なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ >>115
悪魔信仰団体が裏工作すっごく頑張る話やぞ(´・ω・`) ハロウィン初だから楽しみだな(´・ω・`)
うちにいるエリちゃんはサリエリちゃんだけだし(´・ω・`) ヘレディタリーの主演女優さんは「暗い話はいやよ。コメディはいい」と言ってたのにあの脚本が届いた
と笑顔で中指立ててた(´・ω・`) >>159
ロマンもへったくれもないなぁってなるけど海外から見た日本も古い寺と高層ビルがごっちゃのカオスで似たようなもんなんかね(´・ω・`) >>162
リンボと一緒にエリちゃん初ゲットした(´・ω・`) >>162
ハロエリちゃんモーションとかも可愛くてオススメ(´・ω・`) 金ロー公式垢今週は虫は出ませんとか言ってて草(´・ω・`) forspokenのストーリートレーラー雑子みたいなこと言ってる(´・ω・`) >>173
蛇はまた出たじゃねーか!(´・ω・`) 主人公が黒人女って時点で素直な目線で見れない(´・ω・`) パッとしない現実からスゴい能力貰って異世界に行くってすごい斬新な設定だね(´・ω・`) 昔は前世が天使か武将で今高校生みたいな作品が多かったのに今は逆ね(´・ω・`) この国は滅びかけてるの、頼れるのはあなただけ、特別なの(´・ω・`)ふへへ カーチャンに付き合ってさんまのまんま観てる(´;ω;`)
結構面白い:(´;ω;`): インディのケンカップル好きなんだけど続かないのがなぁ…(´・ω・`) ダンジョンエンカウンターズ面白そうやんけ(´・ω・`) インディまじかよやっちゃったぁって顔アップでぬいててわらう(´・ω・`) おっさんもハニトラされてんじゃねーか(´・ω・`) 髪アップするとナチスの女って感じになるなシュナイダー(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ブロディ弱そう!!(´・ω・`) 癖の強いおっさんじじいが揃った映画はいい映画\( 'ω')/ いまんところ父ちゃんが言ってることのが全部正しいの笑う(´・ω・`) インデージョーンズおもしれえなあ(´;ω;`)
生きててよかった(´;ω;`) >>214
やっぱ親には従うべきだね\( 'ω')/ >>218
ベッドで寝言言ってたからナチだとわかったって父ちゃん言ってたろ(´・ω・`) ショーンコネリーってコミカルな演技も出来たんだね(´・ω・`) こーゆーギャグみたいな所がいいんだよな(´・ω・`) ざつえもーん(ぅ´;ω;`)っ
今日職場で人が話してる後ろで邪魔してくるウザイやつがいたから「すみません今ちょっと真剣な話してるんで( ・´ω・`)」って言ってしまった(´;ω;`) >>165
恒常は槍だっけ(´・ω・`)
>>166
性能はともかく可愛い鯖どんどん欲しい(´・ω・`) >>226
すみません今ちょっと真剣にインディージョーンズ見てるんで( ・´ω・`) >>229
ふえええ(´;ω;`)
なんであたい我慢できなかったんや(´;ω;`)
自己嫌悪(´;ω;`) 巨根でもいいですかの俳優かっこいいね(´・ω・`) そっちも真剣な用だったかもしれないのにね(´・ω・`) >>230
ふえええ(´;ω;)っ< ・´ω・`) >>233
人が話してる後ろで相手の後ろでボソボソ喋ってめっちゃ会話の邪魔してくるんだもん(´;ω;`)
しかもそいつ昔別の人に「人の話のじゃまをするな」ってめっちゃブチ切れてたくせに(´;ω;`) >>238
ウザイやつ同士仲良くしなよ(´・ω・`) >>238
つまり今日のお前はそいつと同レベルだったんだけど?(´・ω・`) >>235
可愛いしちゃっかりしてるけど博識なおじいちゃんキャラ良いよね(´・ω・`) なんかマッチ擦った時みたいな匂いがする(´・ω・`)
どこからだこれ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)))))
臨時収入20万もらった(´・ω・`)ほくほく
何ポチろうかな(´・ω・`) >>245
スネ夫みたいな自慢ムーブやめーや(´・ω・`) 最後の最後にはパパの言うこと聞くのよね(´・ω・`) >>247
とりあえずマックでご飯シリーズは買ってきたよ(*´・ω・`*) >>255
ナチスの思想に反するから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています