金ネ申雑談スレ894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633010787/ >>347
だからなんだってんだよ
「なんだ」ってんだよ「だから」 そういやコロナやけどグループでハニトーつつく文化とかどうなるんやろな なんやまた月ンチに付き合っとるん?
寝るまで月NGにしろやで >>352
シーサーちゃんの食べてるやつ全部モデルあるみたいやねん
宮古島フードらしい >>354
ここの婆はニートで友達おらんから大丈夫や >>354
切り分けるの上手いと自称するトッモもお役御免になってしまう >>355
せやなNGにしよ
延々月婆ガーいうて時間食い潰すのにつきあえんで カラオケとかいく気萎えるな
嫌いな奴の唾がかかると思うとな 毎日無駄にはりついとる月婆「せやなNGにしよ延々月婆ガーいうて時間食い潰すのにつきあえんで >>362
嫌いな奴となんて絶対カラオケ行かないんだけど
仕事付き合いとしてもカラオケなんて抜けるわ 今までレスバしたスレ荒らしの中で月婆以上に馬鹿正直なの見たことないけど楽やったは 歴史番組で元々日本は大皿やったが天然痘流行以降は一人一人お膳になったとやってたで >>371
天然痘は江戸時代やけどその前からお膳料理やったやろ >>375
自分や家族の職場が病院や介護施設ならやらんと患者がしぬで >>226
深淵おがにゃんはほんま公式ありがとさんやで >>309
そういうの多いん鶴婆のほうやと思ってた わい潔癖やないけど職場の飲み会で鍋とか死ぬほど嫌やったな
コロナで飲み会文化無くなったの最高やわ >>386
ホムワトの月受け婆のツイがバズってたねん
月婆ならこれが好きとか言うやつ >>390
オチるなら月婆みたいに徹底的にやらへんとあかんよな笑 このオチ好きモメサの月婆煽り耐性ゼロやから自分から自己紹介始めるねん
もうとっくにスレ荒らしは月婆ってバレてるのにそれでも荒らすのやめないねん >>396
なんかクッソプライド高い上に自己顕示欲すごいんよな
普通PINKに自撮り画像貼る?しかもパッツンパッツンの手を自信満々で >>400
あれマト妹の手写真勝手に貼られたんやないの? わいはなんであろうとオチは絶対触らへんは
このご時世にオチしまくっとるの時代が止まってるんやろうなと思っとる 人の画像貼るのはあかんけど
わざわざ自分で貼っとるのはええんちゃう? >>405
お話できるから接客業で働けて喫茶店でフレチントースト食べれるのええね >>391
有給まで取ってるババアとか可哀想すぎるで 工場ラインにはアナルからおひるねこを産み出す奴隷おじさんが飼われてるんやけど
その奴隷おじはワクチン服反応でお熱で寝込んでるのやとさ ログ遡ってたらわいの見てない時に推しが話題に挙がってたの悔しい
混ざりたかったで >>376
天然痘が日本に初めて来たのは聖武天皇やで グッスマは計画停電で大幅に生産遅れる案内だしとるしその影響ありそう >>421
オーストラリアと喧嘩して石炭不買運動の結果や わいおがにゃん死なんといて!っていう婆が多いの意外やった
なんか拗らせた婆多そうやったからそういう素直な心配するんや…って思ったは 日本とロシアが死闘するほどの中国の石炭が
硫黄分多くて火力発電には不向きて草や わい推し絶対死んだ方が映えるから死んで欲しいんやけど
今のサトルのセンスやと雑死まっしぐらに思えてソワソワするで >>433
わっかる
もう宇の方が良かったっていう雑死が想像できるねん 死ぬキャラの方が珍しない?って最近は思うで
実は生きてましたーって何回やるんや
ネームド半数も死なんと思うは 囚人は死にまくりやけどネームドって滅多に死なへんイマゲや 香水がよーいドンで発売やと思ってる宇婆おるんかな
宇は先週再販やから上位おるねん
プリマニアックスの垢フォローしたら完売再販情報入って来るで おがにゃんに俺は推し死なないでとか糞女大嫌いだしむしろ死は至高だが異端か?ニチャアなブス腐意外とおらんで
好かれそうなイメージあるのは分かる オーストラリアなんのかんの言って遠いからまだマシや
北朝鮮だけはなんとしても生かさず殺さずで宗主国様頑張ってくれやで おがにゃん金塊争奪戦終わって最終的に勝ち組にいたとしても
なんとなく長生きしなさそうや 中豪はなんやかんやで前から揉めとるよな
発端なんだったか… なんか普通にぬるい展開になりそうやから推し達共闘するかもしれんと思い始めてきたは >>446
ラスト飾るから期待や
兄弟エターナル死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています