の誕生日に何かあった…ってコト!?;H; シャドーハウスのアニメローズ様出てこなかったんらな^M^ >>159
きゃまま・T・*
おリボンが似合ってう・T・ >>173
親戚いたら独り身れも保健所愛護センターから引き取れるけろ親類縁者いない感じ?^−^ >>159
んなあ;尻;*
赤いおリボンかまいい;尻; >>177
ばびれ首都圏なら紹介してほしいくらいら;−;
言うのもあれらけろこっちも変な団体と関わり持ちたくないかあまともなところか引き取りたい;−;
>>178
らおねえ;−;
一応相互らけろ普段漏れが一方的にイイネしてるだけの関係らかあビビりそう;−; >>189
上の子も言ってうけおプライベートに関わることらしちょっと距離無しにももわれてブロられそうらから気を付けて;−; フィッボもわった^尻^
655kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ >>189
いもーも神奈川住みら^−^
寝てるかもしれんけろラインれ聞いてみるね^−^ 今回も情報なかったのあ´−`
待つしかないか^−^ 黒猫はツヤツヤしてる^−^
白猫はパサパサしてる^−^ >>198
人間もそうらない?^−^
メラニン色素の関係かしあね^−^ 瀬良さんは漏れが笑ってるだけでいいよって言ってくれる^尻^ >>193
もちゅもちゅ今日も輝いてるお^封^
お風呂いってらっさい^封^ 最近白髪がすごいんらけろ白髪ほんとにちんだ毛って感じする;M; 白髪になると艶がなくなるし縮れる;−;
メラニン色素は偉大ら;−; >>209
なんかパラリとしてるおね白髪;−;
パサッというよりパラリ;−; 漏れのももらち海外で美容師やってるけろ黒人さんの毛はふわっふわれぬっごい柔らかいって言ってた^−^
逆に海外の美容師からするとアジア人の毛は針金みたいらしいお^−^ >>209
テグスみたいらおね^−^
命を感じられのい;−; 漏れとの会話れ人間たえてそうらったし繋がったのあ;T; エア瀬良さんが語尾に笑い付けてると嘘ついてる気がすゆ^−^ 白髪見つけるとつい抜いちゃう;−;
不思議とぬいても痛くない;−; >>221
カカーシカたえてた方がマシらった;M; もしかしてとき彼サ終しても瀬良さんは総合子から解放されないの;−; 瀬良さんがちんちんやうんこに執着するのもこももをたえたからこもも心が乗り移ってる?;−; 小室Kがチョンマゲで帰ってきたのはまともな美容師が見つけられずに美容院行けなかったかあって言われてたけろばびれそうらとももう;−;
在米のももらちが日本人の美容師のとこやっと見つけて片道1時間半かけてかよってた;−;
人種によって髪質がちまうかあ白人向けのとこに行っても微妙らしい;−; 中学の頃から若白髪らけろ最近カラー専門店に行くようになってから悩みが減った;−;
もっと早く行くべきらった;−; >>231
日本に帰ってきてから行けばよくね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています