なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ 辞めるのは30までにしないと転職キツイ(´・ω・`) >>16
部員だよ(´・ω・`)
次の仕事決まるまでニート堪能する(´・ω・`) アラサー非正規で詰んでるあたいだよおv(´。ρ゜`)v あたいもメンヘラニート部\( 'ω')/
貯金がつきたらあがり\( 'ω')/
残高4000円/( 'ω')\ いちおつ(´・ω・`)だんだん左腕が筋肉痛のように 自称ニート部は前に不労所得で親の土地がどうの言い出したから信用してない(´・ω・`) >>19
ある程度の資格あれば40代での転職も可(´・ω・`) >>33
親兄弟いない旦那彼氏いない友達いないないないない\( 'ω')/ 雑子あなたの働きぶりだけれど全く褒められたものではないわ(´・ω・`) >>43
お前どうやって暮らしてるの(´・ω・`) みんなインディ見る?(´・ω・`)
今日は父ちゃん死ぬ奴?(´・ω・`) 肩甲骨の真ん中あたりが痛い:(´・ω・`):ギギギ インディー見たいけどカーチャンがテレビ占領してる(´;ω;`) 炙り明太子には芋焼酎(´・ω・`)
もしくはすだち酎 全雑子が毎月1万寄付してくれるだけであたいは働かずに生きていけるのに雑子の98%は見て見ぬ振りをして寄付をしてくださいません。もしあなたが今年すでに寄付をしてくださった特別な読者なら、心から感謝いたします(´・ω・`) 婆ちゃんがテレビ好きだったのを引き摺っていま3人しかいないのにテレビ見れる機器が4つある(´・ω・`) うちは父ちゃんがテレビっ子でリビングのHDD内臓テレビに外付けHDD×2とHDDレコーダー×1付けて
毎日「容量がギリギリ:(;゙゚'ω゚'):」って頑張って見てる(´・ω・`) >>67
(´・ω・`)σ(´・ω・`)ペロペロ >>69
そんなに何を録画してんの(´・ω・`;) ゲームとかPC用モニターとしてテレビ買ったけど結局全然番組見てない(´・ω・`) ニュース、ドラマ、映画は地上波でみてる(´・ω・`) あごひげは ふとくてかたくて ぬきやすい (´・ω・`)っ、 >>78
抜くとスッキリするよね(*´・ω・`*) >>76
金ロー部のために必要でしょ(´・ω・`) >>76
えいがとかは大きい画面のが楽しいのでは?(´・ω・`) >>85
40センチ×60センチくらい(´・ω・`) >>87
ごめん(´・ω・`)
何作目のインディの間違い(´・ω・`) ミッドサマー見たよ(´・ω・`)
とんでもなくグロかった(´・ω・`) 金ローのためにあたい専用テレビと座椅子を買って用意したけどその座椅子今猫が寝てる(´・ω・`) >>100
うわ最悪(´・ω・`)
キバナさん人気なのに(´・ω・`) >>101
てれびは活用できてるんだからええやん(´・ω・`) >>105
あらゆる意味で綺麗な声になった方がいいでしょ(´・ω・`) >>96
それHuluで観ようと思ってたんだよな(´・ω・`)
気分悪くなりそうだから体調悪い時はやめとこうかな(´・ω・`) >>109
悪くはないだろうけどもっとハマッてる声優いそうな気もする(´・ω・`) ヘレディタリーみたけど結局ぜーんぶ悪魔の仕業\( 'ω')/だったかはガッカリした(´・ω・`) >>106
たーつーが嫌いなだけだよ(´・ω・`) ミッドサマー田舎に行ったら変なカルトに迷い込んじゃったって救いのないトリックみたいな話なのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています