なんでも雑談スレ@乙女1953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ 年末はザ・ランと懺悔室あたりかな?どう思うね?(´・ω・`) >>320
うむただ顔はいらなかったね(´・ω・`) >>327
ジョリーンと岸辺露伴は動かない(´・ω・`) >>334
悪役だが学者としては本当に尊敬はしてそうなんだよなこの女(´・ω・`) >>296
寝て1度目覚めた時は寝る以外の幸せはない!って確信して2度目の眠りにつくのに
目が冷めたらむっちゃむなしい(´;ω;`) 前にいた上の階のババアがエホバの商人だった(´・ω・`)、 これ一つずつ片足で確認しながら進んだら駄目なのかな(´・ω・`)
他の罠もあるのかちら(´・ω・`) >>347
あたいも眠すぎて仮眠とると高確率で寝起き心臓がばくばくしてて震える(´;ω;`) >>355
目が覚めなければあっちに連れていかれてる(´;ω;`) エホバの人に勧誘されたとき浄土真宗がいかに素晴らしいか語ったらすぐに開放してくれた(´・ω・`) >>360
とにかく誰でも信心してればちんだ瞬間阿弥陀如来様がやってきて即成仏させてもらえる素晴らしいシステムなんです!!(´・ω・`) >>359
そこへ参戦する華厳宗\( 'ω')/ホケキョー >>364
華厳宗てどんな宗派なぬ?(´・ω・`) >>373
持ち主が大工だったんだから華美なものが聖杯なわけがない(´・ω・`) >>376
ほぉーん(´・ω・`)φ三φ
>>377
ふええすみませーん(´・ω・`) 何百年も聖杯守ってたのに最後がこれって切ない(´・ω・`) ブロディーなんの役にもたたなかったんだけど?!(´・ω・`) >>382
欲望や邪念ではなく大切な人を救いたい気持ちの人間が使ったのを確認出来たからいいのよ(´・ω・`) >>382
まあもうそろそろ終わりにしたいなーって顔してたし(´・ω・`) >>383
マスコットは可愛いだけでいい(´・ω・`) >>387
マスコットがおっさん(´・ω・`)
ヒロインもおっさん(´・ω・`)
敵もおっさん(´・ω・`) 東野幸治がアニメの話してるとうそくさっ(´・ω・`) マスクつけてると気づかないけど家に帰るとめっちゃ股が臭い(´・ω・`)
つまり職場でも?(`-д-;) >>388
被害者と示談済んでるからまあ一応(´・ω・`)
ただ対応力皆無でこいつダメだなって世間から思われてるだけ(´・ω・`) >>390
おっさんが捕まりおっさんを助けおっさんと心を通わせる映画だった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブロディー捕まってはわわして応援してはわわしただけだなほんま……(´・ω・`) 何で金ローでバイオレットエバーガーデンやろうと思ったんだろ(´・ω・`) >>397
アンケ取ったとか言ってなかった?(´・ω・`) >>399
大して視聴率取れないからやめた(´・ω・`) ぬえなんで女の多い職場って独身と既婚で派閥が出きるの?(´・ω・`) 金ローに求めるものはジブリだけだよ(:3[_____] でも雑子たちは仲良し\( ′ω′)/\( ′ω′)/ あーなんか!!!しょっぱいものと!!甘いものが!!食べたい!!!(´・)ω(・`) 布団に横になってあとは寝るだけって状態が一番幸せ(:3[__] >>401
あるあるネタが変わるから(´・ω・`) >>410
おはぎ⊂(´・ω・`)⊃しょっぱいきな粉 インディージョーンズが始まる前に寝て('、3_ヽ)_
いま起きた(´;ω;`) >>390
おまえ人生の100%損してるよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています